Интервью с Томом.
|
|
|
DarkLight
| Дата: Вторник, 2007-07-17, 16:05 | Сообщение # 182 |
Новичок
Посты: 52
| котёнок, Quote (котёнок) "Я не знаю,что у моей дочки больше грудь или ум!" не ну тогда грудь или мозг...я как то ум не пробовала измерять...
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
|
|
| |
котёнок
| Дата: Вторник, 2007-07-17, 16:08 | Сообщение # 183 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| DarkLight, ну она видимо измеряла и запуталась)))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
DarkLight
| Дата: Вторник, 2007-07-17, 16:08 | Сообщение # 184 |
Новичок
Посты: 52
| котёнок, и при этом измеряла линейкой!
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
|
|
| |
котёнок
| Дата: Вторник, 2007-07-17, 16:11 | Сообщение # 185 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| DarkLight, 100%
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
Тяпа
| Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 14:29 | Сообщение # 186 |
Ветеран
Посты: 2497
| котёнок, DarkLight, Я конечно понимаю что Том и грудь это взаимосвязано,но... Хе, забавно почитать у кого какая)))
А еще я постоянно вижу во сне, как хожу с белым медведем по битым оконным стеклам, - пошутил я. - Но на самом деле виноват пингвин. Это он насильно кормит нас с медведем конскими бобами. Такими большими зелеными конскими бобами...
|
|
| |
FiaSSka
| Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 15:09 | Сообщение # 187 |
Бывалый
Посты: 1336
| После первого интервью читать уже прекратила. одно и то же. и ничего интересного.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
|
| |