80 ФАКТОВ О БРАТЬЯХ КАУЛИТЦ...
| |
Niksa
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:08 | Сообщение # 121 |
Ветеран
Посты: 1984
| Лилия, хорошо))Спасиб)) Afeli, ну давай,будет сигналом к действию))
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
|
| |
Ivelia
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:08 | Сообщение # 122 |
Общительный
Посты: 484
| ..... В этот моментя буду ждать вас со всем что может пригодиться для получения афтографов и тд и тп
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:08 | Сообщение # 123 |
Долгожитель
Посты: 5682
| Лилия,Разорвем?????
|
|
| |
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:09 | Сообщение # 124 |
Ветеран
Посты: 2415
| Карамелька, потому что всех буд шухеровать и сторожить, ну а вы там сами справитесь тем более там будут не токо с нашего сайта = эх придется и других бедных девочек обломать - вот конкуренция..главне первым схватить, а потмо дело принципа... Ivelia, ты с нами....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
|
| |
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:09 | Сообщение # 125 |
Бывалый
Посты: 1352
| NIRI, огромное те спасибо,Зая
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
|
| |
Afeli
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:09 | Сообщение # 126 |
Общительный
Посты: 312
| Лилия, Класс)))))А их как,в автобус?))))
Больше позитива к этому безумному, безумному миру!!!
|
|
| |
Ivelia
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:10 | Сообщение # 127 |
Общительный
| Afeli, да, заодно и автобус угоним!!! он у них прикольненький и вместительный!!
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
|
| |
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:10 | Сообщение # 128 |
Ветеран
| Карамелька, нет конечно, тогда зачем строить план захвата, если трупов возьмем..пускай живут, просто если не определимся то ТХ станет тяжко - бедные мальчики...
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
|
| |
Niksa
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:10 | Сообщение # 129 |
Ветеран
Посты: 1984
| Лилия, схватим,обещаю торжественно))Если что,отберём у других и вернем)) Afeli, Так...у кого есть транспорт,быстро готовьте для перевозки..Или загримируем,парик,капюшон и т.д.
"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!" Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=) 
|
|
| |
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:11 | Сообщение # 130 |
Ветеран
| Ivelia, Afeli, зайки как они в Москву свой огромедный автобус привезут???нет на Хамере гонять будем..кто водить умеет и у кого права есть??
|
|
| |
Ivelia
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:11 | Сообщение # 131 |
Общительный
| Лилия, да ладно снами им будет лучше, чем тогда во Франции......
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:12 | Сообщение # 132 |
Долгожитель
| Лилия,Если что,то занава собирем!!!
|
|
| |
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:12 | Сообщение # 133 |
Ветеран
| Niksa, ага...согласна под песню, под барабанную дробь и в бой....
|
|
| |
Карамелька
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:12 | Сообщение # 134 |
Долгожитель
| Ivelia,Ага!!!
|
|
| | |
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:13 | Сообщение # 136 |
Ветеран
| Ivelia, посмотрим, мож доведем, что плохо станем, но волосинки Биллу не будем рвать и конечо у нас лучше, но и конкуренты есть и анти... Карамелька, склеим...
|
|
| |
Afeli
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:13 | Сообщение # 137 |
Общительный
Посты: 312
| Лилия, Заодно и научимся)))) Ivelia, лучше джип,огроменный))) Niksa, варианты подходящие имеются???
Больше позитива к этому безумному, безумному миру!!!
|
|
| |
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:14 | Сообщение # 138 |
Ветеран
| Afeli, чему?склеиванию?
Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 2007-05-03, 21:14 |
|
| |
Ivelia
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:14 | Сообщение # 139 |
Общительный
| Против анти .... Нас Сушка натренирует обороняться от анти!!! Она у нас крутая
|
|
| |
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 21:15 | Сообщение # 140 |
Ветеран
| Ivelia, ага и сами на карате пойдем...
|
|
| |
|