Site 2008 г. СТАТЬИ (на рус.яз.) - Страница 5 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: BlackPanther 
Forum » TOKIO HOTEL » Статьи » 2008 г. СТАТЬИ (на рус.яз.) (Статьи из журналов,газет и т.д.)
2008 г. СТАТЬИ (на рус.яз.)
eletra Дата: Вторник, 2008-10-14, 20:17 | Сообщение # 81
Tokio Hotel
Посты: 2547
Offline
Скоро третий Альбом!

Это официально: Tokio Hotel собирается выпустить третий альбом. Ждать осталось не долго, всего лишь до ноября....
Первый альбом, это успех. Второй подтверждение успеха. Третий подтверждение зрелости. Если все три альбома будут успешными , что их карьера будет долгой и интересной. Сколько артистов ушли после первого е альбома? Многие начали феерическую карьеру, которая закончилась на втором альбоме которые был точной копией первого ( "а давайте сделаем наш второй альбом как и первый" ), или наоборот , слишком отличался что дало успех первому альбому ("двайте создадим что-то новенькое и неожиданное").
В действительности очень трудно перейти к не много другому звучанию. Первый альбом, это было рождение: обнаруживается стиль, вокал,внешний вид. Второй, это скорее была юность: чёткий характер, группа утверждается. Третий, это зрелость: точно знаем куда идём и что хотим. На каждом этапе фанам надо дать, то что они ожидают от вас и конечно надо не много удивить. Сделать различными , но в том же русле.И вот самая большая трудность вся, в дозировке известного и неизданного....
Впрочем Том уже сообщил нам о некоторых неожиданностях в этом отношении. Он рассказывал что некоторые куски не будут похожи на Tokio Hotel и фаны должны понимать, что группа хочет опробовать разные жанры, но остаться верной своему стилю. он имеет ввиду такие моменты как проигрыши гитары, будут абсолютно неожиданными. " Я хочу что фаны были удивлены". Том вам это обещает ....
Третий альбом для Tokio Hotel будет показателем зрелости.Ребята начали писать его с сентября месяца. Билл должен будет сделать два варианта к каждой песне, на немецком и на английском. Это будет довольно сложно, но Том,Густав и Георг помогают ему в этом.
Альбом действительно выйдет на двух языках, но у каждой версии будут свои бонусы. Немецкий вариант альбома выйдет в Германия и Франции, на английском языке для остальных зарубежных стран. Другую версию можно будет достать только в Интернете. Этой возможности ребята не лишат фанов! Альбом выйдет в ноябре и будет прекрасным подарком к рождеству или новому году, ну конечно для тех у кого хватит терпения ждать так долго.
Итак, в октябре нас ожидает новый сингл и конечно он будет сопровождаться видеоклипом. Мальчики не собираются слоняться осенью без дела.
Так что мы уверены, что музыкальные критики не упустят случай лишний раз поговорить о Tokio Hotel. Конечно же они будут стараться быть объективными (хотя ещё ни разу этого не сделали), и конечно они не обойдут отрицательные стороны самой группы и внешнего вида. Но даже при таком раскладе альбом ребят сейчас самый ожидаемый, и среди фанов,и среди критиков, без внимания он точно не останется. Ну что отсчёт времени начался....


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
eletra Дата: Вторник, 2008-10-14, 20:20 | Сообщение # 82
Tokio Hotel
Посты: 2547
Offline
Tokio Hotel в Парке Принцев (Parc des Princes).

Изысканное блюдо, или же провал? Кто прав?

