Site ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ - Страница 11 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: BlackPanther, Night  
ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ
BlackPanther Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:53 | Сообщение # 1
Мудрец
Посты: 10430
в этой теме выставлены все последние новости. Комментарии разрешены.
Если вы выставляете новость, то, пожалуста, убедитесь, что новость предварительно не выставлялась!

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

SKAY Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:12 | Сообщение # 201
Ветеран
Посты: 2022
Вот я лоханулся. Уфффффф 0:)

Эльфийка Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:13 | Сообщение # 202
Бывалый
Посты: 748
SKAY, а чё за видео то, ато леньки смотреть

Night Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:16 | Сообщение # 203
Билл=Love
Посты: 3013
SKAY,
спасибо большое за видео. было ОЧЕНЬ интересно)) ;)

ULTRAVIOLET Дата: Понедельник, 2007-10-01, 21:32 | Сообщение # 204
Ветеран
Посты: 1805
Quote (Monochka)
Во дура...что за бред говорит....Слижком попсовые?Похожи на остальных?Да они не на кого не похожи!В топку её!!!=)

ППКС))) Ф топку ее блин))) а почему не говорят, покорили ли Токи Россию и Украину?))) а?)

Night Дата: Понедельник, 2007-10-01, 22:41 | Сообщение # 205
Билл=Love
ТАК!!! я где-то нашла инфу,что был концерт в Киеве. после нашего! ЭТО ПРАВДА???

:

""" Концерт в Киеве должен был пройти до концерта в Москве.но по каким-то странным обстаятельствам получилось что после Москвы!кроче там свои заморочки я в это не лезла!!!!!КОЦЕРТ БЫЛ ОТПАДНЫЙ ток их не было слышно орали там все вплоть до охраны!(НИОДНОГО АНТИ ФАНА)после концерта все уж стали расходиться (гады даже афтографы не раздовали,да и народу там маловато было!)и тут со сцены какой-то мужик ПОРУССКИ сказал,типо все кто его отлично понимает пройти куда-то там(я уж не помню)ну я естественно пошла .пришло а точней прилетело 15 чловек!там стояли ОНИ и 5 переводчиков!мы мило обсудили со всеми жизнь не простую и как хорошие друзья ражошлись!(Том даже никого себе не приметил) """

Эльфийка Дата: Понедельник, 2007-10-01, 23:12 | Сообщение # 206
Бывалый
Посты: 748
Night, фигня, никакого концерта не было и впомине

Night Дата: Вторник, 2007-10-02, 15:09 | Сообщение # 207
Билл=Love
Quote (Эльфийка)
Night, фигня, никакого концерта не было и впомине

значит кто-то ОЧЕНь сильно врёт мне((

BlackPanther Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:27 | Сообщение # 208
Мудрец
я вот нашла одно интервью, Москвичам должно понравится)) но вот не знаю на сколько это правда...
Билл: Мне очень нравится Москва!
Интервью Tokio Hotel для BerlinOnline от 30 сентября 2007 года.
Перевод Eleonora

Перевожу только часть о России.

Журнал: Вы играли большие рок-концерты в России и Польше. Не спрашивают ли вас там об истории Германии? ( Имеется ввиду,видимо,нападение фашистских войск на СССР и Польшу - прим. Элеонора.)
Все: Нет, правда нет!
Bill: В Польше ничего такого не было, в России тоже.Везде - только о музыке.
Tom: Нас там принимают хорошо,с большим теплом.

Журнал: Вы играете по всей Европе.Каждые несколько дней новый город.Хоть что нибудь вам запоминается в этом бешеном ритме?

Bill: Я был порясен многими городами, но я ОЧЕНЬ люблю Москву!
Georg: Этот город - потрясающая красота....
Bill: Я никогда не мог ожидать подобного....Первый раз я был просто в шоке! Вообразите: вы едете о-очень долго из аэропорта,в центр города.Сначала все кругом серое, бедное,скучное...и вдруг неожиданно...
Georg: Неожиданно кругом все становится будто золотым!
Bill: Это как граница...Разница между бедными и богатыми кварталами просто кричащая! Это ужасно грустно. Но центр Москвы - это божественно!
Tom: Нас часто спрашивают что бы мы поменяли если бы могли в той или иной стране,но ответить очень трудно,ведь бывает и так,что мы в стране всего 1-2 дня.
Bill: но у нас бывают вечеринки! Вот в Москве,скажем, вы можете реально отороваться! Мы были в очень красивом ресторане в Москве с прекрасным видом: оттуда можно наблюдать весь город! Помню,что мы мечтали поехать в эти прекрасные города на каникулы,а сейчас мы там как звезды и фанаты орут!:)
Tom: Это жесть!

