|
Фото 3
|
|
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 14:34 | Сообщение # 1 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Продолжаем темку...
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:12 | Сообщение # 261 |
|
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) моя тут уже хрен знает сколько ее ждеть,а она ток увидела! Плохая Сушка Ругайте мну Quote (BlackPanther) на меня бы так реагировали... Аааа!! Ууу!!!! Пантерка!!!! Рулииишь, даешь!!!
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:14 | Сообщение # 262 |
Мудрец
Посты: 10430
| СУШКА_КРАШЕНА, так лучше, но вот что то это даешь меня не оч вдохновляет
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:14 | Сообщение # 263 |
|
Сушка-Королева!
| Quote (BlackPanther) члека Надо будет запомнить. Quote (BlackPanther) фигура некудышная Обкакала бедного Билла. Смотри, какая у него попочка ням-ням... 
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:17 | Сообщение # 264 |
Мудрец
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Смотри, какая у него попочканям-ням... а теперь давно интересующий меня вопрос: ГДЕ?
|
| |
| |
|
котёнок
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:18 | Сообщение # 265 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) но в штанах у этого парня все окейно ну тебе ли это не знать) Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Рулииишь, даешь!!! Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Обкакала бедного Билла и члека меня тоже убила...который раз за сегодняшний вечер) 
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:19 | Сообщение # 266 |
|
Сушка-Королева!
| BlackPanther, Как это где? То что выдается по ниже спины, такая кругленькая, сладкая попочка Или ты хочешь, чтобы у него была жопа, как у Жоры. Спасибо, не надо.
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:20 | Сообщение # 267 |
|
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) ну тебе ли это не знать) Зая, не шали
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:22 | Сообщение # 268 |
Мудрец
| СУШКА_КРАШЕНА, каку Жоры????? нееет, толкьо не это!!
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:24 | Сообщение # 269 |
|
Сушка-Королева!
| BlackPanther, Вот, смотри, и не говори, что ты не видишь эту прелесть Эх, зачем он так встал. Все геи мира заволновались 
|
| |
| |
|
котёнок
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:25 | Сообщение # 270 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Зая, не шали Че такого?Ты же админ,а админ должен знать все...даже размер пипки) 
|
| |
| |
|
котёнок
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:26 | Сообщение # 271 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Все геи мира заволновались я-гей,я-гей!!!Я хочу эту сладкую задницу!
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:28 | Сообщение # 272 |
|
Сушка-Королева!
| Quote (котёнок) даже размер пипки) Как ты права, лапка моя!! Quote (котёнок) я-гей,я-гей!!!Я хочу эту сладкую задницу! Придется поделиться. тебе какую часть? И почему она у него появилась только сейчас Люблю щипать за попку 
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:30 | Сообщение # 273 |
Мудрец
| СУШКА_КРАШЕНА, ну вижу, ладно, уговорила
|
| |
| |
|
котёнок
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:31 | Сообщение # 274 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Как ты права, лапка моя!! я же злобный гений))) Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Придется поделиться. тебе какую часть? хм....ну впринципе мне можна ту часть,которая на 10 мин раньше родилась) Quote (СУШКА_КРАШЕНА) И почему она у него появилась только сейчас Люблю щипать за попку Котя поняла тебя! 
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:34 | Сообщение # 275 |
|
Сушка-Королева!
| Quote (BlackPanther) ну вижу, ладно, уговорила Оч трогательная попка. Так и хоцца потрогать Quote (котёнок) хм....ну впринципе мне можна ту часть,которая на 10 мин раньше родилась) Она- твоя Бери ее и владей. *бедный бедный Томат* Quote (котёнок) Котя поняла тебя! Надеюсь, только ты *Сушка озирается по сторонам*
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:35 | Сообщение # 276 |
Мудрец
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) *бедный бедный Томат* ну вот мне никак его не отдать, а Коте пожалуйста, что за искриминация? Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Надеюсь, только ты*Сушка озирается по сторонам* опять от меня секреты
|
| |
| |
|
котёнок
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:39 | Сообщение # 277 |
Шаловливый язычок
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Она- твоя Бери ее и владей. *бедный бедный Томат* о да!!!Я вчера смотрела с Настей фильмец "Девушка моих кашмаров"(или тип того)...так воть,я там у чухи научилась пару позам!Будем практиковать)) Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Надеюсь, только ты *Сушка озирается по сторонам* Я думаю да)Я же гей-гений) 
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:52 | Сообщение # 278 |
|
Сушка-Королева!
| Quote (BlackPanther) ну вот мне никак его не отдать, а Коте пожалуйста, что за искриминация? Ты вродь Бильку хотела Quote (BlackPanther) опять от меня секреты Зая, разве от тебя что-нить скроешь? Quote (котёнок) о да!!!Я вчера смотрела с Настей фильмец "Девушка моих кашмаров"(или тип того)...так воть,я там у чухи научилась пару позам!Будем практиковать)) Смотри, не поломай потом парню член Quote (котёнок) Я думаю да)Я же гей-гений) Уф..Пронесло
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:55 | Сообщение # 279 |
Мудрец
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Ты вродь Бильку хотела после того, как видела его в одних плавках, то жиро расхотела.. Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Зая, разве от тебя что-нить скроешь? скроешь, если это не обсуждается на форуме
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2008-01-07, 04:56 | Сообщение # 280 |
|
Сушка-Королева!
| Мммм..Какой ротик... Создан для поцелуев Котя, а это для тебя. Чуешь ракурс? 
|
| |
| |