|
ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ
| |
|
BlackPanther
| Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:53 | Сообщение # 1 |
Мудрец
Посты: 10430
| в этой теме выставлены все последние новости. Комментарии разрешены. Если вы выставляете новость, то, пожалуста, убедитесь, что новость предварительно не выставлялась!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
| |
|
Geizil
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 23:22 | Сообщение # 141 |
Бывалый
Посты: 1030
| Гамург - в этом слове что - то есть, не тк ли? Ой чо - то мну не в ту сторону!
НеНаВиЖу ЭтУ гРёБаНуЮ лЮбОвЬ. ЧиТаЙтЕ мЕжДу СтРоК
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:36 | Сообщение # 142 |
Ветеран
Посты: 1805
| BlackPanther, спасибо, солнц) Хоть и ничего нового, но все равно приятно почитать))
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:43 | Сообщение # 143 |
Мудрец
| ULTRAVIOLET, да не за тчо)) вообще есть много новостей, но так как они сваязаны с концертом с токами в Москве, а я в ней не живу, так что я даже их читать не хочу
|
| |
| |
|
ULTRAVIOLET
| Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:48 | Сообщение # 144 |
Ветеран
Посты: 1805
| Quote (BlackPanther) ULTRAVIOLET, да не за тчо)) вообще есть много новостей, но так как они сваязаны с концертом с токами в Москве, а я в ней не живу, так что я даже их читать не хочу ну тогда почитаем непосредственно от свидетелей...)))
Я меняю привычку на искренность, Избегать не стремлюсь откровенья. И душа не таит в себе низменность, Просто требует вновь развлеченья. (с) ULTRAVIOLET
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Четверг, 2007-09-27, 22:54 | Сообщение # 145 |
Мудрец
| Quote (ULTRAVIOLET) ну тогда почитаем непосредственно от свидетелей...))) угу((( ну блин, почему я не живу в Москве, или почему они не приперлись в Питер
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:24 | Сообщение # 146 |
Мудрец
| EMA 2007 в Мюнхене - второй тур Группа прошла во второй тур и номинирована сразу в двух категориях: Band Inter Act Но не время расслабляться, потому что далее опять сами фанаты голосованием выбирают тех, кто победит уже в каждой категории.За победу придётся побороться, так как ребята соперничают с такими гигантами как Depeche mode, 30 seconds to Mars, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Good Charlotte и Linlin Park.
|
| |
| |
|
bastet
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:30 | Сообщение # 147 |
Ветеран
Посты: 2053
| BlackPanther, мерси за инфу
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 16:43 | Сообщение # 148 |
Мудрец
| bastet, ээ сорои, но не знаю как по французски будет не за что))
|
| |
| | |
|
ROCKsees
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:02 | Сообщение # 150 |
Ветеран
Посты: 2868
| Amerika, А мне еще хуже. У нас их неразу не было.
|
| |
| |
|
ROCKsees
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:04 | Сообщение # 151 |
Ветеран
| Не кидайте в меня тапки если эта новасть уже была. У нашего любимого Бильки есть девушка.
|
| |
| |
|
Amerika
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:09 | Сообщение # 152 |
Новичок
Посты: 134
| ROCKsees, сочувствую.....а про билльку откуда знаешь
ТОКИ-МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Night
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:30 | Сообщение # 153 |
|
Билл=Love
Посты: 3013
| Quote (ROCKsees) У нашего любимого Бильки есть девушка. да............по-подробнее.............. Quote (ROCKsees) У нас их неразу не было. я вчера со многими болтала фанатками,они были из Казани,из Ростова,из ПЕРЬМИ(они сутки на поезде ехала!!!!!!!)........так что.....так вот)
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
| |
| |
|
ROCKsees
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:55 | Сообщение # 154 |
Ветеран
| Вот нашла на коком-то сайте не помню где именно. Yam-Y Bill-B Y- Привет Билл! Расскажи о том, как ты поцеловал певицу LaFee? В- Это было так давно. И вообще, в тот день я слишком много выпил на вечеринке. Просто не соображал, что делал. Я танцевал с ней, а потом взял и поцеловал. Это было очень глупо с моей стороны. Я потом перед ней извинился. Зато все печатные издания раздули из этого большой слух. Писали даже, что я с ней встречаюсь. Y- А это разве не так? В- Нет конечно, я же не могу встречаться сразу с двумя. Y- В смысле? В- Я имею в виду Трину. С ней мы уже почти семь месяцев. И мне было ужасно стыдно, когда я ей все рассказал. Y- То есть, ты сам рассказал Трине, что поцеловал