Пирсинг и тату.
|
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Среда, 2007-09-12, 23:46 | Сообщение # 181 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (NIRI) нашла)),но мне не нрав ,как я сфоткала(это на телефоне) а что... не плохая фотка) Правда свет немного искажает))) Но мну все равно нравится))) Quote (Тяпа) телефон все таки-это благо,хоть и фото не висшего качества,зато надо ему сказать спасибо,что вообще есть Эт точно) Фотик редко с собой носим) а мобильный почти всегда под рукой) Запечатлеть всегда можно все
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
|
| |
Боль
| Дата: Четверг, 2007-09-13, 08:45 | Сообщение # 182 |
Бывалый
Посты: 1104
| Мама ещё полбеды,пообрала бы и перестала,а вот у мну ещё папа и сестра орёт.кстати именно сестра подстрекает маму всё мне запрещать а у сомой и тату и волосы крашенные перекрашеные и перестриженные и ещё хочет нос проколоть,гадюка.А звезду я хочу сделать как у Билла с надписью под низои - через терни к звёздам,только на латынском
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
mekki_89
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:23 | Сообщение # 183 |
Уже был
Посты: 255
| у меня пирсинг в брови (хочу ещё в языке сделать) и вот моя татушка 
Ёжик по травке бежит и хохочет, ёжику травка пипиську щекотит. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без письки пришёл
|
|
| |
Night
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:29 | Сообщение # 184 |
Билл=Love
Посты: 3013
| mekki_89, хм...чё-то она на татушку не похожа... а можешь бровь показать? просто я тож хачу сделать))
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
|
| |
mekki_89
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:34 | Сообщение # 185 |
Уже был
| Night, а на что же она похожа? воть)) 
Ёжик по травке бежит и хохочет, ёжику травка пипиську щекотит. Кончилась травка, гравий пошёл, ёжик домой без письки пришёл
|
|
| |
Night
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:36 | Сообщение # 186 |
Билл=Love
| Quote (mekki_89) а на что же она похожа? не наю...просто странно смотриЦЦа!!! а бровка прикольная...ТЕ В САЛОНЕ ДЕЛАЛИ??? крови много было?а иголку при тебе распечатали? или как...
|
|
| |
mekki_89
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:40 | Сообщение # 187 |
Уже был
| Quote (Night) не наю...просто странно смотриЦЦа!!! ну не знаю, но она настоящая))))) Quote (Night) а бровка прикольная...ТЕ В САЛОНЕ ДЕЛАЛИ??? крови много было?а иголку при тебе распечатали? или как... делала в салоне, иголку распечатывали при мне, а крови не было вообще)) и вообще её не больно прокалывать))
|
|
| |
Pyse4k@
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:59 | Сообщение # 188 |
Ветеран
Посты: 2827
| А вот у мну носик проколот! Гыгы!
Я тАкАя Какая Я еСтЬ
|
|
| |
Night
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:00 | Сообщение # 189 |
Билл=Love
| mekki_89, а в каком салоне,хде он находится и скока это стоило??? (я тя замучила вопросами)))))))
|
|
| |
FiaSSka
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:01 | Сообщение # 190 |
Бывалый
Посты: 1336
| бровь буду прокалывать... только горизонтально. Quote (mekki_89) и вот моя татушка больше похоже на маркеровую зарисовку. на самом деле. даже если она настоящая- тебя сильно заложали. Quote (Боль) А звезду я хочу сделать как у Билла вот это не очень хорошо. в жизни не позволила себе подобной фразы "как у...."
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
|
| |
mekki_89
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:03 | Сообщение # 191 |
Уже был
| Pyse4k@, клёво)) Night, да всё норм)) прокалывала в Сокольниках салон называется "Tatoo 2000" 900 р(вместе со штангой) вроде было, но уже почти год прошёл, щас наверно дороже...
|
|
| |
ROCKsees
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:04 | Сообщение # 192 |
Ветеран
Посты: 2868
| А живот прокалывать больно и язык?
|
|
| |
FiaSSka
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:06 | Сообщение # 193 |
Бывалый
Посты: 1336
| Quote (ROCKsees) А живот прокалывать больно и язык? смотря какой у тебя пупок/уздечка. пупок заживать может до 6 месяцев, а язык за недею, если не меньше и это совершенно безболезненно
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
|
| |
Night
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:06 | Сообщение # 194 |
Билл=Love
| mekki_89, спасибо))) Quote (ROCKsees) А живот прокалывать больно хм...моей подруге этим летом пытались в лагере проколось пупок...цыганкой простой)) в итоге она чуть в обморок не упала и пупок так и не проколола)) ВОТ ДУРА!
|
|
| |
Pyse4k@
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:08 | Сообщение # 195 |
Ветеран
| Я вот тут подумываю язык проколоть..мож че посоветуете?
Я тАкАя Какая Я еСтЬ
|
|
| |
mekki_89
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:09 | Сообщение # 196 |
Уже был
| Quote (FiaSSka) а язык за недею, если не меньше и это совершенно безболезненно классно)) хочу се 18-го ноября проколоть 
|
|
| |
Pyse4k@
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:09 | Сообщение # 197 |
Ветеран
| mekki_89, 18? А пачиму именно 18?
Я тАкАя Какая Я еСтЬ
|
|
| |
Night
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:11 | Сообщение # 198 |
Билл=Love
| Pyse4k@, первый концерт ТОКОВ в Москве!
|
|
| |
Pyse4k@
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:14 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| Night, Ааааааааааааа!Ну извините!Я тогда ими еще не интересовалась!=))) У меня просто 18 ноября аж 2 события! Днюха моего парня и 10 месяцев на ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тАкАя Какая Я еСтЬ
|
|
| |
ROCKsees
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 22:15 | Сообщение # 200 |
Ветеран
Посты: 2868
| А эт равда, что после того как проколол язык месяц через трубочу надо питаться ну или чета в этом роде ?
|
|
| |