Клубничное мороженое
|
|
Карамелька
| Дата: Среда, 2007-07-04, 15:28 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Посты: 5682
| Короче все хотят проду!!!!
|
|
| |
дьявол
| Дата: Суббота, 2007-07-14, 17:47 | Сообщение # 22 |
Уже был
Посты: 268
| Проду, проду, проду, проду!
|
|
| |
М@сяньК@
| Дата: Пятница, 2007-07-20, 17:04 | Сообщение # 23 |
Бывалый
Посты: 1475
| пожалуйста проду плиз!!
|
|
| |
anais10
| Дата: Пятница, 2007-07-20, 19:39 | Сообщение # 24 |
Бывалый
Посты: 870
| Riddle, berenger, а где прода???? мы все её уже давно ждём
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Суббота, 2007-07-21, 14:00 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
Посты: 5682
| Quote (anais10) мы все её уже давно ждём ОЧЕНЬ давно!
|
|
| |
ULTRAVIOLET
| Дата: Понедельник, 2007-09-10, 18:54 | Сообщение # 26 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (Карамелька) Короче все хотят проду!!!! Quote (дьявол) Проду, проду, проду, проду! Quote (М@сяньК@) пожалуйста проду плиз!! ППКС!) Quote (anais10) Riddle, berenger, а где прода???? а ее все нет
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Понедельник, 2007-09-10, 20:34 | Сообщение # 27 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Из надежных источников сообщаю- скоро будет прода! Ура!
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2007-09-10, 20:49 | Сообщение # 28 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Из надежных источников сообщаю- скоро будет прода! Ура! ну неужеле? наконецто дождались!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
ULTRAVIOLET
| Дата: Понедельник, 2007-09-10, 22:37 | Сообщение # 29 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Из надежных источников сообщаю- скоро будет прода! Ура! ура! ура! хоть я и не долго жадала) но все же дождалась))
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
|
| |
Viper
| Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:26 | Сообщение # 30 |
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| Пока продолжу я Я забежала в свою комнату и со злостью хлопнула дверью... Тут мой взгляд упал на плакат Билла, который скромно смотрел на меня со стены... Я улыбнулась: -Ну неужели я не смогу ради тебя потерпеть своего брата? ну и хрен с ним! пусть идет со мной! А мне надо собираться... Я медленно направилась к своему огромному шкафу... сколько шмотья! Мечта всех девушек... спасибо моим состоятельным родителям, балуют меня... иногда, незаслуженно... Так-с... как же одеться? Обязательно надо одеть что-то облегающее, открытое... секси, короче. Неизвестно сколько времени прошло... я так ничего и не выбрал. Злая, я плюхнулась на кровать. Тут в дверь постучали: -Заходи,-рявкнула я. Хотя, признаться, я обрадовалась. пусть брат посоветует, что мне одеть... Сашка неуверенно вошел в комнату. Какой красавец, надо же... неужели я тоже такая красивая? Он тихо спросил: -Ну что? Помочь тебе с одеждой? -Да!!! Конечно!, заорала я радостно. Потом вспомнив, что мы все таки немного в ссоре, я произнесла чуть холодным тоном: -Спасибо. Ты очень внимателен... Сашка в очередной раз закатил глаза и начал махать рукой... типа, начинай...
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Вторник, 2007-09-11, 14:57 | Сообщение # 31 |
Сушка-Королева!
| Viper, Этот рассказ пишут Риддл и Беренгер. А ты иди пиши свою порнуху.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
Viper
| Дата: Вторник, 2007-09-11, 22:14 | Сообщение # 32 |
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| СУШКА_КРАШЕНА, фигасе) Админы наши прохлаждаются! Ну и пусть отдыхают... а мы поработаем Тем более, мне понравилось писать рассказики...
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Вторник, 2007-09-11, 23:35 | Сообщение # 33 |
Сушка-Королева!
| Quote (Viper) Админы наши прохлаждаются! Ну и пусть отдыхают А Вайпер, типа, залезет в каждую дырку и нашурует там. Одумайся.
|
|
| |
Fergie_Shinoda_vs_Kaulitz
| Дата: Пятница, 2007-09-21, 18:25 | Сообщение # 34 |
Уже был
Посты: 234
| СУШКА_КРАШЕНА, за что что столько негатива?
THE FUTURE IS UNWRITTEN TH in BAKU: http://eventful.com/demand?q=tokio+hotel&l=Baku%2C+Azerbaijan http://www.tokiohotelfans.net/ VOTE FOR AZERBAİJAN: http://www.thevotenation.com
|
|
| |
Amerika
| Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 17:18 | Сообщение # 35 |
Новичок
Посты: 134
| когда прода будет? НОРМАЛЬНАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОКИ-МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |