|
ЭМО
|
|
|
Nastja-4-th
| Дата: Среда, 2008-01-02, 13:56 | Сообщение # 1541 |
|
Общительный
Посты: 361
| Познакомилась по инету с девкой-Эмо..Она типа Эмо-олдскулер. Слушает Эмовскую музыку..это типа направление было такое в 80-х годах. Вот. Я ей не говорила, что слушаю TOKIO HOTEL. Мы с ней общались..базарили на ОООчень разные темы..и вот дело дошло до музыки..Она скзала, что она бьет Эмо, которые слушают токов. Я вот тоже считаю, что мои любимые TOkIO HOTEL - НЕ ЭМО,, И эти два понятия..ваще не совместимы..Я у не спросила "Если б я с тобой рядом стояла..ты б меня избила?" ОНА грит типа нет...Я ваще считаю, что избивать кого-то-это очень плохо..Какая разница, что ты слушаешь..Нра и все тут.. Такс..меня занесло..Ну ладно..А вот еще Эмо- это НЕ сопливые и НЕ ноющие человеки!!!!!! Они наобород радуются жизни..во всяком случае Эмо-олдскулеры..
ТАЩУСЬ ОТ БИЛЛА И ТОМА)
|
| |
| |
|
Nastja-4-th
| Дата: Среда, 2008-01-02, 14:00 | Сообщение # 1542 |
|
Общительный
Посты: 361
| Night, А ты Эмо?
ТАЩУСЬ ОТ БИЛЛА И ТОМА)
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 13:56 | Сообщение # 1543 |
Общительный
Посты: 308
| 
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 15:49 | Сообщение # 1544 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| Quote (Nastja-4-th) Night, А ты Эмо? Правильнее всего сказать:я не знаю.Для кого как...
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
| |
| |
|
Candy_Girl
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 15:52 | Сообщение # 1545 |
|
Бывалый
Посты: 630
| Эмо такие миленькие! особенно эмо бой, я таю когда их вижу. Просто прелесть.
Мы любим тех, кто нас не любит, А любят нас, не любим мы.
|
| |
| |
|
Candy_Girl
| Дата: Четверг, 2008-01-03, 15:52 | Сообщение # 1546 |
|
Бывалый
Посты: 630
| Quote (Night) Правильнее всего сказать:я не знаю.Для кого как... Ну а кем ты себя считаешь?
Мы любим тех, кто нас не любит, А любят нас, не любим мы.
|
| |
| |
|
НЕАнгел
| Дата: Суббота, 2008-01-05, 12:36 | Сообщение # 1547 |
Общительный
Посты: 308
| Candy_Girl, не обязательно быть эмо чтоб казаться милым!Есть и многие другие просто милашки-мальчики!А вообще появилась новая субкультура, называется ПСИХИ!кто-нить слышал? 
|
| |
| |
|
pretty_angel
| Дата: Суббота, 2008-01-05, 13:07 | Сообщение # 1548 |
Бывалый
Посты: 737
| Quote (НЕАнгел) А вообще появилась новая субкультура, называется ПСИХИ!кто-нить слышал? А помоему она уже не новая)) Что, мало в мире психов что ли? Или они стали объединяться?
|
| |
| |
|
Teeny
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 01:17 | Сообщение # 1549 |
Бывалый
Посты: 694
| Quote (pretty_angel) А помоему она уже не новая)) Что, мало в мире психов что ли? Или они стали объединяться? И то правда! pretty_angel, жжжёшь!
|
| |
| |
|
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 07:53 | Сообщение # 1550 |
Долгожитель
Посты: 3660
| прально.эмо-это состояние души! я се тож резала руки.а знакомые по лагерю-вены.но они не эмо.
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
| |
| |
|
Боль
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 09:14 | Сообщение # 1551 |
Бывалый
Посты: 1104
| Вены режут не эмо,всмысле эмо тоже это могут сделать но правельнее сказать что делают это те люди которые хотят.По поводу суецида,все надеятся что их спасут,ведь те кто хотел умиреть давно умерли,иногда просто хочется причинить себе телесную боль чтобы заглушить внутреннию.милые...возможно но если нормальный человек будет общатся с нормальным эмо то он может показатся далеко не милым может даже чуть диковатым
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
| |
| |
|
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 14:47 | Сообщение # 1552 |
Долгожитель
| Боль, ты права...насчет суицида то да..когда меня первый раз в жизни бросил парень то я се порезала вены....и что самое удивительное-мне не было больно...
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
| |
| |
|
Geizil
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 14:56 | Сообщение # 1553 |
Бывалый
Посты: 1030
| ДА? А чё, щекотно шоль? тебя спас кто?
НеНаВиЖу ЭтУ гРёБаНуЮ лЮбОвЬ. ЧиТаЙтЕ мЕжДу СтРоК
|
| |
| |
|
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 14:59 | Сообщение # 1554 |
Долгожитель
| Geizil, просто душевная боль заглушает физическую.а спасли меня мои мохги
|
| |
| |
|
Geizil
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 15:03 | Сообщение # 1555 |
Бывалый
Посты: 1030
| ТЫ телепатией остановила кровь?
НеНаВиЖу ЭтУ гРёБаНуЮ лЮбОвЬ. ЧиТаЙтЕ мЕжДу СтРоК
|
| |
| |
|
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 15:04 | Сообщение # 1556 |
Долгожитель
| Geizil, так....еще немного и я начну орать.....
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 17:33 | Сообщение # 1557 |
Уже был
Посты: 255
| Quote (Nastja-4-th) Я ваще считаю, что избивать кого-то-это очень плохо..Какая разница, что ты слушаешь..Нра и все тут А вот это полная правда. Теперь мне не хочется кому-то говорить, что мне нравятся токи, потому что (почему-то) некоторые считают, раз ТН, значит эмо или просто дети... ну и т. д. Но это ж неправда! Ну нравятся, ну и что! Много же чего может нравиться, не только токи! Тогда получается, что раз что-то слушаешь, значит похож на исполнителя? У мменя днев есть... Там один пацан со мной болтал. А когда я зашла на его днев, там было написано, что он не оч убит людей, слушающих ТН. Ну, мы болтали, и я смпросила, не смущает ли его то, что мне тН нравится. Он сказал, что смущает. И перестал писать. А до этого говорил, что мы похожи! Вот козёл, правда? Ну, если честно, он был младше меня... Да и вообще мне наплевать на него. Просто меня возмущает тот факт, что кому-то не всё равно, что слушают другие. Если бы у меня был друг или подруга, которым нравится рэп (а я его не люблю), мне было бы всё равно, что он слушает, потому что он мой друг не из-за музыки, а потому что просто друг! В общем, загрузила я вас тут , уж простите меня)) Просто мне не нравятся такие люди, которые против какого-то отпределённого направления...
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 17:58 | Сообщение # 1558 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| Ага!Но всё таки я всегда буду выступать против направления ГОПНИКОВ!
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
| |
| |
|
Hell_eN
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 18:01 | Сообщение # 1559 |
Уже был
Посты: 255
| <_< Даже не знаю, кто такие...
Кто стучится в дверь моя? Видишь нет уже никто. Приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы... _________________________________________________________________________________ По стене ползет кирпич, а за ним еще один... Ну и пусть себе ползут, может, там у них гнездо!.. ______________________________________________________________________ Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы - Змей Горыныч!
|
| |
| |
|
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-10, 18:01 | Сообщение # 1560 |
Долгожитель
| в толчок гопарей!
|
| |
| |