Site ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ - Страница 21 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: BlackPanther, Night  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ
BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:53 | Сообщение # 1
Мудрец
Посты: 10430
в этой теме выставлены все последние новости. Комментарии разрешены.
Если вы выставляете новость, то, пожалуста, убедитесь, что новость предварительно не выставлялась!

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Night Дата: Пятница, 2007-10-19, 17:31 | Сообщение # 401
Билл=Love
Посты: 3013
0:)
так ей и надо. жалко,что помидоров у мну с собой не оказалось... >(

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...

BlackPanther Дата: Пятница, 2007-10-19, 18:44 | Сообщение # 402
Мудрец
Quote (Night)
и орали "Tokio Hotel"

это даже по телеку было отчетливо слышно...

Tomkina Дата: Пятница, 2007-10-19, 23:47 | Сообщение # 403
Бывалый
Посты: 820
Quote (BlackPanther)
это даже по телеку было отчетливо слышно...

ага biggrin biggrin biggrin

I will never be optimistic,God...

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-10-20, 00:37 | Сообщение # 404
Мудрец
Репортажи официального сайта Tokio Hotel
перевод: snejnaya

часть 1.
Ребята провели всю ночь в автобусе. Георг и Билл пробегали по автобусу всю ночь так, что на следующий день они пили много кофе!!! Волнение от предстоящего концерта для 10-тысячной публики в Леонский Tony Garnier Halle не давало обоим нормально уснуть;).Еще перед началом шоу можно было увидеть километровую очередь преданных фанатов, которые с нетерпением ждали их у входа. Концерт проходил действительно здорово, даже не смотря на то, что у Тома выключилась гитара! К счастью только на пару секунд - одна из батарей выпала из его гитары и ток в нее не поступал!После нескольких секунд страха - все пошло как по маслу. Группа будет безумно рада, увидеть леонских фанатов в следующем туре , все было просто великолепно!

часть 2.
Клермон Ферранд взят штурмом!!!
Ребята едва добрались до кроватей, когда рано утром в тумане к остановке старого Шато подошел автобус. Где же должны были отдыхать мальчики? в старом замке за городом, далеко от города?!? Этот выбор не был случайным, этот отель в старом замке - прекрасное место отдыха и мальчики чудесно проводили свой "выходной"!
На следующее утро всё вернулось к "цивилизации". 8 тыс. фанатов ждали группу в следующей части европейского тура "483". После концерта ребята были в восторге " Никогда зал еще не подпевал так громко, Билла иногда даже не было слышно " , ухмыляется Том ! И Магдебургскую четверку уже ждет другой город: идем в Леон!

часть 3.
В Париже 17 тыс. фэнов в восторге от ребят!
Во вторник ТН должны были отыграть самый большой закрытый концерт! Все 17 тыс. билетов в дворец "Omnisprots de Bercy" в Париже были распроданы за одну ночь и так же энергично и с энтузиазмом все отрывались вместе с любимой группой. День начался спокойно, после спокойной ночи и при солнечной погодке все четверо направились прямо в огромный Венью в Сайнэ. Перед началом шоу ребята дали несколько интервью, что бы они могли немного отвлечься от волнения. Между тем зал уже ждал и звал из-за кулис, потом зал взорвался по полной, все вместе делали волны, и громко кричали : " Токио Хотэль, Токио Хотэль..." и затем хором:" Группу на сцену!!!" "Конечно , это было классно, я был поражен,когда все в один голос пели Интро" ,говорил Том после концерта. " я бы и думать не мог о том, что когда то мы играли тут для 800 человек , а теперь..." Билл: "да, иногда все воспринимается неправильно , а когда видишь все это в первый раз, то это кажется супер!!!" Шоу удалось, что конешно зависело еще и от настроения фанатов, которые получили столько же удовольствия , сколько и ребята на сцене. Перед тем как отправится в Нант,после превосходного концерта Билл, Том, Густав и Георг с друзьями и знакомыми устроили маленькую вечеринку за сценой !

