|
Русский Браво и его форум...
|
|
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 09:44 | Сообщение # 181 |
Долгожитель
Посты: 4279
| Венера, Ты купила Браво??СПЕЙШИЛ!!!!
Живи каждой секундой,секунда-маленькая жизнь...
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 09:48 | Сообщение # 182 |
Бывалый
Посты: 832
| ТАНЧЁНОК, Я НЕ КУПИЛА к большому сожалению,прочитай(если хоч конечно) на 12 стр. этого вороса и там я всё написала почему я не купила!!!!!!
ЗНАЕТЕ, ИНОГДА ЛЮБОВЬ ПРОСТО УМИРАЕТ...
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 09:50 | Сообщение # 183 |
Долгожитель
| Венера, Очень жаль что у тебя не получилось купить...Этот Браво расхватали как горячие пирожки...вообще нигде его не видно...
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 09:50 | Сообщение # 184 |
Бывалый
| ТАНЧЁНОК, А ты купила!!Поздравляю и очень рада за тебя!!!!!Чмок тя!!!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 09:51 | Сообщение # 185 |
Долгожитель
| Венера, Да...спс...С мамой вчера повесили даже вместе их плакат...)))
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 17:02 | Сообщение # 186 |
Бывалый
| ТАНЧЁНОК, КАК ЗДОРОВО!!!!!!Твой маме тоже нравится Токи????
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 19:18 | Сообщение # 187 |
Ветеран
Посты: 2986
| а мне сестра не разрешает! :(
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 19:28 | Сообщение # 188 |
Ветеран
Посты: 2415
| margosha, почему?сестра не любит и ненавидит их, или не хочет обои портить?у моей подруги родители не разрешают!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 19:29 | Сообщение # 189 |
Ветеран
Посты: 2986
| Лилия, ей все равно на них-просто она не хочет просыпаться и ведеть их мордасы
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 19:32 | Сообщение # 190 |
Ветеран
Посты: 2415
| margosha, ха-ха!!!классно!!ну хзначит не повезло!!а у тя какие-нить ваще плакаты висят звезд?и сестра старше тя?
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Бетти
| Дата: Понедельник, 2007-03-26, 23:48 | Сообщение # 191 |
Ветеран
Посты: 2266
| Лилия, ой моя сестра это кадр просто,я такого тормоза не встречала никогда!
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Вторник, 2007-03-27, 09:59 | Сообщение # 192 |
Долгожитель
| margosha, У тя приконая сеструха)))мне она понра))
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Среда, 2007-03-28, 09:57 | Сообщение # 193 |
Бывалый
| Девчонки РАДОСТЬ!!!!Я ВАМ недавно ныла,что не купила Спецвыпуск "BRAVO",а теперь я ВАМ ОРУ, что я его КУПИЛА!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Я очень рада!!Мы с подругами вчера ездили на Красную Площадь(это не реклама,ИЗВИНИТЕ) и там были палатки и нигде не было, вот идём мы и стоит палатка,мы как всегда думаем НЕ БУДЕТ и у нас НАДЕЖДЫ не было ни какой,что он там будет!!И я говорю:"Здравствуйте, у вас есть "BRAVO" продавщица говорит:Есть!!! я подумала,что обычный выпуск "BRAVO", и говорю:!