Беда(((
|
|
SCHRAI
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 13:56 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Посты: 3660
| Quote (ULTRAVIOLET) та какая же это беда?! Это мелкая неприятность. Солнц, не шути с такими словами, а то накличешь настоящую беду... никогда не бросайся словами, мой тебе совет))) а "неприятность эту мы переживем" я тож подумала сперва что что то с биллом или серьезное такое..но не переживай.конфетка.все будет чики пуки
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
ULTRAVIOLET
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 16:19 | Сообщение # 22 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (SCHRAI) я тож подумала сперва что что то с биллом или серьезное такое ага... я когда увидела название темы, испугалась, что вдург не так операция прошла))) а тут такая мелочь Quote (SCHRAI) но не переживай.конфетка.все будет чики пуки естественно) этим вообще заморачиваться не стоит)) ;)
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
Сообщение отредактировал ULTRAVIOLET - Вторник, 2008-04-01, 16:21 |
|
| |
ULTRAVIOLET
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 17:52 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Candy_Girl, вот тебе поюще-танцующую черепашку для настроя))) лови ^^
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 17:57 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
Посты: 3660
| млин..хахаха)я в угаре=)
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
Candy_Girl
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 18:39 | Сообщение # 25 |
Бывалый
Посты: 630
| Смефно))))
Мы любим тех, кто нас не любит, А любят нас, не любим мы.
|
|
| |
ULTRAVIOLET
| Дата: Вторник, 2008-04-01, 19:00 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Quote (Candy_Girl) Смефно)))) ну вот видишь)) всегда обращайся к тете Насте, когда тебе грустно) эта тетя-позитив тебе поможет Quote (Candy_Girl) млин..хахаха)я в угаре=) зачетная черепэла)))
|
|
| |
|