Билл зажигает
|
|
TokiO_HoteL
| Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:14 | Сообщение # 101 |
Ветеран
Посты: 2205
| я на протыжении видео валялась поТ Сталом. потом попробовала также непонять получилось или нет!!
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
|
| |
Raider
| Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:25 | Сообщение # 102 |
Новичок
Посты: 108
| Quote (TokiO_HoteL) я на протыжении видео валялась поТ Сталом я до сих пор там валяюсь!!!!!!!! у мя клава без проводная вот от туды щас и пишу..............
|
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:28 | Сообщение # 103 |
Ветеран
| Quote (Raider) у мя клава без проводная вот от туды щас и пишу.............. я се такую хатю
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
|
| |
Tifa
| Дата: Вторник, 2007-07-10, 22:18 | Сообщение # 104 |
Общительный
Посты: 380
| Вау кокое видео, укатываюсь, он меня напомнил, один раз я тож так оторвалась, что потом аж стыдно было
Да будет смерть тебе, любовь моя...
|
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Среда, 2007-07-11, 10:00 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| Tifa, у меня тоже самое!!!.
|
|
| |
anais10
| Дата: Среда, 2007-07-11, 22:11 | Сообщение # 106 |
Бывалый
Посты: 870
| отличное видео)))но я уже это видео давно скачала се на комп и частенько смотрю)))
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
|
| |
IceGirl
| Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 22:33 | Сообщение # 107 |
Новичок
Посты: 92
| да,первые кадры это вообще отпад!смотрела и смотрю с удовольствием!аж настрик поднимает!))))
ICH LIEBE TOMMY
|
|
| |