|
УРА!!!Tokio Hotel на премии Муз-ТВ 1-го июня!
|
|
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Среда, 2007-03-21, 09:40 | Сообщение # 181 |
Долгожитель
Посты: 4279
| sunshine, хех...значит я один такой лузер...
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Среда, 2007-03-21, 10:41 | Сообщение # 182 |
Бывалый
Посты: 824
| Я боюсь, что меня там затолкают и покалечат.... Не дай Бог...
влюблённая в простого смертного, но классного парня Кирилла.......
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Среда, 2007-03-21, 12:23 | Сообщение # 183 |
Долгожитель
Посты: 4279
| sunshine, мне бы хоть билет приобрести...
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Среда, 2007-03-21, 17:02 | Сообщение # 184 |
Ветеран
Посты: 2986
| ТАНЧЁНОК, ну тебе то разрешили!в отличии от некоторых!
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
Сообщение отредактировал margosha - Среда, 2007-03-21, 17:02 |
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 17:59 | Сообщение # 185 |
Ветеран
Посты: 2415
| anka, Вот Зая именно для тебя и для всех кто идет на премию!!!Танцпол находится близко прям у сцены!!!Вам всем повезло!!! Удачи Солнышки, хорошо вам отдохнуть, встретить их, сфоткаться с ними, взять автограф и увидеть их и пообщаться и чтобы они знали наш сайт и таких хороших, преданных, искренних, настоящих фанатов и фанов!!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 18:02 | Сообщение # 186 |
Ветеран
| Вот и наши Лапочки - Tokio Hotel!!!!Вместе с Агилерой и Кошечками на премии муз-тв!!!Всем удачи и удачно сходить и повеселиться!!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 18:02 | Сообщение # 187 |
Ветеран
|
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Среда, 2007-03-21, 18:37 | Сообщение # 188 |
Ветеран
| Лилия, а ты не пойдешь?
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 18:38 | Сообщение # 189 |
Ветеран
| margosha, я!!нет!!ты что!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Среда, 2007-03-21, 18:40 | Сообщение # 190 |
Ветеран
| Лилия, ну мало ли что могло измениться !
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 18:42 | Сообщение # 191 |
Ветеран
| margosha, а причем тут измениться и что измениться!!!если ты про схему, то нет и не должно она такая всегда была и не будут обманывать и путать людей!!!тогда все откажутся, если танцпол не пред сценой будет находиться!!!обычно все правильно в олимпийском!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Среда, 2007-03-21, 19:11 | Сообщение # 192 |
Ветеран
| Лилия, нет!я не про схему!я про то что может ты пойдешь на концерТ!может тебе разрешили
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 19:48 | Сообщение # 193 |
Ветеран
| margosha, да нет дело ваще не в этом!!мне можно и билет я купила бы уже в феврале и собиралась даже!!!!там стоко народу будет и остаться бы там в живых, и тем более там антифаны будут, а я их не переношу,к сожалению!!!!!! И просто сама не хочу видеть Токов!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Среда, 2007-03-21, 19:49 | Сообщение # 194 |
Ветеран
| Лилия, а почему токов не хошь видеть?
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Среда, 2007-03-21, 19:51 | Сообщение # 195 |
Общительный
Посты: 437
| Лилия, НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ТОКОВ?! *падает в глубокий обморок*
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 19:54 | Сообщение # 196 |
Ветеран
| margosha, честно не хочется!!не могу объяснить тем более долго объяснять и все равно не поймешь!!!!и увидеть я бы хотела бы не так!!!!в этой толпе, непробьющейся,душной,огромной все равно толком ниче не увидишь и не разглядишь,не сфоткаешься и не пообщаешься !!!!ну конечно можно пробиться, но я лучше с телика посмотрю и вас увижу и порадуюсь за вас!!!удачи Заи!!!!а я как-нить с ними в другой раз увижусь и в другой обстановке!!!!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 19:56 | Сообщение # 197 |
Ветеран
| Novocaine, не волне все в порядке!!Солнце!!! Желаю тебе и всем кто идет увидеть и разглядеть их, только не теряйте сознание и дышите глубже это же Лапусики-Токи!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Среда, 2007-03-21, 19:57 | Сообщение # 198 |
Ветеран
| Лилия, ну тогда понятно!я и так и так хотела б их увидеть
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-03-21, 20:01 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| margosha, дело не токо как увидеть, но и другие проблемы........ну ладно не будем об этом!!вам желаю удачи и спасибо вам большое если вы выложите на этот сайтик видео, фоки, автографы и т.д.!!всем буду признательна и всех вас ЧМОК!!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Среда, 2007-03-21, 20:04 | Сообщение # 200 |
Ветеран
| Лилия, ты так говоришь как будто уходишь от нас и собираешься в антифэны!
|
| |
| |