|
ЭМО
|
|
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:40 | Сообщение # 261 |
Бывалый
Посты: 1352
| Лилия, | Quote | | чтобы они совсеми спали?????? | зачем же со всеми,не надо со всеми....
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
S@nDrusik
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:40 | Сообщение # 262 |
Новичок
Посты: 134
|
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:41 | Сообщение # 263 |
|
Уже был
Посты: 158
| [b]Лилия[/b], ага и впрямь разгаварились.... мы стали какието пашлячки...сстоило тока начать как уже и без емо боев можем справица
токи-люплю.. ненавижу антиванов ()_().. абсцыс))
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:44 | Сообщение # 264 |
Ветеран
Посты: 2415
| vol4uGz, ошк@, | Quote (ошк@) | | зачем же со всеми,не надо со всеми.... | Зай я уже писала на прошлой странице.....| Quote (Лилия) | | да нет..они не то, что ваще против, а против разгульных....ну совсеми спать подряд.... | Они проттив таких половых связей, а про обычные они согласны - они ведь тоже люди и у них тоже потребности есть и вырабатывается животный инстинкт.....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:55 | Сообщение # 265 |
Бывалый
Посты: 1352
| Лилия, я знаю что ты писала,я просто пытаюсь объяснить,что эта их точка зрения не совсем правильна,зачем спать со всеми,не надо со всеми..
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:04 | Сообщение # 266 |
Ветеран
| ошк@, ты меня не понимаешь Зайчен... они против половых разгуляний, а они за обычные половые отношения....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
ache5
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:19 | Сообщение # 267 |
Бывалый
Посты: 615
| | Quote (Лилия) | | они против половых разгуляний, а они за обычные половые отношения.... | Хех))и Томик тоже?
Ich will da nicht allein sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Irgendwann wird es Zeit sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Я не могу без тебя!Я не могу не любя! Я буду жить для тебя!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:39 | Сообщение # 268 |
Ветеран
| ache5, а при чем Томик?
|
| |
| |
|
М@сяньК@
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:41 | Сообщение # 269 |
Бывалый
Посты: 1475
| Лилия, ache5, я вообще вас не понимаю
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 23:41 | Сообщение # 270 |
Ветеран
| М@сяньК@, почему?
|
| |
| |
|
Губка_Боб
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:44 | Сообщение # 271 |
Новичок
Посты: 35
| эмо...
Да, я такая!
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:54 | Сообщение # 272 |
Бывалый
Посты: 824
| | Quote (Лилия) | | К нам вчера на физику ЭМО-бой пришел УЧИТЬСЯ ....КЛАССНО МЫ ВСЕ НА НЕГО СМОТРЕЛИ, А ОН УЛЫБАЛСЯ И СМЕЯЛСЯ И У НЕГО НА ЛИСТАХ БЫЛИ ИЗОБРАЖЕНЫ ВСЯКИЕ ЗНАКИ ЭМО и еще девчонки прикалывались орали - "ЭМО", "Спанч рулит", а он смеялся.... | Прикольно! Теперь он будет учиться с вами в классе?
влюблённая в простого смертного, но классного парня Кирилла.......
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Пятница, 2007-04-20, 18:46 | Сообщение # 273 |
|
Уже был
Посты: 158
| ехех... мнеб воть... так ато у нас в классе адни чистюли и граматеи..))
токи-люплю.. ненавижу антиванов ()_().. абсцыс))
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:32 | Сообщение # 274 |
Ветеран
| sunshine, | Quote (sunshine) | | Прикольно! Теперь он будет учиться с вами в классе? | неее......он просто пришел на урок, он учится в эктернате(проходит за 1 год 10 и 11 класс) и ваще он часто у нас появляется вчера в школе видела его, болтал с моим одноклассником ...и у нас кстати есть в школе ЭМО, вот учатся в параллельном классе и многие уже становятся и заметила, что многие стали красиьться в черный цвет - кто-то просто так, а кто-то для ЭМО.....
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:36 | Сообщение # 275 |
Бывалый
| Лилия, у меня в школе тоже есть эмо. Много даже. В классе есть одна. Но у неё стиль не совсем эмовский, но по нраву она чисто эмо. Ещё в паралельном есть. Вечно ходит в чёрно-розовом. В младших классах есть. В восьмом, в девятом.
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:47 | Сообщение # 276 |
Ветеран
| sunshine, а ты в каком классе, т.е. какой заканчиваешь?
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:52 | Сообщение # 277 |
Бывалый
| Лилия, я заканчиваю 10. А ты, солнце?
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:54 | Сообщение # 278 |
Ветеран
| sunshine, Я заканчиваю 9...экзамены, выпускной и все проблемы....лан то мы уже зафлудились... ...как ты к ЭМО относишься и у тя есть друзья ЭМО?
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:28 | Сообщение # 279 |
Долгожитель
Посты: 4279
| Эмо прикольные)
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:34 | Сообщение # 280 |
Бывалый
| Лилия, я нормально. Ведь они имеют право на уважение. Моя одноклассница хорошая девочка. Правда учиться плохо стала...
|
| |
| |