Site "Tokio Hotel. Инструкция по эксплуатации", Билл/Том, NC-17, - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Forum » АРХИВ » Закрытые темы » "Tokio Hotel. Инструкция по эксплуатации", Билл/Том, NC-17, (я не могла не выложить это!!!)
"Tokio Hotel. Инструкция по эксплуатации", Билл/Том, NC-17,
Стася Дата: Вторник, 2008-01-08, 23:22 | Сообщение # 1
Новичок
Посты: 72
Offline
Полгода назад ,когда лазила в нете ,в поисках чего-то новенького про токов ,я наткнулась на какой-то фан-фик....не знаю даже,но точно знаю ,что автор парень.
Он достаточно длинный...меня и мою подругу он очень впечатлил!!!!И поэтому я хочу ,чтоб вы прочитали до конца,и высказали по этому поводу свое мнение...


Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе что АНГЕЛОВ не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
 
Стася Дата: Вторник, 2008-01-08, 23:25 | Сообщение # 2
Новичок
Посты: 72
Offline
Я начинаю...предупреждаю заранее в начале не очень,но потом......))

Часть первая

«Tokio Hotel. Инструкция по эксплуатации».

Автор: Shinmaya aka Fred
Фэндом: Tokio Hotel
Пейринг: Том/Билл (какой же еще?)
Рейтинг: NC-17 (писать про Детку что-то ниже - выше моего понимания!)
Саммари: “Близнецы Каулитцы, кажется, самый тяжелый случай из всех, с которыми я сталкивался на протяжении десяти лет практики. Сложность ситуации в том, что она не поддается какому-то конкретному анализу…” – из личных записей Доктора Йорга Шлангхарца.
Предупреждение: нецензурная лексика, наркотики, попытка суицида, психоз, паранойя, шизофрения, deathfic. (Вы уверены, что хотите это читать?)
От автора: Секс и наркотики. Наркотики и секс. Разврат! Инцест! Да, детка, да!!!
Дисклеймер: ох, если бы Детка принадлежала мне, я бы с ней и не такое еще устроил!

La Belle, это тебе в подарок!
Shinmaya «Tokio Hotel. Инструкция по эксплуатации».

Из личных записей Доктора Йорга Шлангхарца, практикующего психиатра Мюнхенского реабилитационного центра для душевнобольных:

Вводное (написано на листочке, вложенном в папку с печатным текстом).

«Я должен объяснить, почему я считал и считаю необходимым вести отдельные записи по поводу ИБ № 31 и № 32. Прежде всего, потому, что не все свои размышления я могу вкладывать в личные дела больных. По протоколу там должны быть результаты обследований и врачебные предписания. Впрочем, исправно заполняя личные дела, я чувствую потребность излагать здесь свои мысли об ИБ № 3531 и № 3532. Близнецы Каулитцы, кажется, самый тяжелый случай из всех, с которыми я сталкивался на протяжении десяти лет практики. Сложность ситуации в том, что она не поддается какому-то конкретному анализу, и даже группе анализов. Сам вопрос невозможно решить однозначно, не нанеся ущерба кому-либо из заинтересованных лиц».

21.03.07

Сегодня из наркологического центра в мое отделение перевели Тома и Билла Каулитцев. Сделал осмотр. Поставил диагноз. Психоз, нервное расстройство, первая стадия шизофрении, которая, впрочем, может прогрессировать. Оба мальчика до предела истощены и страдают серьезными нарушениями сна. Доктор Штейнберг, нарколог, наблюдающий Каулитцев, не рекомендует назначать им любые наркотики – мальчикам придется справляться с организмом посредством групповой терапии.

(Приписка на полях)
поражает внешность Билла. Хрупкость, легкость и женственность. Надо бы дать ему тест на транс.

Билла и Тома я поместил в соседние палаты в VIP-отделении, подключил видеонаблюдение. Мальчики все время сидят у стены. Кажется, они чувствуют друг друга.

23.03.07.

Беседовал сегодня с г-ном Йостом, продюсером группы «Tokio Hotel», в которой играли мальчики. Удивился. Вот почему их лица показались мне знакомыми! В разговоре с Дэвидом (очень милый человек), коснулся темы «звездной болезни». Оказалось, там была крайняя стадия. Билл мог дойти до того, чтобы избить горничную в отеле. В принципе, неудивительно, если в 17 лет ты становишься кумиром миллионов, от этого может сорвать голову.

