БАБАМ ВХОД ВОСПРЯЩЕН
|
|
ИриФка
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:17 | Сообщение # 141 |
Ветеран
Посты: 2875
| НУ ПОПРОБУЙ,ЕСЛИ ДОГОНИШЬ! Quote (SKAY) особенно блонд отстой УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!
Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах... И их любловь теперь другая и не нуждается в словах... эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...
|
|
| |
Teeny
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:17 | Сообщение # 142 |
Бывалый
Посты: 694
| SCHRAI, ого, так ты у нас международная девушка!
|
|
| |
Pyse4k@
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:18 | Сообщение # 143 |
Ветеран
Посты: 2827
| SCHRAI, у меня и на украине,и в Польше и в Чехии,кажись тоже были.. Даж брат двоюродный в Бостоне)
Я тАкАя Какая Я еСтЬ
|
|
| |
Teeny
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:20 | Сообщение # 144 |
Бывалый
| Quote (ИриФка) УБЬЮ!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗЛИСЬ, разговор шол не о ненависти к блондинкам, это у нас там шла отдельная тема, к тебе это не имеет никакого отношения!
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:23 | Сообщение # 145 |
Долгожитель
Посты: 3660
| Teeny, ага)))и оч темпираментная)))
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:24 | Сообщение # 146 |
Долгожитель
| Pyse4k@, блин..вот везет(((а у меня ток в Туле,в Кимовске,Якутии и в Москве..и все..
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
Teeny
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:33 | Сообщение # 147 |
Бывалый
| Quote (SCHRAI) ага)))и оч темпираментная))) Я ЗАМЕТИЛА! Так держать
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:39 | Сообщение # 148 |
Долгожитель
| Teeny, как заметила?!я ж тихая вроде...
|
|
| |
Pyse4k@
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:48 | Сообщение # 149 |
Ветеран
| Quote (SCHRAI) как заметила?!я ж тихая вроде... Ты?Тихая?Кому сказки рассказываешь?
Я тАкАя Какая Я еСтЬ
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 21:50 | Сообщение # 150 |
Долгожитель
| Pyse4k@, вам))нравится сказочка?))))
|
|
| |
Pyse4k@
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 22:22 | Сообщение # 151 |
Ветеран
| SCHRAI, о,да!Тока нне верицо)
Я тАкАя Какая Я еСтЬ
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2007-12-28, 22:55 | Сообщение # 152 |
Долгожитель
| Pyse4k@, ну))у меня всегда было 5 по актерскому мастерству)))
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 00:32 | Сообщение # 153 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (SCHRAI) Туле,в Кимовске,Якутии и в Москве..и все.. ну и ассортимент... у меня только из Питера, Смоленска, Вязьмы ,Латвии, Польше и Германии... надеюсь никого не забыла...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:08 | Сообщение # 154 |
Долгожитель
| а...еще в Питере)))
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:08 | Сообщение # 155 |
Долгожитель
| Quote (BlackPanther) ну и ассортимент... издеваться решила?!ну...ну.. :'(
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:17 | Сообщение # 156 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (SCHRAI) издеваться решила?!ну...ну.. :'( где? Quote (SCHRAI) а...еще в Питере))) о, ну про самое главное и забыла))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:19 | Сообщение # 157 |
Долгожитель
| BlackPanther, у тя родственников гораздо больше чем у мя))) Quote (BlackPanther) ну про самое главное и забыла)) яф ж вспомнила))как нибудь заскочу)))
|
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:53 | Сообщение # 158 |
Ветеран
Посты: 2205
| я тя щас укушу! ____________________________________________ Спасибо люди вам дорогие, за все! Особенно ты SKAY!!!! Пошла я отсюда на все 4 стороны и сюда(я имею виду форум) я больше не вернусь, если вам так будет легче! Я тут всеровно не своя!
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:55 | Сообщение # 159 |
Ветеран
| Quote (ИриФка) УБЬЮ!!!!!!!!!!!!! ты тоже блонд? Quote (ИриФка) ,ЕСЛИ ДОГОНИШЬ! меня из класса еще никто не догонял. надо будет сдесь посоревноваться!
†blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
|
|
| |
TokiO_HoteL
| Дата: Суббота, 2007-12-29, 12:22 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| Quote (SKAY) Просто она создала две темы типа МУЖИКАМ ВХОД,,,, ну а кто виноват, что тесты которые я брала они для девушек, как вы говорите для баб!
|
|
| |