Знаете ли Вы, что Билл..
|
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2008-01-11, 20:06 | Сообщение # 41 |
Мудрец
Посты: 10430
| Quote (MORMANN) Идеал его девушки - это сёстры Олсен. да.. ему нравятся какие то худющие, практически больные анорексией, безвкусно одетые девушки? по-моему они ему дано уже разонравились nelly_is_crazy, ну а кто я тогда по сравненю с ним?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Пятница, 2008-01-11, 20:43 | Сообщение # 42 |
Долгожитель
Посты: 3660
| Quote (BlackPanther) да.. ему нравятся какие то худющие, практически больные анорексией, безвкусно одетые вот именно!
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
Night
| Дата: Пятница, 2008-01-11, 23:29 | Сообщение # 43 |
Билл=Love
Посты: 3013
| Может хва? Биллька тут,а не рост
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
|
| |
nelly_is_crazy
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:09 | Сообщение # 44 |
Новичок
Посты: 140
| MORMANN, Spasibo4ki bol6oye)))
Есть много слов,которые произносишь по привычке,не думая,что скрыто за ним!
|
|
| |
nelly_is_crazy
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:24 | Сообщение # 45 |
Новичок
Посты: 140
| 39. ... любит шить oooo......ya toj o4 lu!no bol6e lu vazat))v4era svazala 6apku i ko6elek Tokio Hotel s loqotipom)))
Есть много слов,которые произносишь по привычке,не думая,что скрыто за ним!
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 18:15 | Сообщение # 46 |
Долгожитель
| nelly_is_crazy, вот везет...а я вязать неумею...
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 19:58 | Сообщение # 47 |
Мудрец
| Quote (SCHRAI) а я вязать неумею... а я вязать умею лет 10.. научилась за несколкьо мин.. потом надо было практиковаться...
|
|
| |
БИЛЛь4онок
| Дата: Вторник, 2008-01-15, 21:50 | Сообщение # 48 |
Общительный
Посты: 454
| BlackPanther, да я то умею...просто наверно самой не приятно когда входишь в тему про Билла и неожиданно находишь там что то про вышивку....да....само сабой понимаешь что что-то пропустила....
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2008-01-15, 21:52 | Сообщение # 49 |
Мудрец
| БИЛЛь4онок, да знаю, просто мы не в состоянии прочищать капитально все темы от флуда))
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Вторник, 2008-01-15, 21:55 | Сообщение # 50 |
Долгожитель
| BlackPanther, потому что сами порядком флудите)
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2008-01-15, 22:09 | Сообщение # 51 |
Мудрец
| SCHRAI, а нам можно, все арвно мы за этот флуд отвечаем
|
|
| |
Боль
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 08:38 | Сообщение # 52 |
Бывалый
Посты: 1104
| Quote (nelly_is_crazy) ... иногда забывает почистить на ночь зубы Не грех. Quote (nelly_is_crazy) ... Его любимый цвет - оранжевый. Оранжевый??!!Я в шоке... Quote (nelly_is_crazy) ненавидит, когда фанаты плачут Сама ненавижу,потому как тоже хочется плакать. Quote (nelly_is_crazy) ... На вручении премии ЭХО 2007 его не пустили в мужской туалет, подумав что он девочка. Гы)))Жестоко Quote (nelly_is_crazy) ... не люит лгунов и ненадежных людей. Я тоже ненавижу,ложь убивает всё Quote (nelly_is_crazy) ... хочет сделать еще одну татуировку, но пониже, чем "звезда". Думаю нам он её непокажет Quote (nelly_is_crazy) .... однажды спустил 17 тыс.долларов в магазине Дизель, за 30 минут Вот в жизни у человека как вё просто.... Quote (nelly_is_crazy) ... боится водорослей. и я..аааа.... Quote (nelly_is_crazy) ... чувствует себя виноватым после секса на одну ночь А ну понятно,а мы всё думали чё он вечно загруженный,он всю свою карьеру винноввааатым ходит 
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 12:33 | Сообщение # 53 |
Долгожитель
| Quote (nelly_is_crazy) иногда забывает почистить на ночь зубы позор) хотя я тож порой забываю))) Quote (nelly_is_crazy) Биллькина марка лака для волос "Kyrell" может он себе еще ноги побреет))фу! мальчик и лачится! Quote (nelly_is_crazy) Его любимый цвет - оранжевый. Бр!!!!ненавижу ораньжевый))))) Quote (nelly_is_crazy) спит в трусиках. странно))а я думала в ливчике еще) Quote (nelly_is_crazy) ненавидит картошку, шоколад и брокколи. Однажды его вырвало после брокколи. обожаю все это) Quote (nelly_is_crazy) не любит, когда фанаты одеваются как он. я тож не люблю))должна быть индивидуальность) у моей знакомаой есть знакомая так она ваще вылитая Билл Каулитц) Quote (nelly_is_crazy) чувствует себя виноватым после секса на одну ночь. эх...вот бы все парни так же чувствовали...( Quote (nelly_is_crazy) не хочет, чтоб его девушка была выше, чем он. ну мало ли что он хочет))мне что,карликом специально становиться) Quote (nelly_is_crazy) ненавидит, когда фанаты плачут. я тож ненавижу((када у мя был пик фанатизма тоя ревелав)))а щас все прошло((((( Quote (nelly_is_crazy) На вручении премии ЭХО 2007 его не пустили в мужской туалет, подумав что он девочка. вот уморы)))
|
|
| |
БИЛЛь4онок
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 18:44 | Сообщение # 54 |
Общительный
Посты: 454
| Quote (SCHRAI) Бр!!!!ненавижу ораньжевый))))) Говорят что оранжевый-цвет сексуальной неудовлетворенности;) в чем то правы!
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:43 | Сообщение # 55 |
Сушка-Королева!
Посты: 3851
| Quote (БИЛЛь4онок) неожиданно находишь там что то про вышивку Эт точно. Все быстренько вернулись к теме. Кста, о чем она 
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:45 | Сообщение # 56 |
Шаловливый язычок
Посты: 2521
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Все быстренько вернулись к теме. Кста, о чем она гы....и мне интересно))) 
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:45 | Сообщение # 57 |
Сушка-Королева!
| котёнок, Котя пришла. Приветик, мася. Как делишки?
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
|
|
| |
котёнок
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:54 | Сообщение # 58 |
Шаловливый язычок
| СУШКА_КРАШЕНА, я пришла и наконец-то ты со мной заговорила!Сушка,я тя о лю,но ты большая какашка!Ты вообще знаешь что такое личка???
|
|
| |
СУШКА_КРАШЕНА
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:55 | Сообщение # 59 |
Сушка-Королева!
| котёнок, Вот про личку я всегда забываю. Сорьки, лапка.
|
|
| |
котёнок
| Дата: Четверг, 2008-01-17, 21:56 | Сообщение # 60 |
Шаловливый язычок
| СУШКА_КРАШЕНА, ну гиде тогда поболтаем?
|
|
| |