|
Посомтрите,загляните))))))
|
|
|
Ivelia
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:42 | Сообщение # 21 |
Общительный
Посты: 484
| М@сяньК@, ничего особенного в этом нет, просто типо она забыла....
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
| |
| |
|
М@сяньК@
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:44 | Сообщение # 22 |
Бывалый
Посты: 1475
| Ivelia, аа...теперь все ясно
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:44 | Сообщение # 23 |
|
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| | Quote (М@сяньК@) | | СУШКА_КРАШЕНА, и что нам не сообщила?? | Если я буду всякую инфу, о которой вижу слышу и т.д. постить к нам на сайт, то люди просто не охватят весь спектор новой инфы. 
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:44 | Сообщение # 24 |
|
Сушка-Королева!
| | Quote (Ivelia) | | М@сяньК@, ничего особенного в этом нет, просто типо она забыла.... | Да типо надо уметь шарить по инету.
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:45 | Сообщение # 25 |
Общительный
| СУШКА_КРАШЕНА - новая российская энциклопедия, только у нас, только сейчас!!!
Она кричала небу: "Возми меня возьми" Оно в ответ молчало. "Мне, крылья подари" Лукавый месяц лишь ответил ей:"ты существо земное и слезы ты не лей"
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:47 | Сообщение # 26 |
|
Сушка-Королева!
| Ivelia, Ну что так уж. Не принижай моих достоинств. Энциклопедия, значит мировая
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:48 | Сообщение # 27 |
Общительный
| СУШКА_КРАШЕНА, деточка а ты не лопнишь???
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:50 | Сообщение # 28 |
|
Сушка-Королева!
| Ivelia, Не жадись, лапа. Не имей такой гнусной привычки.
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:52 | Сообщение # 29 |
Общительный
| СУШКА_КРАШЕНА, я еще и не начинала... Я ж о тебе волнуюсь, кто ж тебя с потолка соскребать то будет???
|
| |
| |
|
М@сяньК@
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:53 | Сообщение # 30 |
Бывалый
Посты: 1475
| СУШКА_КРАШЕНА, все до меня дошло все я понила спасибо))
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Среда, 2007-05-02, 23:54 | Сообщение # 31 |
|
Сушка-Королева!
| Ivelia, Соскребать будешь ты. Только не меня, а какашки. Лошадиные. Как ты нам тут поведала - мечтаешь о них
|
| |
| |
|
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:01 | Сообщение # 33 |
|
Сушка-Королева!
| Ivelia, Для тебя причиндалы и какашки есть одно и то же? Пиздец, люди. Какой уникум у нас на сайте. Фразу "МИр- есть полное дерьмо" случайно не ты придумала? Символично
Сообщение отредактировал СУШКА_КРАШЕНА - Четверг, 2007-05-03, 00:01 |
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:03 | Сообщение # 34 |
Общительный
| СУШКА_КРАШЕНА, не ну я не приравиваю, но что то меня просто понесло в полете словестности, сори, ты права, возвышенное с низменным, пардон увлеклась...
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:04 | Сообщение # 35 |
|
Сушка-Королева!
| Ivelia, Д лан, ты не прибедняйси. Я не претендую на твое желание привознести и воспеть кал. И ваще не гоже так сразу позиции сдавать. За свое любимое дело нужно бороться
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:08 | Сообщение # 36 |
Общительный
| Ну эээээ.. Вобщем я немного приукрасила свой фанатизм к г., но я ловила удачу за хвост,с кем еще можно об этом так мило поболтать как ни с тобой!!!
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:09 | Сообщение # 37 |
|
Сушка-Королева!
| Ivelia, Ну дык ты не стесняйси, обращайси, я тебе много чего расскажу. Например, о причиндалах. Разнообразишь кругозор. Я поди не абы что- мировая энциклопедия
|
| |
| |
|
Ivelia
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:11 | Сообщение # 38 |
Общительный
| СУШКА_КРАШЕНА, пошли в флудилку, ты там создаш тему "все о причендалах или спросите СУШКУ" вот народ чесной порадуется!!!
|
| |
| |
|
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:18 | Сообщение # 39 |
|
Сушка-Королева!
| Ivelia, Я то все расскажу народу. Но у нас девочки на сайте есть. Несовершеннолетние. Им пока не время все о причиндалах знать. Так что мы с тобой обсудим все с глазу на глаз.
|
| |
| |
|
wOrsHip_mE
| Дата: Четверг, 2007-05-03, 00:23 | Сообщение # 40 |
Общительный
Посты: 314
| мдааа лучше о пипирках думать чем о какашках.....не романтично
|
| |
| |