Конкурс "Я рисую Билла"
|
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Пятница, 2007-10-26, 18:02 | Сообщение # 1 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Торжественно объявляем открытие нашего конкурса "Я рисую Билла". Как следует из названия конкурса мы с вами будем рисовать нашего фронтмена- Билла Каулитца. Обязательные условия: 1. Это должен быть рисунок. Не важно чем и где он будет нарисован. Кто чем владеет, тот в таком ключе и творит. Главное, чтобы это была не фотография, а именно рисунок. 2. Работа должна быть свеже нарисованная, нигде не выставлявшаяся ранее. 3. Рисунок должен быть только один. 4. На рисунке должен быть копирайт нашего сайта: tokiohotel-planet.com 5. На рисунке должно стоять ваше авторство в виде вашего ника на сайте. 6. Участвовать в конкурсе может только пользователь набравший на сайте как минимум 100 постов. Рисунки выставляем в этой теме. За выполнением всех условий мы будем следить очень пристально. Выбирать победителя будут администраторы сайта. Приз для победителя по истине царский - Mp3 Плеер на 1Гб с символикой Tokio Hotel. Работы принимаются до 30 декабря. В канун Нового Года мы подведем итоги конкурса. Желаем всем удачи! Приз стоит того, чтобы за него побороться! А вот и сам приз-красавчик! P.S. Все вопросы по конкурсу присылайте в личном сообщении админам Viper и Сушка_Крашена Не спешите выставлять свою работу. Время до окончания конкурса еще полно. Взвесьте все окончательно и только потом уже выставляйте. Обменять выставленный рисунок на другой уже будет нельзя. Тот кто нарушит условия конкурса автоматом снимается с конкурса, без права восстановления.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 23:34 | Сообщение # 361 |
Долгожитель
Посты: 3660
| eletra, просто нажимаешь на плюсы и мынусы рядом с процентами!
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
eletra
| Дата: Вторник, 2008-01-08, 23:51 | Сообщение # 362 |
Tokio Hotel
Посты: 2547
| Quote (SCHRAI) просто нажимаешь на плюсы и мынусы рядом с процентами Спасяб за обучение!чмок!
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Среда, 2008-01-09, 00:17 | Сообщение # 363 |
Долгожитель
| eletra, а те пасиб за плюсик)
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
eletra
| Дата: Среда, 2008-01-09, 00:18 | Сообщение # 364 |
Tokio Hotel
Посты: 2547
| Всегда пожалст!
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Night
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 09:33 | Сообщение # 365 |
Билл=Love
Посты: 3013
| У нас 3 лидера по голосованию: 1. Эльфийка. 2. mekki 89. 3. Night. Поздравляем Эльфийку! В качестве приза её рисунок будет размещён в галерее нашего сайта! Конкурс закончен! Спасибо всем,кто принимал участие!Все молодцы!
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
Сообщение отредактировал Night - Воскресенье, 2008-01-13, 09:52 |
|
| |
SCHRAI
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 15:11 | Сообщение # 366 |
Долгожитель
| жаль что tomkina не выйграла(((((у нее была считай точная копия(
|
|
| |
Candy_Girl
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 16:03 | Сообщение # 367 |
Бывалый
Посты: 630
| Ну мне все три работы понравились!!!
Мы любим тех, кто нас не любит, А любят нас, не любим мы.
|
|
| |
mekki_89
| Дата: Понедельник, 2008-01-14, 17:42 | Сообщение # 368 |
Уже был
Посты: 255
| Night, присоединяюсь к поздравлению))
Ёжик по травке бежит и хохочет, ёжику травка пипиську щекотит. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без письки пришёл
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Понедельник, 2008-01-14, 18:10 | Сообщение # 369 |
Долгожитель
| Quote (mekki_89) присоединяюсь к поздравлению)) и я присоединяюсь)))
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Понедельник, 2008-01-14, 18:19 | Сообщение # 370 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (Night) 1. Эльфийка.2. mekki 89.3. Night. девченки, вы молодцы, у всехдостойные великолепные работы, всех поздравляю)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Melanie
| Дата: Понедельник, 2008-01-14, 19:42 | Сообщение # 371 |
Уже был
Посты: 196
| Эльфийка, мои поздравления))) и mekki 89, Night я тоже поздравляю)) молодцы)))
Черный карандаш для глаз Футболка, джинсы- высший класс! Шухер на башке и лак Он не баба, ты- дурак?! Это так И это БилМАК!))) 
|
|
| |
Эльфийка
| Дата: Среда, 2008-01-16, 20:10 | Сообщение # 372 |
Бывалый
Посты: 748
| ой, пасяб)))))))))))) так приятно!!!!!!! спасибочки вам всем, вы лучшие)))) а сайт и наши админчеги и модеры самые самые, чмаф))))))
Будущая жена Билла Каулица перед вами... и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)
|
|
| |
Night
| Дата: Среда, 2008-01-16, 21:10 | Сообщение # 373 |
Билл=Love
Посты: 3013
| Эльфийка, Поздравляю! Оч рада за тебя!))
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 12:15 | Сообщение # 374 |
Долгожитель
| а мне обидно что Томкина не выйграла((((((
|
|
| |
БИЛЛь4онок
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 18:38 | Сообщение # 375 |
Общительный
Посты: 454
| ну это же конкурс...тут есть победитель а есть и проигравший! Хотя конефно все молодцы!
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 18:45 | Сообщение # 376 |
Долгожитель
| БИЛЛь4онок, правильно!)
|
|
| |