Site ЭМО - Страница 59 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
ЭМО
Oksik Дата: Суббота, 2007-07-14, 19:36 | Сообщение # 1161
Общительный
Посты: 386
FruktoZa, Не хухры-мухры biggrin

Есть только миг между прошлым и будущим.Именно он называется жизнь.

$ar@ Дата: Суббота, 2007-07-14, 19:44 | Сообщение # 1162
Общительный
Посты: 302
Марика, суперско

Боль Дата: Понедельник, 2007-07-16, 03:53 | Сообщение # 1163
Бывалый
Посты: 1104
Позёр! Звучит, как приговор.
Культуре нашей всей укор!
Как же могли так опуститься?
Как же могли позвоилить им
Над нашей сущностью глумится
И гопника назватть своим?

Теперь уж всякий кто захочет,
Быть может к эмо причеслён.
Достаточно завесить чёлкой
Глаза и выучить закон:

Всё время плакать, грустным быть
И очень редко улыбаться,
Повсюду эморём прослыть
И в цвета два лишь одеваться.

Всё время резать себе вены
И жирно подводить глаза,
И говорить, что давят стены,
Чтоб по щеке текла слеза!

Вы опозорили культуру!
Теперь нас бьют, кому не лень!
У эморей враги повсюду,
Всё из-за вас - попсы детей!

Подите прочь позёры эмо!
И не позорьте дальше нас!
Хотим мы быть против системы,
Но стиль наш - это не для вас!

Позёры! Как сейчас вас много!
Куда ни глянь - повюду вы!
Эмо теперь всего лишь мода
Для чёрно-розовой души....

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

pretty_angel Дата: Понедельник, 2007-07-16, 13:58 | Сообщение # 1164
Бывалый
Посты: 737
Люди! Вот я приеду, и выставлю много фоток!

НЕАнгел Дата: Понедельник, 2007-07-16, 15:06 | Сообщение # 1165
Общительный
Посты: 308
О!кАК я скучала по этой темке!Фото все рульные и клёвые! но свои я выставлю сегодня ночью!еНТО Я ОБЕЩАЮ!
А пока вот от меня две штучки:

Прикрепления: 25432564.jpg (54.1 Kb)

anais10 Дата: Понедельник, 2007-07-16, 15:50 | Сообщение # 1166
Бывалый
Посты: 870
НЕАнгел, клёво!!!
Quote (НЕАнгел)
но свои я выставлю сегодня ночью

очень ждём-с!!!

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя
Зачем ты смотришь на меня
Если жестока будет и дальше судьба
То знай, что я всегда люблю тебя!

НЕАнгел Дата: Вторник, 2007-07-17, 05:45 | Сообщение # 1167
Общительный

Viper Дата: Вторник, 2007-07-17, 09:45 | Сообщение # 1168
Писька намбэр ван
Посты: 3403
Статья про ЭМО)

Узкие джинсы, проклепанные ремни, обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками, сумки через плечо или рюкзаки, увешанные значками и мягкими игрушкам, подведенные черным карандашом глаза и закрывающая пол-лица косая челка. Молодых людей, которые выглядят подобным образом, в нашем городе встретить несложно. Этот стиль носит название «эмо», но далеко не каждый из тех, кто одевается подобным образом, относится к этой субкультуре.
Эмо - (сокращение от англ. emotion - «эмоциональный») - особый стиль музыки, одежды и жизни появился в 1980-х годах на Западе. Первоначально эмо зародилось как музыкальное направление. Однако быстро пересекло границы - как географические, так и музыкальные. Музыка спровоцировала появление новой субкультуры.

На территории постсоветского пространства это молодежное течение возникло недавно.

Эмо-культура в Славянске очень молода. В гардероб современной молодежи черно-красные или черно-розовые комбинации одежды и косые челки вошли всего два-три года назад.

Мода на этот стиль пришла с экранов телевизоров, из музыкальных клипов, со страниц журналов. Немалую роль во внедрении эмо-стиля одежды сыграли учебные заведения (по принципу «пришел-увидел-понравилось-оделся в стиле») и тусовки любителей тяжелой музыки.

Возраст представителей эмо-течения в среднем от 12 до 18 лет. По мнению психологов, личность эмо - это ничто иное, как личность подростка в переходном возрасте. Ведь для переходного возраста и характерна повышенная эмоциональность.

Эмо считают себя детьми и не стесняются этого. Типичный эмо-девиз: «Каждый из нас — ребенок». Дети воспринимают все в окружающем мире иначе. Ребенок может найти радость в любой мелочи, но в то же время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмо-кид — человек, который чувствует окружающий мир и не боится своих эмоций.

Подростков, похожих по стилю одежды на эмо, в Славянске много, однако отнести к этому виду молодежной субкультуры можно далеко не всех.

- Мы одеваемся так потому, что нам нравится. Но «эмо-кидами» мы себя не считаем, - говорят они.

По их мнению, настоящих эмо в Славянске нет. О тех людях, кто считают себя эмо и стараются себя вести соответствующе, отзываются как о позерах.

- В их поведении много показухи. Каждому человеку бывает плохо, но чтобы показывать это на людях, привлекать к себе внимание... нет, это неправильно, - высказал мнение 16-летний молодой человек.

Естественно, что при таком отношении сверстников мало кто решится открыто заявить о своей принадлежности к эмо-культуре. Один факт очевиден: то, что одному человеку может показаться «позерством», для другого будет самым настоящим «эмо-поведением».