Спецвыпуск есть" она говорит:"да",мы с подругами начали: ПРЫГАТЬ,СКАКАТЬ,ОРАТЬ,БЕГАТЬ КОРОЧЕ СТАЛИ СУМАШЕДШИМИ,БЕДНАЯ ПРОДАВЩИЦА АГЛОХЛА ДАЖЕ ОТ ТАКИХ КРИКОВ И ГЛАЗА У НЕЁ ЗАБОЛЕЛЛИ ОТ НАШИХ ПРЫЖКОВ(наверное),Я ДАЖЕ У ПРОДАВЩИЦЫ 3 РАЗА ПЕРЕСПРОСИЛА: "СПЕЦВЫПУСК,СПЕЦВЫПУСК,СПЕЦВЫПУСК", А ОНА ВСЁ ВРЕМЯ:"ДА,ДА,ДА!!УЖЕ УСТАЛА ГОВОРИТЬ "ДА"!!!Я БЫЛА В ШОКЕ КОГДА УСЛЫШАЛА ,ЧТО ЕСТЬ!!Там было всего их 5 мы купили всего 3:я купила 2,а подруга купила 1 !!И там ещё осталось 2 так что,кто не купил БЕГОМ на Красную Площадь за Tokio Hotel!!!!!Потом мы бегали по всем палаткам и ПРИДУРИВАЛИСЬ ОТ РАДОСТИ и спрашивали в палатках: "Здраствуйте,ВАС есть Спецвыпуск "BRAVO" и как обычно говорят:"НЕТ",а мы ОРЁМ: "А У НАС ЕСТЬ ХА-ХА-ХА",И мы бегали по всем палаткам и так ОРАЛИ!!!Вообще день прошёл не ЗРЯ!!!!!И я ВСЕ плакаты развесила!!!!!!!!Я ещё бы хотела от куда-нибудь взять 1 Спецвыпуск,НО его моно выйграть во 2 Спецвыпуске!!!Я попытаю СВОЁ Счастье!!Рада за тех у кого есть 1 и 2 Спецвыпуск!!Чмок ВАС всех!!! TenGusja, Я купила!!!Ты же не купила,тогда бегом на Красную Площадь!!!Сочуствую ЗАЙ!!!!!НАДЕЮСЬ ты всё таки КУПИШЬ!!!Чмок тя!!
Сообщение отредактировал Венера - Среда, 2007-03-28, 10:03 |
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Среда, 2007-03-28, 10:03 | Сообщение # 194 |
Долгожитель
| Венера, ООО...Поздравляю...я примерно с таким же восторгом покупала))ЧМОК ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ)))
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Среда, 2007-03-28, 10:03 | Сообщение # 195 |
Бывалый
| ТАНЧЁНОК, Спасибо ЗАЙ!!!Я думала,что не куплю!!Кстати я узнала про билеты на премию!!!!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Среда, 2007-03-28, 10:05 | Сообщение # 196 |
Долгожитель
| Венера, Что ты узнала???Рассказывай давай!!!)))
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Среда, 2007-03-28, 10:12 | Сообщение # 197 |
Бывалый
| ТАНЧЁНОК, Там палатка была "Билеты на :концеры,театры и т.д.!!!!! Вот и я Спрашиваю:"Здраствуйте,у вас есть билеты на Премию МУЗ-ТВ??А продавщица в недоумении отвечает: "Нету", и задаёт мне вопрос ехидно:"А когда Премия МУЗ-ТВ будет(она конечно знает,что 1 июня летом)Я говорю:"1 июня,летом"!!Она гворит ВОТ И ЛЕТОМ БИЛЕТЫ И БУДУТ ТИПО В КОНЦЕ МАЯ продаваться!!!Я ГОВОРЮ ЧТО,ОНИ УЖЕ ПРОДАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ, ОНА ГОВОРИТ:"В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ"!!А в палатках:."НЕТУ"!!!Если это ПРАВДА так,что тебе не стоит БЕСПОКОИТЬСЯ ты ещё УСПЕЕШЬ КУПИТЬ И УГОВОРИТЬ МАМУ!!!!Чмок тя!!!
|
| |
| |
|
ТАНЧЁНОК
| Дата: Среда, 2007-03-28, 10:16 | Сообщение # 198 |
Долгожитель
| Венера, Незнаю...может просто продавщица больная???Тем более билеты только в единственной кассе на проспекте мира...
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Среда, 2007-03-28, 10:18 | Сообщение # 199 |
Бывалый
| ТАНЧЁНОК, Они там ещё есть на Проспекте МИРА????
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Среда, 2007-03-28, 10:19 | Сообщение # 200 |
Бывалый
| | Quote (ТАНЧЁНОК) | | Незнаю...может просто продавщица больная??? | Насмешила!!СПАСИБО!!!!Чмок тя!!!
|
| |
| |