Стихотворения от Боль
|
|
Стася
| Дата: Суббота, 2008-01-12, 21:08 | Сообщение # 101 |
Новичок
Посты: 72
| ну впринцыпе "попытка не пытка"выложи один самый красивый на твой вкус может что-то...и будет
Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе что АНГЕЛОВ не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
|
|
| |
Candy_Girl
| Дата: Суббота, 2008-01-12, 21:11 | Сообщение # 102 |
Бывалый
Посты: 630
| Quote (Стася) happy ну впринцыпе "попытка не пытка"выложи один самый красивый на твой вкус может что-то...и будет Да надо....как нибудь обязательно..
Мы любим тех, кто нас не любит, А любят нас, не любим мы.
|
|
| |
Стася
| Дата: Суббота, 2008-01-12, 21:30 | Сообщение # 103 |
Новичок
| ОБЯЗАТЕЛЬНО!Как выложишь чур я первая оставляю коменты=))
Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе что АНГЕЛОВ не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
|
|
| |
Candy_Girl
| Дата: Суббота, 2008-01-12, 21:54 | Сообщение # 104 |
Бывалый
Посты: 630
| Quote (Стася) ОБЯЗАТЕЛЬНО!Как выложишь чур я первая оставляю коменты=)) оки!!! + тебе за поддержку! спс большое! Я обезательно выставлю стишок свой.
Мы любим тех, кто нас не любит, А любят нас, не любим мы.
|
|
| |
Стася
| Дата: Суббота, 2008-01-12, 22:27 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Не за что=))) жду с нетерпением!!!!
|
|
| |
Боль
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 13:58 | Сообщение # 106 |
Бывалый
Посты: 1104
| Quote (Стася) Тебя вдохновляют боль и разочарования??? Несовсем,но вполне возможно,мне кажется стихи написанные людьми не познавших этих чувств будут неискреннеми,исключением являются стишки о весёлой жизни
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
Стася
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 15:02 | Сообщение # 107 |
Новичок
| ну да,впринцыпе...
|
|
| |
Боль
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 08:29 | Сообщение # 108 |
Бывалый
| Не сплю по ночам.Лью слёзы в бреду. Тебя я снова однажды найду. Но увы ничего несмогу изменить. Зачем ты ушла?Как дальше жить? Потеряла покой.Я метаюсь во тьме. Неспособна забыть я о тебе. Быть лучше не знать,и не любить. Зачем ты ушла?Как дальше жить? Мечта об одном увидеть тебя. И больше не отпускать никогда. Хочу судьбу свою изменить. Вернись и помоги мне любить.
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
Стася
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:07 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Прикольно!Но один вопрос почему"Зачем ты ушлАААА?"???Это ты типа не от своего лица писала или именно "ушлА"?
|
|
| |
Боль
| Дата: Пятница, 2008-01-18, 07:51 | Сообщение # 110 |
Бывалый
| Стася, Да нет,я писала со своего лица
|
|
| |
Боль
| Дата: Понедельник, 2008-01-28, 13:55 | Сообщение # 111 |
Бывалый
| Вот это я написала для одного своего знакомого: Пожалуста не уходи. Об этом только тебя молю. Верю что счастье ещё впереди. И тебе кто то скажет - люблю. Не бросайся с пропасти вниз. В бездну города и нереж вены. Я уверена что бывают,к лучшему перемены. Пожалуста не уходи. Ведь тебе не пора ещё. Или я тоже умру. Ведь мне так же одной не легко.
|
|
| |