40 О нас Фан-клуб Избранное Конкурсы Анимации Аватары Обои Фото Гостевая Форум Видео Тексты Статьи Новости


Статьи
05:42
Культурная награда у Tokio Hotel

Четверо юношей на сцене, и девочки готовы улетать, они падают в бессилии, истерически визжа. Сумасшествие господствует вокруг Tokio Hotel точно также, как когда-то вокруг Beatles. При концертах всегда дежурят санитары. О ее модном влиянии вообще можно не говорить, и так все ясно. Повсюду можно увидеть девочку или мальчика с растрепанной черной панковской прической фронтмэна Билла, брат близнец несет в массы культуру Rasta. Тот, кто хочет выглядеть обычно, может ориентироваться на ударника Густава (короткие волосы и никакого пирсинга) или на басиста Георга (длинные волосы, баки).

Поразительным в Tokio Hotel является то, что многие песни напоминают о ветеране хард-рока Led Zeppelin. Резкие гитарные рифы (проигрыши), громкие и быстрые. Между тем на их альбоме «Schrei» водятся баллады ("Durch den Monsun"), классического типа для рок-группы. Своими текстами они пронзают подростка в самое сердце. Билл, Том, Георг и Густав стартовали в возрасте от 11 до 13. В 2001 году они всерьез взяли в руки гитары, организовали группу (*Devillish). Двумя годами позднее через конкурс Kinder-Star-Search их нашли продюсеры. Вскоре после того группа переименовалась в Tokio Hotel, получили свой первый контракт.

Хард-рок в стиле Led Zeppelin

Они уже имеют награды Echo и Bambi – теперь еще и B.Z. – культурную награду. Билл говорит: "Награда Kulturpreis - это большая честь. Это не норма у нас, что мы говорим, ах, еще одна... Мы получаем это здесь за нашу работу, для этого мы встаем каждый день."

Билл говорит быстро, как пулемет, все же, все, что он говорит, звучит благоразумно. Он является абсолютным профессионалом в его 17. Отдает принципиально личные утверждения как "от наркотиков мы сторонимся, можно тоже иметь удовольствие от многих других вещей", или "мы сделали песню о пренебрегаемых детях на новом диске, так как такие темы отражаются в поп-музыке редко."

Если читать такие высказывания, то скорее верится в хороших агентов по связям с общественностью (*ПиАр). Если слышать Билла, все звучит по-настоящему и действительно ободряюще. Мальчики Tokio Hotel учатся во время автобусных переездов, имеют персонального учителя. Его экзамен на аттестат зрелости является, по словам Билла, "долгосрочной целью".

Ясное дело: мальчики знают, что они – образец для многих детей. Были времена, когда Билл и Том считались неуправляемыми беспредельщиками в своей школе в Лоитше (окрестность Магдебурга). Сегодня Билл с гордостью говорит: «У наших родителей нет никаких опасений по поводу того, что мы можем каким-то образом «опуститься». Ни были бы первыми, кто бы указал нам на это».

Не смотря на успех, теперь нормально

Что Том также приводит в номер кого-то из группиз, дипломатично комментирует Билл. «Он более легкомысленный, чем я. Если я и начинаю с кем-то, то это оказывается истинно. Если это стоящая девочка приходит, то у нее есть все шансы». Что делает его счастливым? «Моя семья и МУЗЫКА».

Четверо из Tokio Hotel выглядят дьявольски сексуальными и поют также. Но они знают, как важна нормальная жизнь.

Перевела WITZ.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 136 | Добавил: СУШКА_КРАШЕНА
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2007 » Декабрь » 4
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017