40 О нас Фан-клуб Избранное Конкурсы Анимации Аватары Обои Фото Гостевая Форум Видео Тексты Статьи Новости


Статьи
05:47
Эксклюзивная статья:

А знаете ли вы, что сам французский президент Nicolas Sarkozy пригласил Tokio Hotel на концерт 14 июля? Nicolas Sarkozy очень хорошо умеет чувствовать настроение народа и в доказательство этого дара – приглашение Tokio Hotel на концерт, ведь ребята действительно мегапопулярны во Франции! Помимо ребят, на концерте выступали такие известные исполнители, как Nelly Furtado и Michel Polnareff. Предприимчивый Nicolas Sarkozy заработал себе симпатии тысячей избирателей, так как толпы фанатов буквально поклоняются группе Tokio Hotel, в многочисленных блогах фанаты восхваляют парней из ТХ. В интернете можно наткнуться на Петицию фанатов из Lille, которые буквально силой хотят вынудить ребят приехать к ним.
Последней немецкой группой, которая имела сравнимый успех в соседней стране, были Comedian Harmonists ,в тридцатые годы прошлого столетия. Конечно, нельзя умалчивать о заслугах певицы Nena, но ее успех не был столь громким. Также в Германии популярны такие группы, как Juli, Silbermond, Wir, о которых к сожалению, ничего не известно в соседних странах. Так что вряд ли кому-то удастся достичь успеха Tokio Hotel.
Еще во времена тура "Schrei", осенью 2006 года, санитары не могли спокойно посидеть на концерте группы из-за подростков, которых нужно было приводить в сознание. Музыка группы никого не может оставить равнодушным!
Новый альбом "Zimmer 483" стал дважды золотым, билеты на новый тур распродались в течение 24 часов! Все обложки журналов украшают фотографии улыбающегося Билла! Это не может не заставить побледнеть от зависти французского конкурента группы Tokio Hotel – Raphael.
Помимо этого, ребятам удалось увеличить интерес к немецкому языку. Напротяжении 15 лет наблюдался спад в изучении немецкого во Франции, а сейчас, благодаря нашим парням, изучение немецкого возросло на 25%!!! И это целиком и полностью заслуга группы Tokio Hotel!
Вообще, изучение немецкого языка очень важно для фанатов, так как это поможет избежать подлых ловушек завистников. Например, в интернете каждый из нас мог увидеть грубую пародию на парней, где Tokio Hotel были зло «опущены». Так что не одна Мадмуазель распевала во все горло "Wir sind Krüppel und schwul", песню, которую они приняли за оригинал и котрая впоследствии оказалась просто злой пародией. Когда девушкам объяснили, о чем поется в песне, они были в ужасе. Так что изучайте немецкий, не дайте себя обмануть глупым завистникам группы.
В принципе, припев на немецком не очень сложный, его запросто можно выучить, чтобы подпевать на концерте Биллу, но французские фаны непременно хотят, чтобы Билл спел Муссон на их родном языке. Французские блоггеры собирают в данный момент многочисленные подписи для воплощения своей мечты. Например, Ванесса комментирует свое желание так: «Это было бы замечательно, если бы Билл спел на французском! У него такой сладкий акцент!»
Кто-то из блогерров рекомендует прослушать японскую, или английскую версии.
Вывод один – никто не может остаться равнодушным к ребятам из Tokio Hotel! Они навсегда заняли свои места в сердцах своих почитателей.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 157 | Добавил: СУШКА_КРАШЕНА
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2007 » Декабрь » 4
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017