|
ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ
|
|
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:53 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Посты: 10430
| в этой теме выставлены все последние новости. Комментарии разрешены. Если вы выставляете новость, то, пожалуста, убедитесь, что новость предварительно не выставлялась!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
SKAY
| Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:12 | Сообщение # 201 |
Ветеран
Посты: 2022
| Вот я лоханулся. Уфффффф
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:13 | Сообщение # 202 |
Бывалый
Посты: 748
| SKAY, а чё за видео то, ато леньки смотреть
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:16 | Сообщение # 203 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| SKAY, спасибо большое за видео. было ОЧЕНЬ интересно))
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:32 | Сообщение # 204 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (Monochka) Во дура...что за бред говорит....Слижком попсовые?Похожи на остальных?Да они не на кого не похожи!В топку её!!!=) ППКС))) Ф топку ее блин))) а почему не говорят, покорили ли Токи Россию и Украину?))) а?)
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Понедельник, 2007-10-01, 22:41 | Сообщение # 205 |
|
Билл=Love
| ТАК!!! я где-то нашла инфу,что был концерт в Киеве. после нашего! ЭТО ПРАВДА??? : """ Концерт в Киеве должен был пройти до концерта в Москве.но по каким-то странным обстаятельствам получилось что после Москвы!кроче там свои заморочки я в это не лезла!!!!!КОЦЕРТ БЫЛ ОТПАДНЫЙ ток их не было слышно орали там все вплоть до охраны!(НИОДНОГО АНТИ ФАНА)после концерта все уж стали расходиться (гады даже афтографы не раздовали,да и народу там маловато было!)и тут со сцены какой-то мужик ПОРУССКИ сказал,типо все кто его отлично понимает пройти куда-то там(я уж не помню)ну я естественно пошла .пришло а точней прилетело 15 чловек!там стояли ОНИ и 5 переводчиков!мы мило обсудили со всеми жизнь не простую и как хорошие друзья ражошлись!(Том даже никого себе не приметил) """
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Понедельник, 2007-10-01, 23:12 | Сообщение # 206 |
Бывалый
Посты: 748
| Night, фигня, никакого концерта не было и впомине
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 15:09 | Сообщение # 207 |
|
Билл=Love
| Quote (Эльфийка) Night, фигня, никакого концерта не было и впомине значит кто-то ОЧЕНь сильно врёт мне((
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:27 | Сообщение # 208 |
Мудрец
| я вот нашла одно интервью, Москвичам должно понравится)) но вот не знаю на сколько это правда... Билл: Мне очень нравится Москва! Интервью Tokio Hotel для BerlinOnline от 30 сентября 2007 года. Перевод Eleonora Перевожу только часть о России. Журнал: Вы играли большие рок-концерты в России и Польше. Не спрашивают ли вас там об истории Германии? ( Имеется ввиду,видимо,нападение фашистских войск на СССР и Польшу - прим. Элеонора.) Все: Нет, правда нет! Bill: В Польше ничего такого не было, в России тоже.Везде - только о музыке. Tom: Нас там принимают хорошо,с большим теплом. Журнал: Вы играете по всей Европе.Каждые несколько дней новый город.Хоть что нибудь вам запоминается в этом бешеном ритме? Bill: Я был порясен многими городами, но я ОЧЕНЬ люблю Москву! Georg: Этот город - потрясающая красота.... Bill: Я никогда не мог ожидать подобного....Первый раз я был просто в шоке! Вообразите: вы едете о-очень долго из аэропорта,в центр города.Сначала все кругом серое, бедное,скучное...и вдруг неожиданно... Georg: Неожиданно кругом все становится будто золотым! Bill: Это как граница...Разница между бедными и богатыми кварталами просто кричащая! Это ужасно грустно. Но центр Москвы - это божественно! Tom: Нас часто спрашивают что бы мы поменяли если бы могли в той или иной стране,но ответить очень трудно,ведь бывает и так,что мы в стране всего 1-2 дня. Bill: но у нас бывают вечеринки! Вот в Москве,скажем, вы можете реально отороваться! Мы были в очень красивом ресторане в Москве с прекрасным видом: оттуда можно наблюдать весь город! Помню,что мы мечтали поехать в эти прекрасные города на каникулы,а сейчас мы там как звезды и фанаты орут!:) Tom: Это жесть!
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:38 | Сообщение # 209 |
Общительный
Посты: 437
| BlackPanther, аааа! надеюсь это реальное интервью!)))) афигеть как классна!))) а граница... ээээ скока тут живу ни разу не замечала.. может они ехали ранним вечером едут так едут и тут бац! фанари вечерние зажгли!