Смогли ли Tokio Hotel собрать полный стадион? По сообщениям прессы: нет. Присутствовало лишь 30 000 или 35 000 зрителей из возможных 55 000. Треть зала пустовала, особенно в области партера. «Недобор» поклонников имел место быть и раньше: 5 концертов в течение 9 месяцев. И все эти расходы должны быть компенсированы, все входные билеты.
Что касается профессионализма, то одно стоит сказать: концерт был на зависть любому профессионалу. Ведь, согласитесь, трудно себе представить, что музыканты от 18 до 20 лет не могут чувствовать боль, находясь на сцене. Удивительно, что эти юные взрослые способны полностью заполнить собой сцену, и справиться с волнением перед встречей с толпой. Песни шли одна за другой с невероятной точностью. Билл и Co были в форме, они устроили профессиональное шоу. Как и планировалось!
Однако с точки зрения артистизма концерт был не так хорош. Некоторым фанатам казалось недопустимым, что стоимость билетов на это шоу была почти вдвое выше, чем на концерт в Берси, хотя в принципе это были абсолютно идентичные концерты – те же песни в том же порядке с той же подачей. Ничего нового, отличающегося от Берси, за исключением пары фейерверков и пиротехники. Однако как плату за более высокую стоимость фанаты ожидали нечто более существенное, чем пара взрывов и хлопушек. Они ожидали нечто большее от группы. Это разочаровало. Некоторые фанаты даже захлюпали носами. По такому случаю Tokio Hotel даже не посчитали нужным сообщить, что это всего лишь дополнение к их туру. Им это ничего не стоило, однако фанаты получили удовольствие. В этот раз, группа даже заработала лишние деньги!
Ведь это же логично: если концерт ужасный – просто не проводите его! Однако у большинства фанатов была совсем противоположная реакция: они были в восторге от того, что увидели вживую Билл и Тома, и бились в конвульсиях каждый раз, когда близнецы смотрели на них… Но у всякой медали есть оборотная сторона. Например, многие фаны недовольны, что Билл не прилагает таких уж больших усилий, чтобы общаться с поклонниками на французском. Он прекрасно знает, что Франция занимает первое место по числу поклонников Tokio Hotel. Он мог бы выучить 1-2 предложения, или пробежаться глазами по газете, которую приготовил французский менеджмент. Это ему ничего бы не стоило. Однако он как всегда ограничивается фразами «Доброе утро, Париж», «Ну как вам?» и «Огромное спасибо». Некоторым зрителям кажется, что он мог бы справится и с б`ольшим. Трудно с ними не согласиться.
А насколько было удивительно то, что Билл НИКАК не отреагировал на потрясающую акцию французских фанатов, когда те выбросили в воздух тысячи бумажных сердец. Прекрасно спланированная и проведенная акция, а Билл не сказал даже «спасибо». Зажав в руках сердца, фанаты недоумевали: «Он, что, ничего не сказал?!» Нет. Билл улыбнулся, и начал петь следующую песню. На эту акцию было затрачено немало усилий и работы, и вполне логично, что это заслуживает большей благодарности. Однако, некоторые фанаты считают, что все усилия окупились, и что они, понимают: группе это понравилось, и это нормально, что Билл не реагирует слишком эмоционально. Но критика в адрес группы слышится регулярно – они никогда не меняют порядок песен, поют одно и то же, и ничем не удивляют публику. Ведь любой артист всегда импровизирует, что-то меняет. Tokio Hotel ничего этого не делают, и многие считают это недостатком. Ведь вполне реально любить группу и оставаться объективным к их выступлениям. В Parc des Princes часть фанатов была потрясена шоу, другая часть тоже, однако в другом смысле. У всех своя правда. Фанаты остались безразличны к небольшим дефектам. Они видели лишь Билла, Тома, Густава и Георга, грандиозное шоу, 90 минут счастья, с фейерверками, которые навсегда останутся в памяти. И весь мир на это время перестал существовать…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
eletra Дата: Вторник, 2008-10-14, 20:59 | Сообщение # 83
Tokio Hotel
Посты: 2547
Offline
buchtelite.com: Рок-музыка жива или мертва?

Если вы смотрели телевизор, пролистывали журналы или слушали радио в прошлые десять лет, то вы, наверняка, заметили, что рок-музыка медленно зажимается масс-медия. Сейчас рок совершенно не такой, каким он был. Кажется, что рок стал одним из веяний моды, а не авторитетной музыкой и СМИ практически ничего не делают, чтобы изменить ситуацию.

