|
РИСУНКИ
|
|
|
asia
| Дата: Пятница, 2007-01-26, 13:41 | Сообщение # 181 |
Уже был
Посты: 159
| слушайте!!!! а реально научится рисовать, если у тя ваще нет таланта и ты рисуешь как урица лапои, т.е. не умею я рисовать ВАЩЕ-ВАЩЕ!!!!!!!!
Мои матылек! Зачем летишь на свет? Там смерть...
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Пятница, 2007-01-26, 13:43 | Сообщение # 182 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| asia, Ну я вот рисую, как эта самая курица. Но рисую ведь. И ты давай.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
Стейси
| Дата: Пятница, 2007-01-26, 19:56 | Сообщение # 183 |
|
Общительный
Посты: 464
| СУШКА_КРАШЕНА: клевый кстати рисунок!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Пятница, 2007-01-26, 20:38 | Сообщение # 184 |
Долгожитель
Посты: 4279
| СУШКА_КРАШЕНА, меня тож порадовало!!!
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
asia
| Дата: Пятница, 2007-01-26, 21:30 | Сообщение # 185 |
Уже был
| СУШКА_КРАШЕНА, не, ну я же ваще не рисовала никогда!!! как научится? если учесть, што ходит на художку времени нету!!!
|
| |
| |
|
Niksa
| Дата: Понедельник, 2007-01-29, 21:34 | Сообщение # 186 |
|
Ветеран
Посты: 1984
| asia, вообще?попробуй просто по несколько минут в день хотя бы просто что-то рисовать(в идеале часа 2 надо,но и так сойдет)). Начни с самого простого,а постепенно потом к сложному:сначала рисунки,когда наловчишься делать похожими,то добавляй тени,контраст,рисуй живых существ(но это уже когда будешь хоть что-то уметь). А так-просто рисуй по несколько минут в день и можно литературу купить,что бы азы знать)))Со временем научишься,хотя с художкой было бы быстрее)))Удачи)).
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Понедельник, 2007-01-29, 21:55 | Сообщение # 187 |
Бывалый
Посты: 1336
| СУШКА_КРАШЕНА, Густи Жора похожи! по выражению лица очень!
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
asia
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 15:39 | Сообщение # 188 |
Уже был
| Niksa, пасиб, я попробую!а если попросить подружку научить, быстрее будет!? воть например, на уроках, когда делать нефиг, рисовать!?
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:53 | Сообщение # 189 |
Бывалый
Посты: 1671
|
Дарить себя,не значит продавать... И рядом спать, не значит переспать... Не отомстить, не значит всё простить... И порзнь быть, не значит не любить...
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:54 | Сообщение # 190 |
Бывалый
|
Дарить себя,не значит продавать... И рядом спать, не значит переспать... Не отомстить, не значит всё простить... И порзнь быть, не значит не любить...
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:54 | Сообщение # 191 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:54 | Сообщение # 192 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:54 | Сообщение # 193 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:54 | Сообщение # 194 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:55 | Сообщение # 195 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:55 | Сообщение # 196 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:55 | Сообщение # 197 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:55 | Сообщение # 198 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:55 | Сообщение # 199 |
Бывалый
|
|
| |
| |
|
katushkinzz
| Дата: Вторник, 2007-01-30, 18:57 | Сообщение # 200 |
Бывалый
| Благодаря этому плакату я выиграла конкурс с Токами на МТВ и терь у мня есть толстовка с их символикой!!! P.S.: каждый рисуночек в подробности указаны в выше стоящих постах
|
| |
| |