|
Фото 3
|
|
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 14:34 | Сообщение # 1 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Продолжаем темку...
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 04:09 | Сообщение # 382 |
|
Сушка-Королева!
| mekki_89, Ешкин кот Осталось только скинуть одежды и прыгнуть друг другу в объятия. Твинцест существует и рулит. Биля, ты в своем репертуаре. Томат, но ты-то как?!!! Что это за нежности с полуприкрытыми глазками?! Расстраиваешь Сушку
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 12:04 | Сообщение # 383 |
Мудрец
Посты: 10430
| SKAY, пасиб)) mekki_89, интересно, а есть ли продолжение этой фотосессии?, которое ам описала сушка?)))) Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Твинцест существует и рулит. на счет существует спорить не буду, ты нарвеное лучшепоимаешь в этом)) но на счет рулит...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
mekki_89
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 14:26 | Сообщение # 384 |
Уже был
Посты: 255
| BlackPanther, хотелось бы
Ёжик по травке бежит и хохочет, ёжику травка пипиську щекотит. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без письки пришёл
|
| |
| |
|
eletra
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 15:10 | Сообщение # 385 |
|
Tokio Hotel
Посты: 2547
| Да-а..Билл мне тож расстраивает своим пухлявым видом <_< ,не идёт ему и всё тут!Вот такой мне он нравится,как на вот этих чёрно-белых последних фотках,здесь он неотразим.таинственнен,интересен..мне! А вот Том мне всё равно никогда не понравится,не люблю рэперов!Как бы он там не был похож на брата своего,если он будет в этих балахонах,то никогда!Нет,всё равно,тока Билл!
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 17:37 | Сообщение # 386 |
|
Сушка-Королева!
| eletra, Биля просто преображается рядышком с любимым братиком. Ему даже ничего изображать не нужно..Нежности так и прут А вот на последней фоте на рожице Томки читается "Блин, ну когда кончится эта гребанная сессия. Моя малышка уже заждалась меня..в постели.." Quote (BlackPanther) а есть ли продолжение этой фотосессии? Прода есть...В тур автобусе...ночью...когда Билька залезает под крылышко к любимому братику"
|
| |
| |
|
eletra
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 18:10 | Сообщение # 387 |
|
Tokio Hotel
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Биля просто преображается рядышком с любимым братиком. Ему даже ничего изображать не нужно..Нежности так и прут Да-а..ты как всегда в своём амплуа...я проста теряюся... <_< .А мне тока Билл,и без Тома пожлста.Пусть какой бы он там бы не был,мне тока ОН! Quote (СУШКА_КРАШЕНА) когда Билька залезает под крылышко к любимому братику О-ох...м-мда!Всё те же чувства!Я рада что у вас така неувядаямая фантазийная радость!Будьте счастливы!
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 18:15 | Сообщение # 388 |
|
Сушка-Королева!
| Quote (eletra) О-ох...м-мда!Всё те же чувства!Я рада что у вас така неувядаямая фантазийная радость!Будьте счастливы! Лапка, даже моя извращенная фантазия не опишет того, что есть на самом деле. У меня есть любимая сестра, мы *не побоюсь этого слова* двойняшки, но залесть, как бы мне не было страшно, к ней в постель и пригреться рядом в голову не приходит. Ибо это не нормально, взрослым теткам жаться друг к другу. А вот Билька это приспокойно делает и даже рассказывает всему миру. Нам, девчонкам, это делать было бы более ебстесственно, нежели им, парням. Я уже вижу это: - Тооом, ну Тоооом, мне страааашнооооо...Обними меняяя Том что-то невнятное бормочет сквозь сон. Билл продолжает его тормошить. -Ну, Тоооомик, ну миииилый, ретте мих, ретте мих мну от страшного чудища... Томат наконец приходит в себя... -Билл!! Ты совсем охренел что ли? А ну пошел в свою постель 
|
| |
| |
|
eletra
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 18:24 | Сообщение # 389 |
|
Tokio Hotel
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) к ней в постель и пригреться рядом в голову не приходит. Я же говорю,удивительно скромный вы народ! Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Ибо это не нормально, взрослым теткам жаться друг к другу А вот взрослых тёток ты дря-я!Вот как разик взрослые некоторые тёти особенно любят этим и заниматься,им тяпла вагинального оченя не хватает! Quote (СУШКА_КРАШЕНА) А вот Билька это приспокойно делает и даже рассказывает всему миру А хде это он рассказал,чёт такого не припомню,ась?По-моемому,это тока некоторые особы любящие извращаться,получая от этого особое удовольствие,любят складывать особые неподражаемые,хотя нет,где-то я уже такие сюжетики встречала... Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Нам, девчонкам, это делать было бы более ебстесственно, нежели им, парням. Так чтож тада вы мадемуазель скромничаете?
