ВЫ УЗНАЛИ РЕАЛЬНЫЙ НОМЕР СВОЕГО ЛЮБИМЦА. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:
|
|
|
|
SCHRAI
| Дата: Суббота, 2008-01-19, 19:44 | Сообщение # 81 |
Долгожитель
Посты: 3660
| Flash, о! так ж и я скажу...для начала)
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
Katze483
| Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 23:16 | Сообщение # 82 |
Новичок
Посты: 4
| я бы написала СМС
Ты считаешь меня благоразумной?-Тогда посмотри мне в глаза... Ты думаешь что я благородна?-Наступит момент,когда тебе понадобится моя помощь,но я не приду... Ты думаешь я эмоциональна?-Тогда попробуй подтвердить свои догадки,я холодна как лед... ...Да я не идеал,но не тебе меня судить...
|
|
| |
|
ИриФка
| Дата: Среда, 2008-05-07, 14:54 | Сообщение # 84 |
Ветеран
Посты: 2875
| Quote (EngelBill) Я ... это ...ну ...твоя ... эмм ... быв ... сес ..я ... фуууф ..." Quote (EngelBill) а для меня 10 чудо света!!
Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах... И их любловь теперь другая и не нуждается в словах... эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...
|
|
| |
rudkovskaya
| Дата: Суббота, 2008-05-10, 22:09 | Сообщение # 85 |
Новичок
Посты: 7
| сколько людей выбрали четвертый вариант))) я не такая смелая, да и языковой барьер... первый варинат....ну а в реале он выглядит со стороны очень тупо))))сама с себя потом ржала
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Суббота, 2008-05-10, 22:15 | Сообщение # 86 |
Долгожитель
Посты: 3660
| хеех)а я 4 выбрала)))а че английский знаю вроде каг и мне этого хватит=)
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
Ночная_Тишина
| Дата: Четверг, 2008-07-03, 20:51 | Сообщение # 87 |
Новичок
Посты: 21
| Quote (зависть99) на самом деле я об этом не думала вот когда найду тогда и опдумаю..кстати есть у когонибуть его номер или ася или хоть мыло зависть99, я вообще не думаю что у него есть ася...а даже если и есть,то времени сидеть в ней точно нет
Дождь....Я люблю его...В нем можно спрятать свои слезы.....
|
|
| |
ИриФка
| Дата: Четверг, 2008-07-03, 21:08 | Сообщение # 88 |
Ветеран
Посты: 2875
| Ночная_Тишина, ну наверн есть..ток они её меняют все по 10 раз за день наверн.... у меня подруга уверяет,что у нее есть его настоящая аська...и Билла и Томата
Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах... И их любловь теперь другая и не нуждается в словах... эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...
|
|
| |
Ночная_Тишина
| Дата: Пятница, 2008-07-04, 19:28 | Сообщение # 89 |
Новичок
Посты: 21
| ИриФка, так почему тогда она тебе ее не даст..??
Дождь....Я люблю его...В нем можно спрятать свои слезы.....
|
|
| |