|
Чёрное белое
|
|
|
Нэка
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 13:11 | Сообщение # 61 |
Уже был
Посты: 211
| stroptivaja, огурец)) слушать музон(с телефона) в наушниках или с динамика
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 15:53 | Сообщение # 62 |
Уже был
Посты: 255
| с динами утро или вечер
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
| |
| |
|
Натащка
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:13 | Сообщение # 63 |
Бывалый
Посты: 760
| вечер Ползать или летать
Хочется плакать, хочется скрыть то, Что тебя не могу я забыть... Жизнь так уныла и так светла, Что я живу для тебя, для тебя... Ты ушел в даль и не заметил, Что умерла я уже на планете... Натащка 08.10.07 0:58
|
| |
| |
|
bastet
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:19 | Сообщение # 64 |
Ветеран
Посты: 2053
| летать говорить или молчать
|
| |
| |
|
Нэка
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:51 | Сообщение # 65 |
Уже был
Посты: 211
| bastet, говарить канечно... задам ка я сложный вопрос)) обниматься или целоваться?))
|
| |
| |
|
Amerika
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 17:51 | Сообщение # 66 |
Новичок
Посты: 134
| целоваться,конечн школа или колония строго режима? 
ТОКИ-МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Инна
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 01:08 | Сообщение # 67 |
Бывалый
Посты: 896
| школа блондин иль брюнет?
Я как горная река - Нет начала, нет конца. Вдаль бегу, зачем не знаю... Что найду, что потеряю? Я ищу тебя по свету, Где же ты? Но нет ответа. Тишина в земле чужой... Где ты ходишь, мой родной? Я бежать одна устала, Хоть и сил во мне не мало Мне найти бы берег твой И остаться бы с тобой... Но бегу одна по свету, Где же ты? И нет ответа...
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 02:30 | Сообщение # 68 |
Бывалый
Посты: 1200
| брюнет!!!)) аааааа былин, есть исключение -блонди((( фак, все равно БРЮНЕТ))) смотреть на звезды или спать
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
| |
| |
|
TokiO_HoteL
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 09:35 | Сообщение # 69 |
|
Ветеран
Посты: 2205
| на звезды Солнце или луна
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
| |
| |
|
bastet
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 13:00 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| сонце токи или невада
|
| |
| |
|
TokiO_HoteL
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 13:06 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран
Посты: 2205
| токи!! что за вопросы?? свобОда или свободА
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
| |
| |
|
ИриФка
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 13:33 | Сообщение # 72 |
Ветеран
Посты: 2875
| Quote (TokiO_HoteL) свобОда или свободА А В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?и что такое свободА ????? СВОБОДА вода или воздух
Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах... И их любловь теперь другая и не нуждается в словах... эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...
Сообщение отредактировал ИриФка - Суббота, 2007-09-29, 13:35 |
| |
| |
|
Amerika
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 15:41 | Сообщение # 73 |
Новичок
| вода.я море люблю змея или крыса
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 15:58 | Сообщение # 74 |
Бывалый
Посты: 1336
| змея пирсинг или тату
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
anais10
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 16:25 | Сообщение # 75 |
Бывалый
Посты: 870
| тату любовь или страсть
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 16:39 | Сообщение # 76 |
Бывалый
| страсть мечтатель или прагматик
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
Amerika
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 16:59 | Сообщение # 77 |
Новичок
| мечтатель загородный дом или городская квартира в Лондоне
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 17:00 | Сообщение # 78 |
Бывалый
| а где загородный дом***? квартира.максимализм или минимализм
Сообщение отредактировал FiaSSka - Суббота, 2007-09-29, 17:00 |
| |
| |
|
bastet
| Дата: Суббота, 2007-09-29, 17:40 | Сообщение # 79 |
Ветеран
| что-то среднее мтв или музтв
|
| |
| |