|
Что случилось с тату Билла
|
|
|
TokiO_HoteL
| Дата: Четверг, 2007-10-25, 19:00 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран
Посты: 2205
| Viper, СУШКА_КРАШЕНА, я подцталом!!!!
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-10-25, 19:47 | Сообщение # 22 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (Эльфийка) ага, у детки там все норм, это у томата форму потерял, обвис, заездили его штучку класс, да ты у нас эксперт в этом вопросе, может хоть фоты выложиш? зауеним это обвисло и все нормально
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Четверг, 2007-10-25, 23:27 | Сообщение # 23 |
Бывалый
Посты: 748
| BlackPanther, не, фоты не могу, он порпросил не позорить его на весь мир, стиписняется
Будущая жена Билла Каулица перед вами... и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-10-25, 23:39 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Эльфийка, эх.. вижу он вам доверяет тебе.. не хоть словами опиши, как там что там..
|
| |
| |
|
Zettik
| Дата: Суббота, 2007-11-03, 00:55 | Сообщение # 25 |
|
Общительный
Посты: 493
| Ой...драсьти...я чёт тут давно не було))) простити мню??? :'( Я больше так не будюююю А мне тож интересна фо тама болтаетсо)))
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Суббота, 2007-11-03, 08:05 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Quote (Zettik) А мне тож интересна фо тама болтаетсо))) да всем интерсно, а вот Эльфийка, не хочет говорить
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Суббота, 2007-11-03, 20:08 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| BlackPanther, ну как обьяснить................. вот ты видела здутый шарик?.......................
Будущая жена Билла Каулица перед вами... и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Суббота, 2007-11-03, 20:21 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Эльфийка, что?! ну вот.. мои худшие опасения подтвердились....
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Суббота, 2007-11-03, 20:36 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| BlackPanther, да не переживай, там все путем, главное не рассмеятся, а для этого достаточно просто выключить свет
|
| |
| |