Смотрел фотографии группы. Отметил в Билле и Томе некоторую андрогинность. В Билле больше. Его женственность нарочитая и агрессивная. Том выглядит живее и, в принципе, здоровее Билла.

Билл отказывается посещать терапию. Не выходит из комнаты.

Том поздоровался с группой, но не участвовал в занятии.

Просматривал ночные записи: близнецы спят у разграничивающей стены: Том – на кровати, Билл – на полу. Распорядился, чтобы санитары передвинули кровать Билла.

24.03.07.

Разговаривал с обоими близнецами. Сначала с Биллом.

Я: Здравствуй, Билл. Я Доктор Шлангхарц, я буду заниматься тобой и Томом до тех пор, пока не пойму, как вам помочь.

Он слегка кивнул головой.

Я: Как ты себя чувствуешь, Билл?
Мальчик уткнулся лицом в колени, сжавшись на кровати. Меня все-таки поражает, какой он худой и бледный. Подумываю о том, чтобы назначить им обоим искусственное питание.

Я: У тебя ничего не болит?

Он покачал головой.

Я: Хочешь увидеть Тома?

Снова отрицательно качает головой.

Думаю, что на сегодня больше не стоит его беспокоить. Иду к Тому. Тот ведет себя более открыто.

Я: Здравствуй, Том. Я Доктор Шлангхарц, я буду заниматься тобой и твоим братом до тех пор, пока не пойму, как вам помочь. Я буду рад, если ты поможешь мне в этом.

Том смотрит на меня как-то очень подозрительно, потом устремляет взгляд куда-то вглубь себя и тихо спрашивает:
- Как?

Я: Ты должен отвечать на мои вопросы.

Том кивает, выражая согласие работать со мной. Этого, в принципе, достаточно на сегодня. Напоследок спрашиваю его, хочет ли он увидеть Билла. Он кивает головой и еле-слышно добавляет:
- Очень хочу.

25.03.07

Близнецы страдают от бессонницы, пребывают в постоянном возбуждении. Особенно мне жалко Билла, который не знает, что ему делать, не находит места. У обоих в палате есть книги и телевизор, но близнецы не проявляют какого-либо интереса к ним. Все, что Билл и Том делают – сидят на кроватях.

03.04.07

Днем у Билла был припадок. Пришлось вколоть транквилизатор. Не думаю, что удастся выбить что-то для постоянного приема – наркологический контроль не позволит. Необходимо встретиться с доктором Штейнбергом и еще раз обсудить все назначения.

(Приписка на полях)
У Тома странная была реакция на припадок Билла. Он лежал на кровати, смотрел в потолок. При приближении объектива я заметил учащенное дыхание и расширенные зрачки. Кажется, Том переживал то же, что и его близнец, только внутренне, сознательно. Коллеги не согласны с моим мнением.

До сих пор для меня остается загадкой, почему Билл не хочет видеть Тома и почему передозировка героином была явно умышленной. Если между братьями такая тесная связь, и, по словам господина Йоста, они довольно хорошо выдерживали жизнь в шоу-бизнесе, что же послужило причиной психоза?

04.04.07.

Сегодня заходила фрау Каулитц. Интересовалась, когда можно будет забрать Тома и Билла домой. Жаль было ее расстраивать, но пока прогресс небольшой – Том иногда прогуливается по коридорам, ходит в комнату досуга и общается с другими посетителями. Однако он стал избегать темы Билла в разговоре. Билл до сих пор не выходил из палаты.

У Билла наблюдаю снижение аппетита. Пришлось назначить инъекции.

05.04.07.

Фрау Каулитц, по моей просьбе, разыскала в комнатах мальчиков их дневники. Я не был точно уверен, вели они дневники или нет, но попытаться стоило. Надо сказать, я возбужден и в нетерпении: передо мной лежат две толстых красных тетради с надписями «Билл» и «Том». У Билла почерк неравномерный и неаккуратный. У Тома – ровный и узкий. Как, впрочем, я и ожидал.

06.04.07.

Разговаривал с Биллом. Спросил его, любит ли он до сих пор своего брата. В результате у него случился еще один припадок. Теперь, думаю, Штейнберг не станет спорить насчет транквилизаторов. Конечно, препараты могут угнетать умственную деятельность Билла, но они ему, правда, необходимы сейчас. Пропишу что-нибудь легкое для постоянного приема.

Дневники братьев читаю запоем. Не могу оторваться. Кажется, я, наконец, докапываюсь до истинных мотивов. Я не могу перепечатать дневники полностью, но некоторые выдержки буду приводить. В частности:

Дневник Билла.
3-е сентября 2002 года.

