|
ЭМО
|
|
|
Net
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 11:30 | Сообщение # 321 |
Бывалый
Посты: 1207
| Лилия, то что мы все эмо!
Моя любовь к Биллу правдива и очень сильна!!!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:10 | Сообщение # 322 |
Ветеран
Посты: 2415
| Net, не ну если говорят, что я слушаю рок, что мне нра Эмо их стиль и я получается ЭМО, тогда мы все тут ЭМО - многие нра их стиль, сами Эмо и мы все слушаем Рок тогда так получается и я говорю не надо говорить, я Эмо и т.д......
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:18 | Сообщение # 323 |
Бывалый
| Лилия, да я тебя поняла котёнок! Но это всё равно не так!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 12:40 | Сообщение # 324 |
Ветеран
| Net, да..конечно, я это знаю..вот и я говорю, если те нра стиль, сами ЭМО и ты слушаешь рок, то не факт, что ты ЭМО, главное душа и т.д......
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 14:46 | Сообщение # 325 |
Общительный
Посты: 308
| [b]Лилия[/b] - теперь полностью с тобой соласна! А мне и ИХ картики нравятся...хотя думаю, вы заметели!
|
| |
| |
|
Фрейя
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 16:13 | Сообщение # 326 |
Новичок
Посты: 125
| НЕАнгел[b] клёвая подпись! хе!
1.Запомни, никто не стоит твоих слёз!!! А тот кто их стоит не заставит тебя плакать!!! 2.Ничго не обещай, никогда не говори люблю!!! 3.Он наверно был самым лучшим... пока был с ней!!! 4.Даже если по щекам текут слёзы, даже если смотришь смерти в лицо....улыбнись!!!
|
| |
| |
|
Фрейя
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 16:14 | Сообщение # 327 |
Новичок
Посты: 125
| Фрейя, хе
1.Запомни, никто не стоит твоих слёз!!! А тот кто их стоит не заставит тебя плакать!!! 2.Ничго не обещай, никогда не говори люблю!!! 3.Он наверно был самым лучшим... пока был с ней!!! 4.Даже если по щекам текут слёзы, даже если смотришь смерти в лицо....улыбнись!!!
|
| |
| |
|
FestUA
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 16:18 | Сообщение # 328 |
Общительный
Посты: 356
| девачки , оцените ситуацию: у мя в школе 2 близняшки и они же Эмо. самые настоящие. но по всему они не хотят помагать новичкам в этом деле . а что бы вы сделали?
Рок-Н-Рооллл рулит))) пошлите ВАШ ИнЄТ НаХЕР!!!! ИЗЗА него все люди ДиграДИРУЮТ!!! я ЕСТЬ гаЛИмаЯ РаспИЗДЯЙКА!
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 16:22 | Сообщение # 329 |
|
Уже был
Посты: 158
| Ilonka, хех..низнаюю..
токи-люплю.. ненавижу антиванов ()_().. абсцыс))
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 17:19 | Сообщение # 330 |
Ветеран
| НЕАнгел, заметили конечно, по-моему всем они нра, кто тут тусит.... Ilonka, во-первых, это их дело...во-вторых, в этом деле помощь разве нужна?Если ты НАСТОЯЩЕЕ ЭМО то ты сама это поймешь и будешь вести как ЭМО, так как ЭМО знают какие они и как ведут себя, если ТЫ настоящее ЭМО, то учиться не надо, но конечно помощь нужна, но зачем и к чему она???
|
| |
| |
|
|
Лилия
| Дата: Суббота, 2007-04-28, 22:18 | Сообщение # 332 |
Ветеран
| НЕАнгел, а разве такая, я знаю похожую - "ТРУДНО СМОТРЕТЬ НА ЛУНУ, КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ДОСТАТЬ, НО ЕЩЁ ТРУДНЕЕ СМОТРЕТЬ НА ГУБЫ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ!!!" Такая подпись у Венеры....и у ней (токо не обижайся) больше со смыслом, так как смотришь на луну и не можешь достань, как и губы, а у тя про солнце, но толком ничего про него не сказано, если может подразумевали про то, что прикоснуться к солнцу нельзя...короче лан, а то уже флуд пошел....
|
| |
| |
|
|
Ли$А
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 12:15 | Сообщение # 334 |
Бывалый
Посты: 639
| я обожаю эмо. но когда я приперла в школу в клетчатой розово эмовской юбке, в эмовской черно-розовой кофте, в кроссочах с розовыми лентами и гольфаны черно-сине-розовыми, то меня засмеяли...
не верю в любовь...
|
| |
| |
|
FestUA
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 13:32 | Сообщение # 335 |
Общительный
Посты: 356
| Ли$А, не обращай внимание. тебе просто завидуют или не понимают стиль моды
Рок-Н-Рооллл рулит))) пошлите ВАШ ИнЄТ НаХЕР!!!! ИЗЗА него все люди ДиграДИРУЮТ!!! я ЕСТЬ гаЛИмаЯ РаспИЗДЯЙКА!
|
| |
| |
|
pretty_angel
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 15:21 | Сообщение # 336 |
Бывалый
Посты: 737
| Мне нра эмо. Их стиль, одежда, причёски... Я хотела быть такой, но меня родители не поймут...
|
| |
| |
|
лия
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 15:26 | Сообщение # 337 |
Бывалый
Посты: 1124
| pretty_angel, со временем поймут...если тебе что-то нравиться-вперед...
Чего ты никогда в жизни не сделаешь? Могу назвать три вещи : я не женюсь, не стану покупать секс за деньги и ни за что не вступлю в интимные отношения с мужчиной.
|
| |
| |
|
neranetka
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 15:30 | Сообщение # 338 |
Общительный
Посты: 453
| я тест прошла мне сказали что я прерожденный эмо!!!!!!
Не жалей меня .....Уйди........ Хлопни дверью ....Да покрепче.... Я люблю тебя ....Прости.... Будет легче..
|
| |
| |
|
Net
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 21:10 | Сообщение # 339 |
Бывалый
| pretty_angel, мне нрав ЭМО, но стать такой я не хочу...
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 22:40 | Сообщение # 340 |
Общительный
Посты: 308
| [b]Лилия[/b], но что БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ГУБЫ - такое тоже может быть...Да и есть на самом деле, хотя смысл фразы у нас Венерой одинаков, но написано разными словами(и мне своя больше нравится), да и я не знала, что у кого-то есть похожая подпись!.. А итеме ЭМО так вообще не об этом!
|
| |
| |