|
ЭМО
|
|
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:29 | Сообщение # 1221 |
Новичок
Посты: 101
| Quote (anais10) прикол,меня тож иногда называют и тока из-за того что у меня есть чёлка(и то не совсем эмовская) и иногда ободок ношу,я им говорю что я не эмо,а они не верят...да уж люди незнают кто такие эмо Ну вот видищЬ,это их первые признаки вот тебя так и называют,....обидно что люди ешё не поняли кто такие эмо...
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:30 | Сообщение # 1222 |
Бывалый
Посты: 1103
| Quote (Helene) Ну не чё=)ЭмоционалЬным человеком тоже бытЬ надо=))) А мне так просто по моему виду это говорят,аш бесит не тя одну эт бесит))))а эмоциональным человеком быть полюбому надо в этом ты права
жизнь дерьмо и этого не изменить...... . ..._...|..____________________ , ....../ `---___________----_____|] = = = > ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___//
|
| |
| |
|
anais10
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:31 | Сообщение # 1223 |
Бывалый
Посты: 870
| Quote (Helene) обидно что люди ешё не поняли кто такие эмо... очень мне эмо оч нравятся и меня бесит,что кого попало называют эмо(((
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
| |
| |
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:31 | Сообщение # 1224 |
Новичок
| Quote (Марика) не тя одну эт бесит))))а эмоциональным человеком быть полюбому надо в этом ты права Ешшёбы=)И надо как то отличатЬся=)
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:31 | Сообщение # 1225 |
Бывалый
| Quote (anais10) прикол,меня тож иногда называют и тока из-за того что у меня есть чёлка(и то не совсем эмовская) и иногда ободок ношу,я им говорю что я не эмо,а они не верят...да уж люди незнают кто такие эмо люди знают тока что такое позеры потому что ими всё кишит тока бы повыпендриватся)ненавижу!!!)
жизнь дерьмо и этого не изменить...... . ..._...|..____________________ , ....../ `---___________----_____|] = = = > ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___//
|
| |
| |
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:32 | Сообщение # 1226 |
Новичок
| Quote (anais10) очень мне эмо оч нравятся и меня бесит,что кого попало называют эмо((( Меня уже отпиздитЬ хотели за то чт я похожа на Эмо,хорошо что вразумила народ....
|
| |
| |
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:33 | Сообщение # 1227 |
Новичок
| Quote (Марика) тока бы повыпендриватся)ненавижу!!!) Вооот!Позеры реалЬно достали уже!!За модой типо идут...ебнутЬся
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:34 | Сообщение # 1228 |
Бывалый
| Quote (Helene) Ешшёбы=)И надо как то отличатЬся=) ага Quote (anais10) очень мне эмо оч нравятся и меня бесит,что кого попало называют эмо((( нда уж............ Quote (Helene) Меня уже отпиздитЬ хотели за то чт я похожа на Эмо,хорошо что вразумила народ.... ещё эти анти дибильные
|
| |
| |
|
anais10
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:34 | Сообщение # 1229 |
Бывалый
| Quote (Helene) Меня уже отпиздитЬ хотели за то чт я похожа на Эмо,хорошо что вразумила народ.... да уж...это уже слишком...чтобы тока из-за этого отпиздить <_< ещё меня бесят люди,которые ненавидят эмо
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
| |
| |
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:35 | Сообщение # 1230 |
Новичок
| Quote (Марика) ещё эти анти дибильные Воот и не говори,что им Эмо сделали,не понятно...
|
| |
| |
|
anais10
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:35 | Сообщение # 1231 |
Бывалый
| Quote (Helene) Вооот!Позеры реалЬно достали уже!!За модой типо идут...ебнутЬся согласна
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:36 | Сообщение # 1232 |
Бывалый
| Quote (Helene) Вооот!Позеры реалЬно достали уже!!За модой типо идут...ебнутЬся да они везде!! на каждом шагу!!!!!видеть уже не могу!!!!!!"ой посмори какой я се значок купила"ой посмори то ой посмори это...........ЗА**АЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:36 | Сообщение # 1233 |
Новичок
| Quote (anais10) да уж...это уже слишком...чтобы тока из-за этого отпиздить  ещё меня бесят люди,которые ненавидят эмо Аха,ну они же думали что я Эмо вот и хотели.....А тот кто их не навидет те просто им завидут....
|
| |
| |
|
anais10
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:36 | Сообщение # 1234 |
Бывалый
| Quote (Марика) ещё эти анти дибильные я бы сама им с удовольствием бы в**бала!!
|
| |
| |
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:36 | Сообщение # 1235 |
Новичок
| Пойдём отпиздим их!
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:37 | Сообщение # 1236 |
Бывалый
| Quote (Helene) Воот и не говори,что им Эмо сделали,не понятно... а я знаю пару анти когда спрашиваю "почему вы их ненавидете?" говорят:"они нас бесят" нормально вообще??????
|
| |
| |
|
Helene
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:37 | Сообщение # 1237 |
Новичок
| Quote (Марика) да они везде!! на каждом шагу!!!!!видеть уже не могу!!!!!!"ой посмори какой я се значок купила"ой посмори то ой посмори это...........ЗА**АЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! + Называют себя тру Эмо!!Ваше!
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:37 | Сообщение # 1238 |
|
Долгожитель
Посты: 5682
| А у нас к эмо вроде как нормально относятся))наверно потому что у всех их стиль))что тоже раздражает))
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:37 | Сообщение # 1239 |
Бывалый
| Quote (anais10) я бы сама им с удовольствием бы в**бала!! да я тож)))
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:38 | Сообщение # 1240 |
Бывалый
| Quote (Helene) + Называют себя тру Эмо!!Ваше! ага!!!
|
| |
| |