«Сегодня к нам в класс перевели новенького. Его зовут Эмиль и он очень красивый. Мне он сразу понравился, а нас с Томом, кажется, возненавидел. Думаю, это из-за того, что Петер при всех обозвал меня девчонкой, а Том дал ему кулаком в нос. Тома снова отстранили от занятий на два дня. Ну, раз его отстранили, то и я тоже не пойду завтра в школу. Лучше мы будем весь день репетировать…

(вечером того же дня)

Том сказал, что новенький ничего, и он не будет против, если я буду встречаться с Эмилем. Том надо мной все время издевается, хоть я и знаю, что он любит меня. Зато я могу дразнить его Катриной Миллер, которая гуляет с Петером. Хотя я уверен, что Тому просто лень ее у Петера отбивать, к тому же он не хочет, чтобы Петер лишний раз приставал ко мне. В тот раз, когда он меня избил, Том очень разозлился. Хорошо, что у меня есть Том и что он понимает меня. Люблю своего брата».


Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе что АНГЕЛОВ не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
 
Стася Дата: Вторник, 2008-01-08, 23:49 | Сообщение # 3
Новичок
Посты: 72
Offline
Если уже читали,тогда большое СОРРИ!!! biggrin

Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе что АНГЕЛОВ не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
 
Эльфийка Дата: Среда, 2008-01-09, 14:30 | Сообщение # 4
Бывалый
Посты: 748
Offline
я уже читала, мне совсем не нрава, тем более здесь выложено не до конца......зачем люди такое пишут????

Будущая жена Билла Каулица перед вами...
и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)


 
Стася Дата: Среда, 2008-01-09, 16:20 | Сообщение # 5
Новичок
Посты: 72
Offline
Так я до конца выложу,я просто часть выложила на всякий случай если не понравится...

Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе что АНГЕЛОВ не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
 
Pyse4k@ Дата: Четверг, 2008-01-10, 22:38 | Сообщение # 6
Ветеран
Посты: 2827
Offline
Ой,ну это бред какой-то.Вот есть такие же истории,тока более...приятные что ль?Я читала историю(выдуманную,естественно) про девушку которая типа от Билла залетела.Но там прям так красиво все написано было.Я аж прослезилась,учитывая что меня даж Титаник на слезы не пробивает.(вообще ОЧЕНЬ редко плачюпрактически никогда,а тут аж слезы наворачивались.)если хотите,могу попытаться найти этот рассказ и выставить?!

Я тАкАя Какая Я еСтЬ

 
Стася Дата: Суббота, 2008-01-12, 19:51 | Сообщение # 7
Новичок
Посты: 72
Offline
Выкладывай....почитаем...

Если кто- нибудь, когда-нибудь скажет тебе что АНГЕЛОВ не существует покажи ему фотку Билла и он поймет насколько сильно он ошибается!
 
Niksa Дата: Суббота, 2008-01-12, 21:47 | Сообщение # 8
Ветеран
Посты: 1984
Offline
А ну не флудите!
Темка с этим рассказом была-посмотрите ниже или в слеше.Если же нет,я её полностью в слеш выложу,а эту перенесу.


"Неважно кто ты, где ты живешь и как ты живешь. Просто цени все, что у тебя есть, цени любовь, ведь это самое главное. Не красота спасет мир, а любовь. Как бы это громко не звучало ведь, так и есть. Любовь-это что нельзя описать словами, ее можно лишь почувствовать. Любить- значит жить вопреки всему!"

Словом можно обидеть,а словарем можно и убить.=)


 
BlackPanther Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 03:00 | Сообщение # 9
Мудрец
Посты: 10430
Offline
Quote (Pyse4k@)
Ой,ну это бред какой-то.Вот есть такие же истории,тока более...приятные что ль?Я читала историю(выдуманную,естественно) про девушку которая типа от Билла залетела.Но там прям так красиво все написано было.Я аж прослезилась,учитывая что меня даж Титаник на слезы не пробивает.(вообще ОЧЕНЬ редко плачюпрактически никогда,а тут аж слезы наворачивались.)если хотите,могу попытаться найти этот рассказ и выставить?!

Это ты про то творение, которое мне скидывала по асе? wink



Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
 
Forum » АРХИВ » Закрытые темы » "Tokio Hotel. Инструкция по эксплуатации", Билл/Том, NC-17, (я не могла не выложить это!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100