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-10-20, 20:40 | Сообщение # 405
Мудрец
ну вот, как всегда, очередная статья о том, что француженки учат немецкий))

Франция учит немецкий с «Tokio Hotel».
Журнал " Stern"
Перевод Fantasy

Очень рады учителя немецкого языка во Франции: подростки сгорают от желания учить язык Шиллера и Гёте. Причина: «Tokio Hotel». Немецкая четвёрка вновь и вновь бьёт рекорды.

Теперь материал для уроков немецкого языка одинаков во всей Франции: тексты песен «Tokio Hotel». С ситуацией знакомы также все доцента в парижском Гёте – институте.

«Мне очень нравится учить немецкий язык, так мне проще понимать, о чём поёт моя любимая группа»- говорит Наташа(13),направляясь на концерт любимой группы к парижскому концертному залу «Берси» в клетчатой юбке и гетрах в полоску. В толпе её можно увидеть сразу - Наташа покрасила волосы в розовый цвет перед концертом. Площадь перед концертным залом забита фанатами ещё с полудня. Концерт проходит в привычной обстановке: повсюду визжащие девчонки – они и занимают практически весь зал. Где-то к середине концерта начинают выносить девушек, упавших в обморок. ..

Не одни канцтовары с изображением группы пользуются огромным спросом - уже вышла книга о « Tokio Hotel»- "Tokio Hotel, le tsunami " (за 14.90 евро).

Немецкий рок в настоящее время популярен во Франции больше чем отечественные эстрадные певцы. По сравнению с мелодичными , меланхоличными, поэтичными, похожими друг на друга поп – хитами - немецкая четвёрка это явно нечто новое, яркое и динамичное. И, безусловно, Франция давно не помнит такой истеричной всеобщей влюбённости в кумиров - перед концертом повсюду видны самодельные плакаты с надписями на немецком языке – «Том, я хочу тебя!» или «Билл, я люблю тебя».

И, похоже, что это всё нравится ребятам: Билл неоднократно повторял в интервью: «Это всегда было моей мечтой, стоять здесь, наверху». Имел ли он в виду именно Берси, или манящие огни сцены в целом – на этот вопрос не ответит сейчас никто.

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-10-20, 20:44 | Сообщение # 406
Мудрец
Tokio Hotel для журнала One

Пока Билл слушает вопрос касающийся его ориентации, его лицо принимает застывшее выражение. Другие участники группы бросают на него беспокойные взгляды, прекрасно зная, что он терпеть не может, когда ему вновь приходиться давать комментарии по этому поводу. На какую-то долю секунды я испугалась, что может получиться неприятный инцидент. Билл явно недоволен, но берет себя в руки и спокойно отвечает: « Из всех слухов, что я могу о себе прочитать, этот – один из самых идиотских. Серьезный журналист не станет распространять подобные глупости ». Нда! Если Билл захочет, он может быть довольно резким, как хорошая пощечина. На этот раз милой беседе уже не бывать. Но я все же решаюсь, не без опасения конечно, затронуть довольно-таки актуальную тему, касающуюся коммерциализации группы, а так же беспокойства фанатов, опасающихся больше не увидеть любимых исполнителей (думаю, что имеется ввиду в своей стране. Прим. Filatalise.)

Я намекаю, что в Интернете видела фотографии какой-то странной продукции: с изображением Билла. Я рискую и задаю вопрос: « Скажите, ребят, вам не кажется, что группа немного злоупотребляет своим образом?» Ответ странный. По-видимому они никогда о таком не слышали. «Если продукция с нашим изображением вышла в продажу, я тебе могу гарантировать, что наши адвокаты примут меры, т.к. мы не давали никакого согласия на это, - отвечает мне Билл. Никакая продукция не выпускается без нашего официального разрешения. Мы все решаем сами».

Ладно. Я же продолжаю. « Некоторые из ваших фанатов боятся увидеть, как Токио Хотел превращается в машину для штамповки денег. Что вы на это скажете?» И снова отвечает Билл: «Я нахожу клеевым, что фанаты могут покупать продукцию с нашим изображением. Когда я был совсем маленьким, я мечтал о бокале с собственным изображением на нем, а сейчас это осуществилось. И я чертовски этим доволен! У меня их полно дома, и даже наши родители пьют из них кофе (смеется). Я понимаю, что наш успех пугает фанатов, знающих нас с самого начала нашего творчества. Но я могу вас уверить, что мы остались прежними и что самое главное для нас было и будет всегда – это возможность делать хорошую музыку». Надеюсь, эти слова смогут убедить самых беспокойных фанатов.

Полчаса пролетели. Ребята встали, и под пристальным надзором охранников, попрощавшись с нами покинули помещение. Регламент, всюду регламент…

У отеля

На следующий день я вновь встречаюсь с группой, чтобы продолжить беседу. На этот раз - у отеля. Перед гостиницей собралось около сотни фанатов, мнущихся с ноги на ногу в ожидании своих звезд: Билла, Тома, Густава и Георга. Ребята уехали на запись своего выступления в «Гран Журналь». Я должна была ехать вместе с ними, но в машине не оказалось места. Неудивительно, с такими здоровенными телохранителями…

У отеля дежурит служба безопасности. А это значит, что ожидается скорый приезд группы. Фанаты, предчувствуя это, решают встать шеренгой вдоль тротуара. Каждый вытаскивает то, что он готовит под автограф, если конечно раздача автографов состоится.

В такой момент самое лучшее – соблюдать дисциплину и стараться не толкаться. Расположившись таким образом, фанаты получают все шансы на то, что группа подойдет их поприветствовать.

Несколько минут спустя появляется роскошное авто цвета серого металлика с тонированными стеклами. Билл, Том, Густав и Георг выходят из машины и сразу же направляются к фанатам. Только Георг, видимо озабоченный чем-то, решает проследовать прямо в отель.

Что меня больше всего удивило во всей этой сцене, так это то, что даже при появлении ребят, фанаты вели себя спокойно: ни истеричных возгласов, ни выдранных клочков волос, ни усиленных попыток обнять или поцеловать звезду… Нет, фанаты сумели себя сдержать и ребята это оценили. В некотором смысле это хорошо. Николя мне рассказывал о массовых сценах истерики и о фанатах, падающих в обморок прямо на тротуаре. Но я ничего подобного не увидела. Может, меня обманули?..

Бунт.

Забудьте то, что я только что написала. Оказывается, я еще ничего не видела.

Вечер, 14 сентября, мы у радиостанции NRJ, и на этот раз я становлюсь свидетелем настоящего бунта. Передо мной около 500 разгареченных фанатов, собравшихся здесь, чтобы попытаться увидеть Токио Хотел воочию. Имея привилегию журналиста, я нахожусь по другую сторону ограждения, в безопасном месте, подальше от этого хаоса. Я вижу эту толкотню, слезы, крики. Мне жаль несчастных фанаток, стоящих в первом ряду, прижатых к ограждению. Видно, что им тяжело. Охрана и пожарные не знают уже, куда им смотреть. Приходиться вытаскивать тех, кому становиться плохо. Внутри, в холле радиостанции устроили настоящий госпиталь, где фанатки приходят в себя, чтобы опять вернуться на поле сражения. « Я такого никогда не видел!» - делится со мной работник радиостанции, явно прибывая в шоке от этого. Я же, уже нет.

Разговор тет-а-тет.

Я вам еще не сказала, что мне все-таки удалось пробраться в NRJ и поговорить немного с группой тет-а-тет. Если я говорю немного, то это действительно немного. Токио Хотел вырвали из своего жесткого графика чуточку времени для One, что не было запланировано. Я нашла группу в студии записи радиостанции NRJ, куда они приехали, чтобы дать интервью в прямом эфире. Я здороваюсь с ними, но мальчишкам не сидится спокойно на месте. Ок. Все ясно. У них неотложные надобности. «Извините, но мне надо в туалет» - скривившись, сообщает мне Том. Бросив взгляд на стол, за которым они сидели, я понимаю, почему: наши дружки осушили по крайней мере по 3 баночки кока-колы (Билл положил себе в кока-колу еще и лимончик, потому что так интересней!). Наступила небольшая пауза… Я - фанатка, прошедшая конкурс и получившая возможность присутствовать здесь, сидела теперь рядом с телохранителем. « Эй, мистер, мне надо в туалет, можно?» Но без комментариев. Токио Хотел заняли свои места и мы должны начинать.

