|
ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ
|
|
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:53 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Посты: 10430
| в этой теме выставлены все последние новости. Комментарии разрешены. Если вы выставляете новость, то, пожалуста, убедитесь, что новость предварительно не выставлялась!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:16 | Сообщение # 221 |
Мудрец
| Quote (Novocaine) ну думаю концерт у них вместе со спиртным наутро просто выветрился ну вот пусть только приедут! я им все помню! Quote (Novocaine) Бухла навалом, девушки самые красивые в мире ну и фанов дофигищи! Че пацанам еще для счастья надо то? а весь прикол в том, что по русски там тока густ может пару слов связать, остальные тупо будут пялиться на нащих самых красивых девушек и пытаться истребить наши неисчерпаемые запасы алкоголя
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:21 | Сообщение # 222 |
Общительный
Посты: 437
| Quote (BlackPanther) ну вот пусть только приедут! я им все помню! бойкот алкоголикам!!! нууу думаю они густа наизнанку вывернут, но заставят научить их русскому, при виде такой красотищи!))
Сообщение отредактировал Novocaine - Вторник, 2007-10-02, 22:32 |
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:21 | Сообщение # 223 |
Мудрец
| Quote (Novocaine) нууу думаю они густа наизнанку вывернут, но заставят научить их русскому, при виде такой красотищи!)) после того, как она рассмотрят эта красотищю поподробней, они уже просто говорить не сомгут
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:22 | Сообщение # 224 |
Общительный
| BlackPanther, ага будут просто подходить, и теребя салфетку показывать в какой нить уголочег)))
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:24 | Сообщение # 225 |
Мудрец
| Novocaine, ну а что беднягам еще делать остается, если во время не уичили русский, а как переедут сюда, так времени на практику не хватит
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 22:25 | Сообщение # 226 |
Общительный
| BlackPanther, почему не хватит?! хваааатит! только не на языковую!))
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 23:13 | Сообщение # 227 |
Мудрец
| Novocaine, ну так я и говорю! только это развивать будут
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 23:39 | Сообщение # 228 |
Мудрец
| Тяжёлое бремя немецкой истории… Текст Fantasy Тяжело пришлось двум журналистам из Berliner Zeitung,когда они решили взять интервью у Tokio Hotel перед их выступлением в Израиле. Они задали ребятам вопрос: Чувствуют ли они тяжёлое бремя немецкой истории? . Ответа не последовало. «Но хоть что-то должно приходить вам на ум при упоминании Израиля? Хоть какие-нибудь эмоции, ассоциации?» В ответ-тишина. В конце концов, когда журналисты начали копать глубже и упоминать преследование евреев, Холокост и вторую Мировую войну, солист группы Билл всё же ответил: «Конечно же, это время многих трагических судеб. Во время уроков истории часто случается такое, что ты слушаешь и просто не веришь. Что тогда происходило, что это было за чудовищное время? Это даже не всегда можно до конца осознать… (…)Конечно же, это шокирует, независимо от того слышишь ты об этом на уроке или где-то ещё. Но я считаю, что, как и многие в нашем возрасте мы все должны жить настоящим…..
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Вторник, 2007-10-02, 23:49 | Сообщение # 229 |
Мудрец
| Tokio Hotel: Слишком вызывающие и сексуальные для Англии? Перевод Fantasy Дорога к успеху широка и полна трудностей-и для Тokio Hotel тоже. Даже британские обозреватели удивлены провалом магдебургской четвёрки в чартах Собственно говоря Tokio Hotel хотят покорить Соединённые Штаты-это как минимум. Для этой цели они не только перезаписали на английском языке свой дебютный альбом «Schrei» («Scream»),но и вложили деньги в рекламные кампании на различных веб-сайтах. Но всё же их триумфальное шествие натолкнулось на преграды за пределами Западной Европы,где как казалось оно так многообещающе начиналось. После кратковременного головокружительного подъёма Их последний сингл «Ready,set,go» занял всего лишь 77 строчку хит- парада, а спустя неделю и вовсе вылетел из Топ-100. Но и в тоже время нельзя утверждать, что ребята совсем не были восприняты всерьёз. Напротив : компетентные и известные сайты NME и BBC задаются вопросом,почему же немецкая четвёрка так плачевно потерпела провал на британских островах. «Здесь их сравнивают с ЭМО-рокерами „ My Chemical Romance“ и „Fall out Boy“.Но они к тому же ещё и слишком вызывающие и поэтому провалились»,цитировал вчера таблоид Bild крупнейший британский музыкальный журнал NME. На блоге BBC Hazel Robinson нашёл причину провала четвёрки – и это по его мнению внешность участников группы - «Бог мой эта лезбийская солистка симаптичная!-подумал он сначала. Как раз сексуальная внешность в сочетании с наивными высказываниями в интервью взубодоражили Анти-фанов Tokio Hotel, которых очевидно и в Англии в достаточном количестве. Более того стиль, характерный для ребят ,многие находят «жутковатым». В тоже время Hazel Robinson не имеет ничего против сингла «Ready,set,go»… Online журнал Laut
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Среда, 2007-10-03, 19:28 | Сообщение # 230 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| англичане просто не понимают,что теряют!!!