Ставя в эфир разнообразие альтернативного рока, 88.9 "The Alternation" каждый год борются за то, чтобы удержаться на месте в эфире. Это происходит и из-за их некоммерческих убеждений, но ведь кто-то должен беспокоиться о том, что рок-музыка медленно вытесняется поп-музыкой и рэпом на других радиостанциях. Такие радиостанции, как KISS FM, вещают скучный шум, который, к сожалению, наши управляемые подростки называют "гениальной музыкой".

Слушатели настраиваются на волны этих радиостанции и им промывают мозги отсутствием креатива, каждый час, ставя песни на повтор. Можно много раз по-разному сказать слово «воздух», пока оно не станет заезженным. Куда исчезла новизна? Церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2008 года исчерпывающе ответила на этот вопрос, когда присудила Бритни Спирз три награды, одну из них в номинации "Best Video of the Year". Оригинальность, дамы и господа, официально умерла.

Из 14 категорий, "Best Editing", "Best Cinematography", "Best New Artist", и (конечно) "Best Rock Video" были единственными категориями, на которые были номинированы рок-музыканты. Что удивительно, так это то, что Tokio Hotel, которые стали чрезвычайно успешными в Европе, выиграли в номинации "Best New Artist". Увлекательно видеть, как иностранная группа выиграла такую награду, но так как у Tokio Hotel фанбаза состоит в основном из девочек-подростков, есть один вопрос – как они стали такими успешными, ведь MTV сейчас рассчитано на самое молодое поколение. Обидно, что наряду с Tokio Hotel, Panic At The Disco тоже были номинированы, но в категории Best Pop Video. С их последним "битлоподобным" альбомом как вообще группа вроде них может быть номинирована на награду? Ответ прост: рок стал просто фикцией.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
eletra Дата: Четверг, 2008-10-16, 22:39 | Сообщение # 84
Tokio Hotel
Посты: 2547
Offline
Статьи о встречи Jonas Brothers и Tokio Hotel

Статья с французского сайта

Речь действительно идет о войне, которая происходит за кулисами между группами. Tokio Hotel создали безумство среди своих фанатов, и вдруг Jonas Brothers добиваются такой же неистовой страсти.

Самое плохое это то, что пока Tokio Hotel завоевывает и торжествует в USA Jonas Brothers начали свое покорение Европы.
7 сентября группы сфотографировались перед церемонией MTV VMA 2008, нор застывшие улыбки плохо скрывали соперничество между ними. Кто же победит? Мы следим за этим!

Tokio Hotel Meet Jonas Brothers (статья из американского источника)

Tokio Hotel и Jonas Brothers встретились перед церемонией MTV VMA 2008, их поклонники обсуждали эту встречу с такой энергией, которую группы просто не могли себе вообразить. Им есть о чем поговорить, самой успешной немецкой рок-группе Tokio Hotel, и Jonas Brothers, в настоящий момент самой популярной группе в Америке.На MTV VMA, 7 сентября, этого года, они соперничали в категории "Best Pop Video", что привело к соперничеству их поклонников. И вопрос который был наиболее обсуждаем - приведет ли это к соперничеству между группами? Но в реальности ничего такого нет, как раз наоборот. У Tokio Hotel (которые выиграли награду, как "Best New Artist") и Jonas Brothers, есть то что их объединяет: В то время как Tokio Hotel уже состоявшиеся звезды в Европе, и сейчас завоевывают все больше поклонников в Америке, Jonas Brothers, только планируют завоевывать Европу. Неудевительно что у парней было много тем для разговоров, когда они встретились Нью-Йорке незадолго до премии MTV VMA. Они пообщались и обсудили множество вещей - и наверняка в следующий раз когда они встретятся им будет о чем поговорить друг с другом.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Forum » TOKIO HOTEL » Статьи » 2008 г. СТАТЬИ (на рус.яз.) (Статьи из журналов,газет и т.д.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100