Билл вернулся из туалета первый и протянул мне руку. Я засомневалась. Хорошо ли он помыл руки? Да ладно, я ему доверяю… Подтянулись остальные члены группы и мы можем начинать нашу беседу. Время ограничено и я знаю, что нужно задавать вопросы только по существу. У меня на все про все 5 минут. « Ребят, вам нравиться в Париже?»

- «Да, конечно. Но у нас настолько жесткий график, что ни на что нет времени. - расстроено отвечает Билл. – Но мы же здесь не в последний раз. К счастью мы собираемся в скором времени вновь нанести вам визит.» Следующий вопрос так и срывается с языка. : «Вы работаете целый год без остановки: турне, концерты… Нет желание взять тайм-аут?»

На этот раз отвечает Том: « Смеешься? Конечно есть! Обычно каждый год мы берем 2 недели отпуска. Каждый проводит его как хочет. В этом году, у нас, к сожалению, не получается отдохнуть и это уже начинает ощущаться. Надо сделать паузу, т.к. с таким ритмом можно вскоре сдохнуть». Да, ребятки, надо беречь себя.

Время 23.00. Пора прощаться с ребятами. После небольшой фотосессии группа покидает здание NRJ, даже не уделив несколько минут на раздачу автографов. На улице я встретила несчастных фанаток, которым не досталось ничего, кроме царапин и синяков. Да еще и фотографии у них украли. « Это уже слишком! – делиться со мной одна из них, со слезами на глазах, - Теперь, чтобы приблизиться к ним, приходиться драться. Это пи…ц какой-то!

Отчасти я ее понимаю.

Появляется ощущение, что Токио Хотел все больше и больше превращаются в какой-то громадный механизм. И неизвестно, в каком направлении он будет развиваться. В любом случае, мы будем держать вас в курсе дела.

Перевод с французского Filatalise

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-10-20, 20:50 | Сообщение # 407
Мудрец
Билл и Том вы обсуждаете слухи о вас?
Том: Да , конечно мы обсуждаем слухи о нас как и все нормальны люди. Но иногда нам нужна поддержка близкого человека.
Билл: Хоть мы во многом и разные, но Том – помощник моей души.
Как вы относитесь к браку?
Том: Для многих людей это важный шаг. И они долго думают чтобы сделать правильный выбор. И они долго ищут свою настоящую любовь. Но если 2 человека любят друг друга и счастливы – они сразу должны жениться. И эта любовь будет вечной.
Том, сколько у тебя кепок?
Том: У меня их слишком много, примерно 200. Это одна из моих любимых вещей в гардеробе.
Правда ли то что вам нравятся французские фанатки больше чем испанские?
Том: да , конечно, да , да, это правда .Это – шутка. Мы никогда так не говорили и мы так не считаем.
Билл: Лично для меня- всё равно какой девушка национальности, самое главное чтобы в ней было то что мне нужно. Есть много красивых девушек во всём мире.
Когда вы приедете в Испанию?
Том: В октября у нас начинается новых тур по многим городам, я бы хотел чтобы одним из них была Испания. Мы были в "Las Ventas", и этобыло удивительно. Мы хорошо провели время.
перевела JANA

BlackPanther Дата: Суббота, 2007-10-20, 23:26 | Сообщение # 408
Мудрец
Испанский журнал Revista : вопросы фанатов

перевод:snejnaya

Испанским фанатам повезло: они выиграли возможность задать по 1 вопросу группе TOKIO HOTEL.