Novocaine Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:38 | Сообщение # 209
Общительный
Посты: 437
BlackPanther, аааа! надеюсь это реальное интервью!)))) афигеть как классна!))) :D а граница... ээээ скока тут живу ни разу не замечала.. B) может они ехали ранним вечером едут так едут и тут бац! фанари вечерние зажгли! :)

BlackPanther Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:40 | Сообщение # 210
Мудрец
Novocaine, а мне вот тсчо то не весело.. могли бы и про Питер хоть что-нибудь сказать... хоть понравился или нет.. а то от них тока если про Россию, то про Москву... такое ощущение тчо они вообще не помнят, что были здесь :o

Novocaine Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:46 | Сообщение # 211
Общительный
BlackPanther, ну... вообще да... но если посмотреть с другой стороны сколько они городов объездили... может они всегда только о столицах говорят? я уверенна, что и в Питере им тоже понра! Я была на концерте и не знаю как можно остаться не довольным таким и городом, и приемом, и концертом)) 0:)

BlackPanther Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:49 | Сообщение # 212
Мудрец
Novocaine, хм.. мне каежтся что они подумали, что их тут не оч любят, та ккак на них никто не набросился после их выхода из отеля, а все молчали и стояли спокойно...
Quote (Novocaine)
может они всегда только о столицах говорят?

ну Питер то был столицей при Петре 1 :) и ешще о нем можно сказать как о культурной столице России и о северной тож :p во, а они не сказали, по стори надо им 2 ( вернее по ихнему 4) влепить :)

Сообщение отредактировал BlackPanther - Вторник, 2007-10-02, 21:51

Novocaine Дата: Вторник, 2007-10-02, 21:59 | Сообщение # 213
Общительный
BlackPanther, хах)) ну тогда давайте еще и Киевскую Русь возьмем!))) Тогда наша столица вообще в Украине окажется))))
Quote (BlackPanther)
хм.. мне каежтся что они подумали, что их тут не оч любят, та ккак на них никто не набросился после их выхода из отеля, а все молчали и стояли спокойно...

да ты чиво?! представь ты звезда, и ты готова уже убить каждого вопящего клопёшника, что мешает тебе сонному выползти с утра из отеля. а тут бац! и такая приятность! ни оров, ни воплей, шматинка цела! красота в общем! к тому же девченки уже когда токи сели в машины начали вопить но это даже не "вопить" а ну вроде как всем вместе сказать пака!))

HOTELKA Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:01 | Сообщение # 214
Уже был
Посты: 156
прикольное интервью

Сообщение отредактировал HOTELKA - Вторник, 2007-10-02, 22:02

BlackPanther Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:03 | Сообщение # 215
Мудрец
Novocaine, можно и Киевску Русь взять)) им это ож знать не помешает :)
Quote (Novocaine)
да ты чиво?! представь ты звезда, и ты готова уже убить каждого вопящего клопёшника, что мешает тебе сонному выползти с утра из отеля. а тут бац! и такая приятность! ни оров, ни воплей, шматинка цела! красота в общем! к тому же девченки уже когда токи сели в машины начали вопить но это даже не "вопить" а ну вроде как всем вместе сказать пака!))

а ты представь ты звезда, и всегда где тебя больше любят, там воплей больше, а тут вообще тишина..

BlackPanther Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:03 | Сообщение # 216
Мудрец
Quote (HOTELKA)
прикольное интервью

да уж.. могли бы и рпо ПИре вспомнить... как этих бухих в стельку чудиков в 4 утра перед отелем застукали >(

Novocaine Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:05 | Сообщение # 217
Общительный
BlackPanther, мне кажется это означает скорее культуру и уважение, нежели любовь... к тому же, на концерте воплей было предостаточно))) так что они и так знают, что их туть любят))

Novocaine Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:06 | Сообщение # 218
Общительный
Quote (BlackPanther)
да уж.. могли бы и рпо ПИре вспомнить... как этих бухих в стельку чудиков в 4 утра перед отелем застукали

Так поэтому то они и не распространяются про Питер!! Всё!! Загадка разгадана!!! :)

BlackPanther Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:07 | Сообщение # 219
Мудрец
Quote (Novocaine)
Так поэтому то они и не распространяются про Питер!! Всё!! Загадка разгадана!!!

каая жестокая правда жизни... они набухались, а мы теперь ине знаем их мнения по поводу этого города :)

Novocaine Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:12 | Сообщение # 220
Общительный
BlackPanther, ну думаю концерт у них вместе со спиртным наутро просто выветрился и не будут же они говорить что о да в москве все такое светящееся (или че он там сказал?..) а в питере.. ну а в пииииитере... в питере бухло хорошее да!)))) хах)) вообще пусть они в Россию приезжают жить! Бухла навалом, девушки самые красивые в мире ну и фанов дофигищи! Че пацанам еще для счастья надо то? %)

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100