|
| |
| |
|
Эльфийка
| Дата: Среда, 2007-10-03, 19:46 | Сообщение # 231 |
Бывалый
Посты: 748
| Night, ну, у всех разные вкусы, англичане больше любят готов т.к. это их родина. нам же лучше, меньше конкуренток
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Среда, 2007-10-03, 19:57 | Сообщение # 232 |
|
Билл=Love
| Quote (Эльфийка) нам же лучше, меньше конкуренток агась)
|
| |
| |
|
SKAY
| Дата: Среда, 2007-10-03, 20:27 | Сообщение # 233 |
Ветеран
Посты: 2022
| Англия это самый серьезный тест в шоу бизнесе. Сэры знают толк в серьезной музыке.
|
| |
| |
|
Monochka
| Дата: Среда, 2007-10-03, 20:45 | Сообщение # 234 |
Общительный
Посты: 315
| Quote (SKAY) Сэры знают толк в серьезной музыке. Эм.......Сэры?......=).........Ну,да............Хотя даж если они скажут,что у токов плохая музыка на меня это никак не повлияет)))))))
Сообщение отредактировал Monochka - Среда, 2007-10-03, 20:46 |
| |
| |
|
SKAY
| Дата: Среда, 2007-10-03, 21:21 | Сообщение # 235 |
Ветеран
| А что это им в Москве подарили, и где?
Сообщение отредактировал SKAY - Среда, 2007-10-03, 21:21 |
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Среда, 2007-10-03, 21:48 | Сообщение # 236 |
Общительный
| SKAY, эмм может это и есть тот монсун, которые записали русские девченки?
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Среда, 2007-10-03, 22:11 | Сообщение # 237 |
|
Билл=Love
| Novocaine, по моему это не диски...
|
| |
| |
|
Novocaine
| Дата: Среда, 2007-10-03, 22:13 | Сообщение # 238 |
Общительный
| Night, не это стопудняк диски но я точно не знаю что на них...
|
| |
| |
|
SKAY
| Дата: Среда, 2007-10-03, 22:16 | Сообщение # 239 |
Ветеран
| Quote (Novocaine) это стопудняк диски
|
| |
| |
|
Pyse4k@
| Дата: Среда, 2007-10-03, 22:44 | Сообщение # 240 |
|
Ветеран
Посты: 2827
| НОВАЯ ВЕБ-СТРАНИЦА фанатов TH онлайн! Своевременно к старту второй части "483" турне Tokio Hotel позволяли этому себе не брать изготовителей официального фан-клуба, переделывать ее веб-страницу полностью и оформлять по-новому! Наряду с обновленным дизайном в Tokio Hotel -Look имеется дизайн в Tokio Hotel -Look кучу новый Features, чтобы открывать: опросы по актуальным темам TH, презентации международных фан-клубов, обзор оборудования, компактный обзор срока на стартовой стороне, накладно оформленный Discographie с плейером и многое больше. И как особенный Goodie Билл, Том Георг и Густав писали приветственное послание всем фанатам к открытию нового Фан-клуба! Нажимайте сюда,и присоединяйтесь! Своевременно к старту "осенней поездки" Токио отель мы предлагаем вам новую сторону официального Токио отель Фан-клубы. Наряду с обновленной оптикой имеется также несколько нового Features, чтобы открывать. Для оптимального изображения мы рекомендуем вам Internet Explorer 7 или Firefox 2. На нескольких местах еще работают и дополняют, итак смотрит регулярно! Очень важно: мы имеем нас решительно наводить порядок в нашем списке членов, так как там между тем несколько трупов картотеки накапливались. Поэтому вы должны по-новому регистрироваться! Больше не имеется старых счетов фан-клуба. Конечно, Migliedschaft дальше бесплатен. И как маленький кульминационный момент имеются еще несколько миловидных строк тома. Мы предоставлены на ваши идеи и ваше сотрудничество. Если вы знаете, например, срок, который еще здесь не перечислен, тогда не медлит, выдалбливает в клавишах и пишет нам e-mail по webmaster@tokiohotel-fanclub.deDiese электронному адресу защищен против Spam-Bots, ты должен активировать Javascript, чтобы ты сможешь видеть их. фан-клуб живет благодаря вам! Мы надеемся, что новые изменения понравятся вам! Перевод Pyse4k@. специально для berenger.ucoz.ru перпечатка только с сылкой на berenger.ucoz..ru 
|
| |
| |