|
СКАЗ О ТОМ, КАК СУШКА ХОДИЛА НА КОНЦЕРТ ТОКОВ В ЛУЖНИКИ
|
|
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:24 | Сообщение # 41 |
Общительный
Посты: 437
| NIRI, а у меня еще все только решается! прямо сейчас на кухне! аааа! ща нервы здадут ужо... валерьянки мне!! ведро валерьянки!!!
|
| |
| |
|
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:31 | Сообщение # 43 |
Общительный
Посты: 437
| NIRI, пасиба сонц!!!
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:34 | Сообщение # 44 |
Ветеран
Посты: 2646
| Novocaine, ну потом обязательно расскажешь,как тя отпустили
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 21:39 | Сообщение # 45 |
Бывалый
Посты: 832
| СУШКА_КРАШЕНА, ЗАЙ КЛЁВО!!!КЛАСС!!СУПЕР!!!Я за тя очень РАДА!!!!А куда этот высокий парнишка на которого ты садилась как всадница(не обижайся)куда он потом делся???? | Quote (СУШКА_КРАШЕНА) | | Она держала в руках фотку Токов и рвала ее на мелкие кусочки "Ненавижу! Ненавижу!"- сквозь слезы и рыдания причитала она. | Зай!!Ты поняла почему она так говорила??Мож она думала,что Билл или Том или Герг или Гус на неё посмотрят и заинтересуются ей,а они мож даж и не посмотрели!!А девочка как по внешности была???А почему ты смеялась????
ЗНАЕТЕ, ИНОГДА ЛЮБОВЬ ПРОСТО УМИРАЕТ...
Сообщение отредактировал Венера - Вторник, 2007-04-10, 21:42 |
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:48 | Сообщение # 46 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Венера, Парнишка хотел проводить нас с подругой до метро, но я сказала "Спасибо, я накаталась и с меня хватит" Тем более, что нас ждал парень подруги. По поводу девчонки я тож так думаю. Она хотела произвести впечатление на Токов, но видимо их реакция ее не удовлетворила. Девчонка симпатишна была (и чего этим Токам еще надо). Ваще, я прекрасно понимала ее чувства. А смеялась не сколько потому, что меня веселили ее переживания. Это был скорее нервный смех. А девчонкино "Ненавижу" только дополнили картину. Если б я увидела девчонку, которая чмокала фотку Токов и твердила "Люблю!Люблю" - я бы тож засмеялась.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:51 | Сообщение # 47 |
|
Сушка-Королева!
| Ромашка, Я как увидела того бугая- подумала "Чего добру пропадать-то".
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:52 | Сообщение # 48 |
Бывалый
Посты: 1352
| СУШКА_КРАШЕНА, правильно рассуждаешь
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Венера
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:54 | Сообщение # 49 |
Бывалый
Посты: 832
| СУШКА_КРАШЕНА, Спасибо ЗАЙ!!!!
ЗНАЕТЕ, ИНОГДА ЛЮБОВЬ ПРОСТО УМИРАЕТ...
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:56 | Сообщение # 50 |
|
Сушка-Королева!
| ошк@, Говорят, наглость- второе счастье. Не, реально иногда нужно быть наглой. Не прицепись я тогда к тому мужику, нас бы расплющило в толпе и неизвестно куда закинуло бы. Ну, а богатырек тот. Главное вов ремя соорентироваться, пока кто другой не оседлал. Ведь если б не тот парень, я бы Бильку среди тех лошадок не рассмотрела бы. И ваще, если идти на концерт, то только с мужиком. Такое классное чувство, когда тебя над толпой поднимают и ты видишь кумира. Вот он, совсем близко и смотрит на тебя. Кайф
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 22:57 | Сообщение # 51 |
Ветеран
| СУШКА_КРАШЕНА, правильно рассуждаешь ))))!!
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:00 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| СУШКА_КРАШЕНА, я с тобой полностью согласна,я тож щас по тихоньку преобритаю это счастье
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:02 | Сообщение # 53 |
|
Сушка-Королева!
| NIRI, ошк@, Ничё, мы еще зажжем. Вместе пойдем на конц и оторвемся по полной. А вы пойдете на премию?
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:03 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| СУШКА_КРАШЕНА, а я живу на Украине я буду мысленно с вами всеми
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:05 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| СУШКА_КРАШЕНА, я живу на черноморском побережье,в Краснодарском крае,поэтому тож не пойду,но после премии в Москву приеду
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:07 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| СУШКА_КРАШЕНА, я тоже приеду летом в Москву
Сообщение отредактировал NIRI - Вторник, 2007-04-10, 23:08 |
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:10 | Сообщение # 57 |
Бывалый
| NIRI, и СУШКА_КРАШЕНА будет нас встречать
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 23:12 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| ошк@, ага
|
| |
| |
|
Бетти
| Дата: Суббота, 2007-04-14, 23:08 | Сообщение # 59 |
Ветеран
Посты: 2266
| СУШКА_КРАШЕНА, ты прям пиатель,классный рассказ,лано мы с тобой с премии тож составим,праильно....
Любовь очень хрупкое и ранимое чувство,его надо беречь!
|
| |
| |
|
Ли$А
| Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:20 | Сообщение # 60 |
Бывалый
Посты: 639
| СУШКА_КРАШЕНА, респект и уважуха! а сколько билеты стоили?
не верю в любовь...
|
| |
| |