40 О нас Фан-клуб Избранное Конкурсы Анимации Аватары Обои Фото Гостевая Форум Видео Тексты Статьи Новости


Статьи
05:43
Что пишут в немецкой прессе
о выходе нового клипа «Ubers Ende der Welt» Tokio Hotel?

Вот, это переводы отрывков из разных немецких Интернет изданий, которые 23 января написали о презентации нового сингла Токов и премьеры клипа. Как поняли, переводила не весь текст каждого издания, так как по большей части они повторяют друг друга.

Что пишет немецкая пресса, включая Интернет издания о новых событиях Токио Отель.
Например, Интернет издание ln-online.de
называет их новый сингл призывом к проявлению свой индивидуальности через общественные преграды.
Билл: «Мы хотим подвигнуть людей на ускорение своих действий»
По мнению этого издания, группе удалось хорошо изобразить заключенных, марширующих через большой город (почему-то с китайскими иероглифами).
Еще Билл сказал, что, несмотря на признание их группы за границей, они будут продолжать петь на своем родном языке.

Издание Берлинский курьер пишет: "Напряжение растет. Каким в этот раз будет фактор крика на сингл «Ubers Ende der Welt»"?
Вчера это можно было воочию представить, когда юноши призентавали свой новый сингл в туннеле метро на Potsdammer плац.
Этот хит, кстати, уже гремит во всех музыкальных передачах. Верится и что весь альбом будет в таком же духе. Понятно, фанатки тоже успели отреагировать на сингл. Так на премьере Минимойсов Биллу еле-еле удалось спастись от них.
Но, а 2007 год начался для Токио Хотель опять с наград. Например, в Каннах - NRJ, признание альбом лучшим в Европейских странах, так как он был раскуплен в сумасшедшем темпе. И, наконец, этот год, когда Токийские мальчики станут, наконец, все взрослыми. Биллу и Тому исполнится в этом году 18 лет.
«Это мы собираемся очень шумно отметить», - сказали они.

Другое немецкое Интернет издание mz-web называет свой материал «Токио Хотель отворяют комнату 483».
Пишут, что успех Токио Отель за границей это, прежде всего, конечно успех во Франции и России. Чтобы утвердиться за границей группа записал несколько песен на английском языке. Но главный принцип - петь на немецком языке, они нарушать не собираются!
В некоторых городах Токио Хотель, скорее всего не смогут найти комнату в отелях, когда они будут в своем концертном турне, так как комнаты в гостиницах будут уже забронированы фанатами. Но ничего, у Токио Хотель есть новый автобус с кроватями. Там им можно и домашние задания делать для их Интернет-школы.
Ну а дверь комнаты 483 так и останется тайной.

Одна газета говорит, что, кто из взрослых не замечает Билла, должны понять, что у молодых своя культура и жизнь. И идолом этой культуры стал Билл!
У Токио Хотель как у группы есть, правда, одна проблема, которая знакома почти всем группам, такая как возникшая когда-то между Джоном Леноном и Полом Макартни. Сколько бы пирсингов себе не делал Том, каким бы не был взгляд Густава, единственной по настоящему поп звездой в группе является Билл!

Об их видео
Наверное, уже много раз обмусоленная тема «Порвать обыденность» на этот раз поднята и Токио Хотель. Юноши в клипе предстают в виде рабочих-невольников в некоем Метрополисе или в «1984» (Так называется роман Оруэлла о Лондоне, в котором для личной свободы нет места). Но в клипе благодаря музыке парни все-таки вырываются на свободу.
Клип можно понять как критику общества, но, однако очень мило упакованную, что порой мешает восприятию. В общем, мятеж с коммерческим успехом.
Возможно, поэтому Билл намекает о том, что для него очень важно, чтобы видео правильно поняли.
И последнее, что пишет это Интернет издание n24: Вся жизнь Билла на экране. Его желания, симпатии к кому-либо. Но в этом ничего плохого для Билла нет.
Билл говорит, что в последнее время он воспринимает, то, что показывает камера, как некое документирование его жизни. Он с удовольствием будет смотреть фотографии и все, что фиксируется, когда он будет стариком и когда все уже будет позади!

Перевела Джарабушка.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 145 | Добавил: СУШКА_КРАШЕНА
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2007 » Декабрь » 4
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017