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:40 | Сообщение # 210 |
Мудрец
| Novocaine, а мне вот тсчо то не весело.. могли бы и про Питер хоть что-нибудь сказать... хоть понравился или нет.. а то от них тока если про Россию, то про Москву... такое ощущение тчо они вообще не помнят, что были здесь
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:46 | Сообщение # 211 |
Общительный
| BlackPanther, ну... вообще да... но если посмотреть с другой стороны сколько они городов объездили... может они всегда только о столицах говорят? я уверенна, что и в Питере им тоже понра! Я была на концерте и не знаю как можно остаться не довольным таким и городом, и приемом, и концертом))
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:49 | Сообщение # 212 |
Мудрец
| Novocaine, хм.. мне каежтся что они подумали, что их тут не оч любят, та ккак на них никто не набросился после их выхода из отеля, а все молчали и стояли спокойно... Quote (Novocaine) может они всегда только о столицах говорят? ну Питер то был столицей при Петре 1 и ешще о нем можно сказать как о культурной столице России и о северной тож во, а они не сказали, по стори надо им 2 ( вернее по ихнему 4) влепить
Сообщение отредактировал BlackPanther - Вторник, 2007-10-02, 21:51 |
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:59 | Сообщение # 213 |
Общительный
| BlackPanther, хах)) ну тогда давайте еще и Киевскую Русь возьмем!))) Тогда наша столица вообще в Украине окажется)))) Quote (BlackPanther) хм.. мне каежтся что они подумали, что их тут не оч любят, та ккак на них никто не набросился после их выхода из отеля, а все молчали и стояли спокойно... да ты чиво?! представь ты звезда, и ты готова уже убить каждого вопящего клопёшника, что мешает тебе сонному выползти с утра из отеля. а тут бац! и такая приятность! ни оров, ни воплей, шматинка цела! красота в общем! к тому же девченки уже когда токи сели в машины начали вопить но это даже не "вопить" а ну вроде как всем вместе сказать пака!))
|
| |
| |
|
HOTELKA
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:01 | Сообщение # 214 |
Уже был
Посты: 156
| прикольное интервью
Сообщение отредактировал HOTELKA - Вторник, 2007-10-02, 22:02 |
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:03 | Сообщение # 215 |
Мудрец
| Novocaine, можно и Киевску Русь взять)) им это ож знать не помешает Quote (Novocaine) да ты чиво?! представь ты звезда, и ты готова уже убить каждого вопящего клопёшника, что мешает тебе сонному выползти с утра из отеля. а тут бац! и такая приятность! ни оров, ни воплей, шматинка цела! красота в общем! к тому же девченки уже когда токи сели в машины начали вопить но это даже не "вопить" а ну вроде как всем вместе сказать пака!)) а ты представь ты звезда, и всегда где тебя больше любят, там воплей больше, а тут вообще тишина..
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:03 | Сообщение # 216 |
Мудрец
| Quote (HOTELKA) прикольное интервью да уж.. могли бы и рпо ПИре вспомнить... как этих бухих в стельку чудиков в 4 утра перед отелем застукали
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:05 | Сообщение # 217 |
Общительный
| BlackPanther, мне кажется это означает скорее культуру и уважение, нежели любовь... к тому же, на концерте воплей было предостаточно))) так что они и так знают, что их туть любят))
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:06 | Сообщение # 218 |
Общительный
| Quote (BlackPanther) да уж.. могли бы и рпо ПИре вспомнить... как этих бухих в стельку чудиков в 4 утра перед отелем застукали Так поэтому то они и не распространяются про Питер!! Всё!! Загадка разгадана!!!
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:07 | Сообщение # 219 |
Мудрец
| Quote (Novocaine) Так поэтому то они и не распространяются про Питер!! Всё!! Загадка разгадана!!! каая жестокая правда жизни... они набухались, а мы теперь ине знаем их мнения по поводу этого города
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:12 | Сообщение # 220 |
Общительный
| BlackPanther, ну думаю концерт у них вместе со спиртным наутро просто выветрился и не будут же они говорить что о да в москве все такое светящееся (или че он там сказал?..) а в питере.. ну а в пииииитере... в питере бухло хорошее да!)))) хах)) вообще пусть они в Россию приезжают жить! Бухла навалом, девушки самые красивые в мире ну и фанов дофигищи! Че пацанам еще для счастья надо то?
|
| |
| |