|
Jessy & Mandy
|
|
|
sche-nicol
| Дата: Суббота, 2008-08-30, 03:23 | Сообщение # 361 |
|
Новичок
Посты: 87
| Quote (TokiO_HoteL) нда...не туда у тебя русло повернуто.. Взбрело мне это в голву и всё , сейчас слава Богу всё обошлось .
Я люблю рок и я - самая крутая чика в мире !!! " Турецкий для начинающих " Ruleezzzz
|
| |
| |
|
TokiO_HoteL
| Дата: Суббота, 2008-08-30, 12:22 | Сообщение # 362 |
|
Ветеран
Посты: 2205
| sche-nicol, хех
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
| |
| |
|
sche-nicol
| Дата: Суббота, 2008-08-30, 15:12 | Сообщение # 363 |
|
Новичок
| TokiO_HoteL , что-то сюда вообще никто не заходит . Где же Сушка ?
Я люблю рок и я - самая крутая чика в мире !!! " Турецкий для начинающих " Ruleezzzz
|
| |
| |
|
TokiO_HoteL
| Дата: Суббота, 2008-08-30, 15:26 | Сообщение # 364 |
|
Ветеран
| sche-nicol, сушка отдыхает
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
| |
| |
|
sche-nicol
| Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 12:14 | Сообщение # 365 |
|
Новичок
| TOkio hotel , и где она отдыхает ?
Сообщение отредактировал sche-nicol - Воскресенье, 2008-08-31, 12:15 |
| |
| |
|
Night
| Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 16:37 | Сообщение # 366 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| Quote (sche-nicol) А я думала , что они оказывают услуги эротического характера . Это правда. Девушка,снимавшаяся в клипе Schrie спала с Томом. Как говорят,не раз. Они просто всегда рядом с ними. В клипах,на тусовках и т.д.
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
| |
| |
|
TokiO_HoteL
| Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 17:17 | Сообщение # 367 |
|
Ветеран
| Quote (Night) Девушка,снимавшаяся в клипе Schrie спала с Томом. Юляшь, заметь с Томом. Quote (Night) Они просто всегда рядом с ними. В клипах,на тусовках и т.д. ну да.. я это недосказала прост. Quote (sche-nicol) TOkio hotel , и где она отдыхает ? а это го я не зна. тут ведь + учеба, работа и т.д.
|
| |
| |
|
sche-nicol
| Дата: Суббота, 2008-09-06, 22:48 | Сообщение # 368 |
|
Новичок
| Quote (TokiO_HoteL) Юляшь, заметь с Томом. Я знала, что рни там все такие . Quote (TokiO_HoteL) а это го я не зна. тут ведь + учеба, работа и т. Жаль , а то без Сушки скучно
|
| |
| |