40 О нас Фан-клуб Избранное Конкурсы Анимации Аватары Обои Фото Гостевая Форум Видео Тексты Статьи Новости


Статьи
05:36
ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ДВИЖЕТ БИЛЛОМ? КУДА ОН ИДЕТ? КАК ОН ПРОЖИЛ ПОСЛЕДНИЕ 20 МЕСЯЦЕВ?
Репортер Попкорна Марко Шифер был всегда рядом с ним, и сопровождал Токио Отель от карьерного старта до сегодняшнего дня.

Эксклюзивный репортаж о чувствах Билла.

Лето 2005. "Хало! Я Билл!"
Еще больше зажигает он рок на сцене, как вихорь, сейчас передо мной стоит юный парень, выглядящий как нежная хрупкая девушка. Накрашенный с огромными глазами, прической «манга», с высоким голосом, срывающимся при ломке.
Его выбор одежды более бунтарский чем Билл сам.
Билл Каулиц будучи 15-м имел харизму культовой звезды. Один алмаз, который дождался своей обработки. В его глазах горит огонь сердец.
Я чувствую: Билл это что-то особенное. Такие как он появляются на сцене раз в 10 лет. Но на этот раз это было 15.07.2005

… в студии в Мюнхене, у Токио Отель был первый выход. Каждый чувствовал: над Германией пройдет супер Муссон…

Магдебург. 25.07.2005
Первая встреча с Попкорном. Еще не кто не знает о Токио Отель, и только через 3 недели будет выпущен «через Муссон».
Мать приводит Билла и Тома в фотостудию. Билл взволнованный и в ударе. Постоянно спрашивает свою маму, делает ли он все правильно. Но Биллу ничего не надо: он инстинктивно делает все действительно правильно, потому-то он следует своим чувствам.
У него есть чувство звезды, он аутентичен, также и при интервью.
Он говорит то, что чувствует, что им движет.

Через 8 недель: «Через Муссон» и альбом «Шрай» находятся на первом месте в Германии и поднимают вокруг Токио Отель температуру.

Я встречаюсь снова с Биллом 25.09.2005 в Магдебурге.
От его невозмутимости ничего не осталось. Билл уставший, в плохом настроении, постоянно в руках сотовый телефон. И цыкает на выбор одежды. Но он все это проходит. Только в интервью он немножко закрытый. При личных вопросах он только немножко намекает. Билл рад тому, чтобы не быть больше победителем, а следовать (идти вперед) с тем, что в сердце. Медиамеханизм бежит с супер туром.
Шум фанатов взрывается. В Интернете ныряют первые ненавистники. Все это погружает в смятение чувствительного Билла, и запрашивает слишком высокие требования к Биллу.

Берлин. 20.11.2005
Успех делает сознательным. От незащищенности не осталось и следа. Давление, стресс и боли забыты. Токио Отель получает свою первую золотую пластинку, трофеи как Комета, Бамби и Эхо придут скоро. Билл радуется как маленький мальчик, возбужден, и наслаждается, и ко всем супер мил. Я замечаю, признания идет ему на пользу.

28.01.2006
Огромная суматоха, так как у Билла новая прическа. Он выпрямляет волосы. Пряди над глазами убраны. Фанаты стоят на голове, как дикие обсуждают все в Интернете. Но сыпется и критика. Билл подавлен и боязлив.
«Я никогда не думал, что вокруг моей прически поднимут такой убийственный шум», -говорит он, при моей с ним встрече в Берлине.
Перед своим фотовыходом он закрывается в туалете, поправляет свою прическу, хочет чтобы она была безупречна.

Херфорд 07.07.2006
Токио Отель в турне, повсюду истерия. Эйфория главенствует в группе. Билл разговорчив как никогда. Говорит открыто о своих мечтах и желаниях.
Его голос стал ниже. Ответы обдуманней, отшлифованней, выступления –профессиональней, дисциплинированней.
Мистер Токио Отель нашел свою роль. Билл теперь знает, как работает монстр по имени шоубизнес. И он осознал, что кто высоко летает, низко падает.
Поэтому он под самоконтролем.
В работе над новым альбомом, выйдет в феврале, группа полностью отгородилась от всех. перевела Джарабушка
Очень много поставлено на карту. Давление не в норме. Токио Отель должны подтвердить свой успех! Это будет не легко! Билл знает это.
И он знает, что самого сильного муссона когда-нибудь выходит воздух…

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 152 | Добавил: СУШКА_КРАШЕНА
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2007 » Декабрь » 4
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017