И парни и девушки эмо очень женственны и чувствительны. Следует отметить, что в эмо-среде размыты рамки между полами: мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков - отличить их порой весьма сложно. И мальчики, и девочки могут пользоваться косметикой - использовать светлый тональный крем, подводить глаза, красить черным лаком ногти. Парню можно «косить» под девушку и наоборот - это не вызывает ни капли стеснения, напротив - считается естественным.

Эмо очень серьезно относятся к дружбе, любви и отношениям. Они стараются не употреблять нецензурную лексику, многие не принимают наркотиков и не приемлют решения споров за счет физической силы.

Некоторые эмо в моменты депрессии могут «украсить» свои руки порезами при помощи лезвия или иглы. Однако до серьезных повреждений в большинстве случаев не доходит.

- Смысл в том, чтобы причинить боль, а не нанести увечье, - говорят эмо.

Многие люди в подростковом возрасте заводили дневник, для эмо дневник - это обязательный и необходимый атрибут существования. На его страницах каждый описывает свои переживания по тому или иному поводу.

В итоге можно заключить, что для Славянска характерно наличие отдельно эмо-стиля и эмо-поведения, а вот вместе в одном человеке эти два понятия встречаются крайне редко.
НАША СПРАВКА

Эмо сначала было просто музыкальным стилем. В 1980-е годы на сцену американского штата Колумбия стали выходить новые вокалисты с косой челкой и чувственным вокалом. В противовес общепринятым песням об общественных проблемах они стали петь о неудачной любви, личных переживаниях и одиночестве. Уважаемыми профессионалами в новом направлении становились только те музыканты, которые могли показать на сцене максимум эмоций. За это качество их стали шутливо называть «эмо».

К началу 1990-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля. «Хардкор Сан-Диего» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 г.) — смесь классического хардкора и эмо. «Скримо» (от англ. scream — «крик») — утяжелённый вариант эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке. «Френч эмокор» (англ. french emocore — «французский эмокор») — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо».

На данный момент эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных музыкальных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, Tokio Hotel, но по звучанию они уже далеки от изначальных эмо-коллективов. Эмо-стиль распространился не только на музыку, но и на одежду.

Направление эмо сейчас очень популярно и распространено у западной молодежи. Так, в США, Великобритании и Германии идеологию эмо исповедуют около 25% молодежи.

Прикрепления: 14044945.jpg (154.3 Kb)

Сообщение отредактировал Viper - Вторник, 2007-07-17, 10:11

Night Дата: Вторник, 2007-07-17, 10:42 | Сообщение # 1169
Билл=Love
Посты: 3013
Viper,
классная статья!!!

Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...

anais10 Дата: Вторник, 2007-07-17, 13:59 | Сообщение # 1170
Бывалый
Viper, класс!!!отличная статейка!!!
а Tokio Hotel разве эмо-группа?

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя

Карамелька Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:00 | Сообщение # 1171
Долгожитель
Посты: 5682
Quote (anais10)
а Tokio Hotel разве эмо-группа?

нет

Mishka Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:01 | Сообщение # 1172
Новичок
Посты: 111
happy

любите и цените

anais10 Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:06 | Сообщение # 1173
Бывалый
Карамелька, многие не любят из нашего класса Токов,потому что считают их эмо angry и скока я им не говорила,что они не эмо,они не хотят меня слушать sad хотя я всё равно их любила,даже если они были эмо happy

Зачем ты есть
И кто тебя придумал
Зачем ты здесь
И мучаешь меня
Зачем скучаю без тебя

Карамелька Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:12 | Сообщение # 1174
Долгожитель
Quote (anais10)
многие не любят из нашего класса Токов,потому что считают их эмо и скока я им не говорила,что они не эмо,они не хотят меня слушать хотя я всё равно их любила,даже если они были эмо

У меня тоже самое,только в моем классе пацаны прикалываются над токами,чтобы нас позлить!...Но мне лично все равно эмо они или нет!

$ar@ Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:13 | Сообщение # 1175
Общительный
Посты: 302
Viper, пасиб тебе)))

Mishka Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:24 | Сообщение # 1176
Новичок
Посты: 111
Карамелька, а у мну в классе все лав имо.... ТОк я начала слушать ТОков, все девки тож начали..... dry Все-гда так!!!! angry

любите и цените

Карамелька Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:29 | Сообщение # 1177
Долгожитель
Mishka, Ясно...а у тебя прям всему классу эмо нрава?

Боль Дата: Вторник, 2007-07-17, 15:19 | Сообщение # 1178
Бывалый
Посты: 1104
Quote (Viper)
Типичный эмо-девиз: «Каждый из нас — ребенок».

Неверное изречение
Quote (Viper)
The Used, Funeral For A Friend, Tokio Hotel

Не одна из представленных груп не является имо

Скажи привет этим милым глазам.
Скажи привет самой смертельной лжи.
твой взгляд,детка,я мог умиреть.
Твой взгляд,
имеет стиль убийства.

НЕАнгел Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 12:41 | Сообщение # 1179
Общительный
А мне на ЭМО-сайте моём модер уровень репутации в минусовую сторону сделал!И знаете за что?Я выставила ссылку на этот сайт(меня попросили дать ссылку, чтобы почитать о девушке Билла)

Марика Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 18:33 | Сообщение # 1180
Бывалый
Посты: 1103
НЕАнгел, а какой модер????там же их 3!!на скока я помню Негатиф потом лола и ещё лекса.....
я надеюсь что эт не лола.......

жизнь дерьмо и этого не изменить......
. ..._...|..____________________ ,
....../ `---___________----_____|] = = = >
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//

Сообщение отредактировал Марика - Воскресенье, 2007-07-22, 18:34

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений