Смешные фотки Токов.
|
|
natalka
| Дата: Понедельник, 2007-11-05, 21:15 | Сообщение # 61 |
Уже был
Посты: 173
| Monochka, u mena ich escho ooooochen mnogo
|
|
| |
ULTRAVIOLET
| Дата: Понедельник, 2007-11-05, 23:00 | Сообщение # 62 |
Ветеран
Посты: 1805
| 56 пост, вторая фотка - это что-то... ))))) Томатосенок везде просто лапочка))) как всегда, впрочем) а вот рук ему не хватает, чтобы себя обнять меня этой фишкой один раз жестоко развели))) давненько как-то) Билльманчик везде рожи какие-нибудь да состроит))) мастер)))
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
|
| |
Тяпа
| Дата: Суббота, 2007-11-17, 01:37 | Сообщение # 63 |
Ветеран
Посты: 2497
| Вот она мечта Томки,а что дальше... история умалчивает,хотя нам и так понятно...немецкий шалунишка
А еще я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стеклам, - пошутил я. - Но на самом деле виноват пингвин. Это он насильно кормит нас с медведем конскими бобами. Такими большими зелеными конскими бобами...
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Суббота, 2007-11-17, 13:52 | Сообщение # 64 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (ULTRAVIOLET) а вот рук ему не хватает, чтобы себя обнять а ты представь какие у него должы быть грабли, чтобы он смог это сделать?)) Quote (Тяпа) Вот она мечта Томки,а что дальше... а дальше мы пролмолчим, так как это слишком нерпилично))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Tag
| Дата: Четверг, 2007-11-22, 22:55 | Сообщение # 65 |
Общительный
Посты: 417
| не знала, куда поместить, да и вообще, была эта фотка, не было....... 
|
|
| |
Hell_eN
| Дата: Четверг, 2007-11-22, 23:20 | Сообщение # 66 |
Уже был
Посты: 255
| Tag, вау!! мини-эксклюзивчик?
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
|
| |
Tag
| Дата: Пятница, 2007-11-23, 15:46 | Сообщение # 67 |
Общительный
Посты: 417
| Hell_eN, ага
|
|
| |
anais10
| Дата: Пятница, 2007-11-23, 16:55 | Сообщение # 68 |
Бывалый
Посты: 870
| я в угаре!!фотки просто отпад
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
|
| |
anais10
| Дата: Пятница, 2007-11-23, 17:01 | Сообщение # 69 |
Бывалый
Посты: 870
| мож не такая смешная,но Билля тут такая зайка))
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
|
| |