(Маленькая часть статьи…)
« я изучаю немецкий специально для Токио Хотэль. Летом, я учила его самостоятельно без учителя, а теперь в сентябре я начала брать занятия…первая вещь, которую я выучила? « я тебя люблю ». Но я уверена, что если я их увижу , я не смогу ничего сказать.» - говорит нам Кристина Галби (Мадрид, 15 лет) . сейчас пошел вот уже второй год, как она открыла для себя немецкую четверку, которые легко завоевывают весь мир! ТН со своими тремя альбомами (Schrei, Zimmer 483 и Scream) появились в Испании в начале 2006, начали тут свою работу и эйфория началась. Близнецы Билл и Том Каулитц ( соло и гитара, 18 лет), Георг Листинг (басс,20 лет) и Густав Шафер (барабаны,19 лет)…[бла бла бла, перейдем к вопросам…xD]

Марта Санчес, 16 лет.
Я слышала много слухов про то, что Тому и Биллу надо проходить службу в армии, это правда?
Том: « формальная процедура в Германии заключается в том, что они отмечают тех,кто должен проходить службу до совершеннолетия, и мы у них тоже котируемся. Но это не значит , что нас не будут призывать. Нам приходится только ждать.»

Сильвия Сьерр, 13 лет.
Том, Билл, вы обсуждаете слухи о вас?
Том: « конечно мы что-то обсуждаем, как и все люди. Но когда это переходит границы, мы поддерживаем друг друга. Я не верю что есть что-то , что может разлучить нас.»
Билл: « Мы отличаемся ,конечно, в чем то, но мы близнецы. И иногда возникает необходимость поговорить. Том моя родная душа»

Карэн Карвайа,15 ЛЕТ.
Вы согласны с институтом брака?
Том: « есть много людей которых можно выбрать и так много путей, которые пересекаются, и найти настоящую любовь так трудно. Но если люди любят друг друга, и они счастливы вместе, они должны жениться! Так будет всегда.»

Фатима Гонзалез, 14 лет.
Том, сколько у тебя кепок?
Том: « я обожаю коллекционировать такие вещицы. Но говоря о кепках – их у меня около 200. Первое,что я делаю после того как просыпаюсь, я заплетаю свои дреды в хвост. »

Ракель Гавльон,16 лет.
Правда ли то, что вам больше нравятся французские фанаты чем испанские?
Том: «да, конечно. Нет, нет,нет…(смеется) это была шутка..мы никогда это не говорили»
Билл: « я не различаю девушек по национальности, мне нравятся девушки у которых есть то, что нужно мне (прим.снежная: это что же за такая вещь?.:) ).По всему миру полно красивых девушек. »
Том: «я концентрируюсь на девушках из Интернета (ржет) ».

Лола Альварес, 18 лет.
Когда вы вернетесь в Испанию?
Том: «мы надеемся, что скоро. В октябре мы снова начинаем тур и мы собираемся заглянуть в несколько стран, я думаю, что одна из них и будет Испания. Но сейчас мы пока ничего не знаем. Мы были в «Лас Вента»» и это было круто. Мы хорошо повеселились.

Вероника Кастро, 18 лет.
Вы получили много наград, у кого из вас хранятся эти награды?
Билл: « ну как всегдаааа.. если награда только одна - эта награда переходит к каждому по очереди. Но если кто то попытается ее стащить, он никогда не узнает , в чем доме она находится (смеется)».

BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 01:26 | Сообщение # 409
Мудрец
Странные вещи происходят в мире. DVD Zimmer 483 Live, которые еще не вышел даже во Франции и Германии, стал каким то образом доступен для заказа товаров магазина Amazon.de в качестве импорта из Англии.

BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 02:12 | Сообщение # 410
Мудрец
В связи с тем, что Билл заболел, и 2 концерта во Франции был отменены (но не переживайте, они будут включены в тур попозже), он написал письмо французским фанатам:

Перевод BlackPanther специально для tokiohotel-planet.com

К сожалению, мы сообаем вам, что не сможем отыграть запланированные концерты в Marseille и Montpellier. Нет ничего хуже для артиста, чем отменить выступление, но, к сожалению, я сейчас не могу петь. Мы побывали у разных врачей, но никто из них не смог мне помочь. Они строго рекомендовали мне вообще не петь несколько дней. У нас не оставалось другого выбора, кроме как прервать наш тур на два дня. Мы глубоко сожалеем об этом и хотим принести извинения всем фанатам, кто очень расстроен из-за этого, я надеюсь, что скоро поправлюсь. Спасибо за ваши пожелания о выздоровлении, в тех письмах, которые вы присылали нам.
Пожалуйста не сердитесь!
Спасибо всем!
Перевела BlackPanther для tokiohotel-planet.com

SKAY Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 02:21 | Сообщение # 411
Ветеран
Посты: 2022
surprised Наш Душка заболел, а чем? Простыл может? Морожено там всякое, пирож, коктели холодные, а может это провокация,деверсия ааааааааааааааа??????????? surprised

BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 02:23 | Сообщение # 412
Мудрец
SKAY, у него воспаление слизистой трахеи...

SKAY Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 02:41 | Сообщение # 413
Ветеран
Да дйствительно 19 и 20 октября отменили, да ааа во дела, докатились, парням срочно в отпуск надо.
16.10 с голосом вроде нормик было.

ULTRAVIOLET Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 02:47 | Сообщение # 414
Ветеран
Посты: 1805
Quote (BlackPanther)

бедняжка sad ну ниче) поравится скоро)) ведь все мы за него болеем))

Я меняю привычку на искренность,
Избегать не стремлюсь откровенья.
И душа не таит в себе низменность,
Просто требует вновь развлеченья.

(с) ULTRAVIOLET

SKAY Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 03:00 | Сообщение # 415
Ветеран
А может это провал во Франции.
Как было раньше? Зал битком. А теперь ЧТО???????? ТРЕБУНЫ ЦЕЛЫЕ СВОБОДНЫЕ, Да, воть те и Франц.

Эльфийка Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 18:17 | Сообщение # 416
Бывалый
Посты: 748
Quote (BlackPanther)

эта жутко неприятная болячка называется трахеит. возможно слово и смешное , а вот сама болезнь не очч. болела я такой заразой, просто надо переболеть, а не гасать по сцене в тоненькой футболочке надрывая голосовые связки перекрикивая фанатов. а ещё жалуется что врачи помочь не могут. канешно, они ведь не могут дать ему таблеточку волшебную, чтоб Детка в ту же секунду выздоровел. да, к сожалению зараза пристает и к звездочкам, ничто человеческое им не чуждо sad

Будущая жена Билла Каулица перед вами...
и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)

BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 20:28 | Сообщение # 417
Мудрец
Tokio Hotel на французской "Фабрике Звезд"?
Шоу Star Academie ( аналог российской " Фабрики Звезд") пригласило Tokio Hotel выступить с одним из участников. Сначала группа отклонила это приглашение,но по последним данным, менеджмент изменил решение и Tokio Hotel будут петь с французским "полуфабрикантом", при чем называется даже песня с которой они выступят.Это : Monsoon.
Шоу ожидается 17 ноября 2007 года.

BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 21:22 | Сообщение # 418
Мудрец
MTV EMA 2007
MTV - Россия будет транслировать церемонию MTV EMA 2007 2 ноября, сама церемония, будет проходить 1-ого ноября

SKAY Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 21:39 | Сообщение # 419
Ветеран
Quote (Эльфийка)
эта жутко неприятная болячка называется трахеит. возможно слово и смешное , а вот сама болезнь не очч. болела я такой заразой, просто надо переболеть, а не гасать по сцене в тоненькой футболочке надрывая голосовые связки перекрикивая фанатов. а ещё жалуется что врачи помочь не могут. канешно, они ведь не могут дать ему таблеточку волшебную, чтоб Детка в ту же секунду выздоровел. да, к сожалению зараза пристает и к звездочкам, ничто человеческое им не чуж

Я понимаю.
Но в Париже на концерте посмотри сколько трибун свободных!
Может трахеит это "атмаза"?

BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 21:41 | Сообщение # 420
Мудрец
SKAY, по идеи это как минимум за час до концерта...

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100