|
Клуб "Ультрафиолет"
|
|
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:31 | Сообщение # 241 |
Мудрец
Посты: 10430
| хм... Брук.. надо подумать... идти мне с тобой танцевать или нет.. авось меня с тобой те парни утащат, с которыми ты до этого зажигала..
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:32 | Сообщение # 242 |
Мудрец
| да уж.. как бы ты с больной головой потанцевал бы.... эх. ну ладно, Брук, уговорила, пойдем) Том, а ты сразу же присоединишься, как придешь)
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:32 | Сообщение # 243 |
Ветеран
Посты: 1805
| Не волнуйся, сестренка, я их на себя возьму *подмигнула*
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:36 | Сообщение # 244 |
Бывалый
Посты: 1200
| Сразу же) не успеешь оглянуться,как я буду тут как тут)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:39 | Сообщение # 245 |
Мудрец
| Брук, пошли... *встала с коленок Тома и вместе с Брук отправилась на танцпол*
|
| |
| |
|
stroptivaja
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:40 | Сообщение # 246 |
Бывалый
Посты: 1200
| *вышел из клуба покурить и подушать свежим воздухом*
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:46 | Сообщение # 247 |
Ветеран
| *крепко взяла Джесс за руку и повела на самое удобное место* Ну что? Стяхнешь стариной, сестренка? *подмигнула*
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 01:47 | Сообщение # 248 |
Мудрец
| ты так говоришь, как будто я уже на пенсии) *улыбнулась сестре и они начали танцевать*
|
| |
| |
|
music-girl55
| Дата: Четверг, 2007-10-11, 10:53 | Сообщение # 249 |
|
Новичок
Посты: 106
| *пришёл в клуб* *сел за барную сойку и заказал выпивку* *выглядываю своих, но что-то их не вижу* *сижу пью*
shut up and do it
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:10 | Сообщение # 250 |
Ветеран
| *танцуя, поглядывю на сестру. Джесс вроде наконец расслабилась и наслаждается танцем* Джесси, это, конечно, может и не мое дело... но у вас с Томом все в порядке? *вспоминаю встревоженное лицо Джесс и напряженной лицо Тома, когда они выходили из клуба* Это я только внешне такая вся ветренная... сестренк, я все вижу... и потом Изабель... и Андреас...
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:13 | Сообщение # 251 |
Мудрец
| Да вроде уже все нормально... было несколько проблем, но это впрошлом... он мне пообещал, что такое больше никогда не повториться... слушай.. а может за барную стойку сядем? там поговорим спокойной, а то у меня голова немного болит...
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:17 | Сообщение # 252 |
Ветеран
| *встревоженно посмотрела на сестру* Солнце, ты себя плохо чувствуешь? Конечно пошли присядем! Что же ты раньше не сказала? *Хватает Джесс за руку и настойчиво ведет к барной стойке, усаживая ее на стул* Я же старшая сестра... смотри у меня *ласково улыбнулась*
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:20 | Сообщение # 253 |
Мудрец
| да... на мнго ты меня старше) да нет.. все в порядке.. сокро пройдет.. у меня такое иногда бывает.. ты же знаешь) *села на стул и заказала себе мартини*
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:22 | Сообщение # 254 |
Ветеран
| Мартини... да уж... моя девочка взрослеет... *притворно шмыгнула носом и расхохоталась вместе с сестрой. Затем также заказала себе мартини* Двойной. *добавила, немного подумав*
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:23 | Сообщение # 255 |
Мудрец
| да... ты уменя уже вообще старушка получается *вместе расхохотались* ну так на чем мы остановились?
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:25 | Сообщение # 256 |
Ветеран
| Ну спасибо, сестренка... *глубоко-глубоко вздохнула, чуть не закашлявшись, и сестры вновь расхохотались* Мы остановились... на том, что Том пообещал тебе, что что-то никогда больше не повториться...
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:27 | Сообщение # 257 |
Мудрец
| ну то что было, я тебе уже рассказывала) надеюсь, что он себя так всегда будет вести... такой милый сегодня... *мечтательно закатила глаза*
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:29 | Сообщение # 258 |
Ветеран
| Да уж... согуласна... просто душка *промурлыкала в ответ и тоже закатила глазки. Готова вот-вот рассмеяться, но держусь*
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:30 | Сообщение # 259 |
Мудрец
| да что с тобой? *покосилась на сестру* не веришь?
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:33 | Сообщение # 260 |
Ветеран
| Солнц... как я могу не верить, если просто таю? *подмигнула* Повезло тебе с парнем... а я вот сама кукую... ошивается вокруг столько парней/ липнуть все, но это не мое все-таки... Да, кстати, Изабель... И Андреас... странные отношения у них и между собой и к остальным...
|
| |
| |