|
| |
| |
|
eletra
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 18:26 | Сообщение # 390 |
|
Tokio Hotel
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Я уже вижу это: - Тооом, ну Тоооом, мне страааашнооооо...Обними меняяя Том что-то невнятное бормочет сквозь сон. Билл продолжает его тормошить. -Ну, Тоооомик, ну миииилый, ретте мих, ретте мих мну от страшного чудища... Томат наконец приходит в себя... -Билл!! Ты совсем охренел что ли? А ну пошел в свою постель А ты заразка!
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 20:17 | Сообщение # 391 |
Мудрец
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Прода есть...В тур автобусе...ночью...когда Билька залезает под крылышко к любимому братику" когда же мы дождемся этих кадров)) Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Я уже вижу это:- Тооом, ну Тоооом, мне страааашнооооо...Обними меняяяТом что-то невнятное бормочет сквозь сон. Билл продолжает его тормошить.-Ну, Тоооомик, ну миииилый, ретте мих, ретте мих мну от страшного чудища...Томат наконец приходит в себя...-Билл!! Ты совсем охренел что ли? А ну пошел в свою постель ну блин.. обламала.. я уж понадеялась на более красочный финал....
|
| |
| |
|
лапуля
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 20:19 | Сообщение # 392 |
Долгожитель
Посты: 3124
| Quote (mekki_89) фотосессия твинов приконые фоты)))))у мя есть без копиров))нада???
Люблю Билльку и Томика))))
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 20:48 | Сообщение # 393 |
Мудрец
| лапуля, а ты еще спрашиваешь?))
|
| |
| |
|
лапуля
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 20:52 | Сообщение # 394 |
Долгожитель
| BlackPanther, дя)))ну я ненаю я ж пожизни слепая))))кстати как ты???
|
| |
| |
|
лапуля
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 20:57 | Сообщение # 395 |
Долгожитель
| вот без копиров
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 20:58 | Сообщение # 396 |
Мудрец
| лапуля, я вроде неплохо)) наконец с делами разобралась и теперь по-чаще нарвено заходить смогу, а то на той неделевообще ппц был, на 2-3 часа в день и все)))
|
| |
| |
|
лапуля
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 21:00 | Сообщение # 397 |
Долгожитель
| ой нада было через радикал???или пусть с нашими копирами буит????
|
| |
| |
|
лапуля
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 21:02 | Сообщение # 398 |
Долгожитель
| BlackPanther, да уж(((бедняфка моя любимая))))я то по те скучала)))
|
| |
| |
|
лапуля
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 21:04 | Сообщение # 399 |
Долгожитель
| BlackPanther, да зай кстати я чет када во флудилку захожу во флуд у мя сайт виснет и все!!!!а остальные темы норм!!!
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 21:04 | Сообщение # 400 |
Мудрец
| Quote (лапуля) ой нада было через радикал???или пусть с нашими копирами буит???? так в самый раз)) лапуля, я по тебе тоже)))
|
| |
| |