Сестры Олсен
|
|
|
|
Detk@
| Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 00:03 | Сообщение # 101 |
Новичок
Посты: 32
| я их ненавижу
|
|
| |
Тяпа
| Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 01:03 | Сообщение # 102 |
Ветеран
Посты: 2497
| Quote (BlackPanther) Как они могут не нарвится только потому тчо они понравились Биллу, да и то понравились сильно сказано, он рпосто сказал что будет прикольно Куилитц твинс и Олсен твинс. а мне вот лично они нравятся, жаль чно они в фильмах пока больше не снимаются. согласна.Дай пять
А еще я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стеклам, - пошутил я. - Но на самом деле виноват пингвин. Это он насильно кормит нас с медведем конскими бобами. Такими большими зелеными конскими бобами...
|
|
| |
Bills_girl
| Дата: Среда, 2007-08-29, 16:48 | Сообщение # 103 |
Новичок
Посты: 2
| тупые какие-то:одна болела анорексией другая ещё чем-то,а потом они уже сколько времени как не снимают фильмов.
люблю Билла,Артура,себя и друзей!
|
|
| |
дьявол
| Дата: Четверг, 2007-08-30, 20:48 | Сообщение # 104 |
Уже был
Посты: 268
| Quote (Bills_girl) тупые какие-то:одна болела анорексией другая ещё чем-то,а потом они уже сколько времени как не снимают фильмов молодец!
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-08-30, 22:37 | Сообщение # 105 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (Тяпа) согласна.Дай пять держи Quote (Bills_girl) другая ещё чем-то другая ни чем , Quote (Bills_girl) а потом они уже сколько времени как не снимают фильмов. нк вот я и говорю, что жаплко что не снимают.. хотя у них и так денеш полно, зафиг им фильмы
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Geizil
| Дата: Суббота, 2007-09-01, 16:39 | Сообщение # 106 |
Бывалый
Посты: 1030
| Мне пох, что там Билл говорит, но уних лица какие - то даунутые, Носы вперёд. челюсть - вперёд!
НеНаВиЖу ЭтУ гРёБаНуЮ лЮбОвЬ. ЧиТаЙтЕ мЕжДу СтРоК
|
|
| |
Geizil
| Дата: Суббота, 2007-09-01, 16:40 | Сообщение # 107 |
Бывалый
Посты: 1030
| Да, и не нравились они мне с пелёнок, я ж тогда и Билла - то незнала!
НеНаВиЖу ЭтУ гРёБаНуЮ лЮбОвЬ. ЧиТаЙтЕ мЕжДу СтРоК
|
|
| |
ULTRAVIOLET
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 23:47 | Сообщение # 108 |
Ветеран
Посты: 1805
| а по-моему милые девчонки. Фильмы прикольные были, да и на мордашки... милые) фигуры мне не нравятся) Но в целом неплохо)) я бы не против фильмец во взять посмотреть) они у них не напряжные,Ж прикольные) легкие такие)) ток я не знаю, кто Эшли, а кто Мэри-Кейт
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
|
| |
Tag
| Дата: Вторник, 2007-09-25, 12:48 | Сообщение # 109 |
Общительный
Посты: 417
| Фильмы с ними неплохие, но они все однообразные и бесконечно-повторяющиеся..... НЕ люблю из-за ТоКоВ, хотя так неправильно.....чисто дурацкая ревность...... С другой стороны, они так давно о сестрах говорили, что волноваться незачем......
|
|
| |