40 О нас Фан-клуб Избранное Конкурсы Анимации Аватары Обои Фото Гостевая Форум Видео Тексты Статьи Новости


Revista : вопросы фанатов
00:08
Испанский журнал Revista : вопросы фанатов

Испанским фанатам повезло: они выиграли возможность задать по 1 вопросу группе TOKIO HOTEL.

(Маленькая часть статьи…)
« я изучаю немецкий специально для Токио Хотэль. Летом, я учила его самостоятельно без учителя, а теперь в сентябре я начала брать занятия…первая вещь, которую я выучила? « я тебя люблю ». Но я уверена, что если я их увижу , я не смогу ничего сказать.» - говорит нам Кристина Галби (Мадрид, 15 лет) . сейчас пошел вот уже второй год, как она открыла для себя немецкую четверку, которые легко завоевывают весь мир! ТН со своими тремя альбомами (Schrei, Zimmer 483 и Scream) появились в Испании в начале 2006, начали тут свою работу и эйфория началась. Близнецы Билл и Том Каулитц ( соло и гитара, 18 лет), Георг Листинг (басс,20 лет) и Густав Шафер (барабаны,19 лет)…[бла бла бла, перейдем к вопросам…xD]

Марта Санчес, 16 лет.
Я слышала много слухов про то, что Тому и Биллу надо проходить службу в армии, это правда?
Том: « формальная процедура в Германии заключается в том, что они отмечают тех,кто должен проходить службу до совершеннолетия, и мы у них тоже котируемся. Но это не значит , что нас не будут призывать. Нам приходится только ждать.»

Сильвия Сьерр, 13 лет.
Том, Билл, вы обсуждаете слухи о вас?
Том: « конечно мы что-то обсуждаем, как и все люди. Но когда это переходит границы, мы поддерживаем друг друга. Я не верю что есть что-то , что может разлучить нас.»
Билл: « Мы отличаемся ,конечно, в чем то, но мы близнецы. И иногда возникает необходимость поговорить. Том моя родная душа»

Карэн Карвайа,15 ЛЕТ.
Вы согласны с институтом брака?
Том: « есть много людей которых можно выбрать и так много путей, которые пересекаются, и найти настоящую любовь так трудно. Но если люди любят друг друга, и они счастливы вместе, они должны жениться! Так будет всегда.»

Фатима Гонзалез, 14 лет.
Том, сколько у тебя кепок?
Том: « я обожаю коллекционировать такие вещицы. Но говоря о кепках – их у меня около 200. Первое,что я делаю после того как просыпаюсь, я заплетаю свои дреды в хвост. »

Ракель Гавльон,16 лет.
Правда ли то, что вам больше нравятся французские фанаты чем испанские?
Том: «да, конечно. Нет, нет,нет…(смеется) это была шутка..мы никогда это не говорили»
Билл: « я не различаю девушек по национальности, мне нравятся девушки у которых есть то, что нужно мне (прим.снежная: это что же за такая вещь?.:) ).По всему миру полно красивых девушек. »
Том: «я концентрируюсь на девушках из Интернета (ржет) ».

Лола Альварес, 18 лет.
Когда вы вернетесь в Испанию?
Том: «мы надеемся, что скоро. В октябре мы снова начинаем тур и мы собираемся заглянуть в несколько стран, я думаю, что одна из них и будет Испания. Но сейчас мы пока ничего не знаем. Мы были в «Лас Вента»» и это было круто. Мы хорошо повеселились.

Вероника Кастро, 18 лет.
Вы получили много наград, у кого из вас хранятся эти награды?
Билл: « ну как всегдаааа.. если награда только одна - эта награда переходит к каждому по очереди. Но если кто то попытается ее стащить, он никогда не узнает , в чем доме она находится (смеется)».

перевод:snejnaya

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 334 | Добавил: BlackPanther
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная » 2007 » Декабрь » 8
Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2017