LaFee? В- Да, я сам все честно рассказал, признался. Ведь, я сам не раз говорил, что для меня измена начинается с поцелуя. А тут сам взял и так поступил. Y- И, что она тебе на это сказала, как она себя повела? В- Ну, сначала, она дала мне звонкую пощечину. Но я ее заслужил. Она плакала, кричала, и была в бешенстве. Сказала, что какой я к черту романтик, и, что я все вру. Она не хотела меня видеть и слышать, наверное около недели. Я каждый день ездил к ней с цветами. Около недели мне пришлось прожить в Нидерландах, так как она там живет. Но потом она остыла и мы смогли спокойно все обсудить. Она не могла понять то, как я, который все время говорит, что не терпит измену, мог поцеловать LaFee. Это просто не укладывалось в ее голове. Но потом, я смог убедить ее в том, что люблю только ее, а это было лишь последствие алкоголя, которого я в тот вечер выпил слишком много. Я ей пообещал, что это не повторится никогда. И сейчас у нас все просто замечательно. Y- А, что было после того, как она все увидела в журнале? - Она принесла его мне и швырнула на стол. Потом села в кресло и молчала наверное час. Я пытался заговорить с ней, но все было бесполезно. Она молчала. Потом начала плакать. Ей было так не приятно читать весь этот бред, и еще вдобавок ко всему видеть эту фотографию. Y- Но вы с ней не рассорились в тот день, я правильно понял? В- Да. Ведь я ей сам лично все рассказал, и ничего от нее не скрывал. И она мне за это была очень благодарна. Она сказала, что если бы она узнала это из прессы, то мы бы расстались. Вы бы знали, что я почувствовал в тот момент. Я понял, что мог ее потерять. Это ужасно. Y- Ты похоже ее сильно любишь? В- Очень. Она вся моя жизнь. Она и группа. Больше мне ничего не надо. Сейчас я просто счастлив. 27 сентября у нас будет 7 месяцев, как мы вместе. И это для меня большой праздник. Y- Но, ведь в этот день ты выступаешь в России? В- Да и для меня это большая проблема. Но это вовсе не означает, что мы не отметим нашу дату. После того, как я вернусь с концертов, мы пойдем в кафе, и как следует, это отметим. Y- Вдвоем? - Нет, с нами будет еще Том, Георг и Густав. Мы всегда вместе и Трина никогда не бывает против того, чтобы мы что-то отмечали впятером. Но вечером, дома, мы конечно же будем только вдвоем… Y- Ну, мы не будем спрашивать, что вы будете делать… Это как ни как, личная жизнь. Но как теперь Трина относится к LaFee? В- Ну она и раньше ее не очень любила, а теперь так вообще… Y- А почему у нее к ней было такое отношение изначально? В- Потому, что нам и раньше приписывали роман с ней. Не только мне, но и Тому. Ей это никогда не нравилось, а теперь тем более. Y- Но, ведь ни ты, ни Том, никогда не встречались с LaFee? В- Я нет, а вот Тому она одно время очень нравилась. Он только подбивал к ней клинья, но у них ничего так и не получилось. Y- А, как давно это было? - Это было два года назад. Нам тогда было по шестнадцать, а ей пятнадцать. Y- А, почему у них ничего не вышло? В- Насколько я знаю, дело было в ней, она не захотела. Y- А Трину ты тогда уже знал? В- Нет. Мы знакомы около девяти месяцев. Просто уже тогда я нравился ей. Она была нашей фанаткой с момента образования Devilish. Y- А, как вы познакомились? В- На самом деле, это очень длинная история, и я вам об этом обязательно расскажу, но как-нибудь в другой раз. Y- Хорошо. Билл, что ты можешь пожелать своим фанаткам? В- Я хочу им сказать о том, чтобы они не расстраивались из-за того, что у меня есть девушка. Поймите, что я счастлив. И я хочу, чтобы вы тоже были счастливы. Я вас люблю. Пока.
|
| |
| |
|
ROCKsees
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 18:58 | Сообщение # 155 |
Ветеран
| Night, Меня родители одну не пустиль. А со мной ехать не хотели. Сказали, что я вообще свихнулась. А когда я начала психовать они предложили дурку вызвать. А от Краснодара до Москвы сутки ехать. Так, что без варианотов.
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:05 | Сообщение # 156 |
Мудрец
| Amerika, ну я сама не знаю! я тоже хочу чтоб они притащилдися в Питер еще разQuote (ROCKsees) У нашего любимого Бильки есть девушка. не будем)) эту новость нам каждый день сообщают , и постоянно девки разные)) овт вчера мне сообщили такую же новость, да еще и фотку приложили Quote (Night) я вчера со многими болтала фанатками,они были из Казани,из Ростова,из ПЕРЬМИ(они сутки на поезде ехала!!!!!!!)........так что.....так вот) у нас на концерте даж из Финляндии было пару человек... ROCKsees, оо)) вижу эта темка надирает пополярность, теперь в нец не токо новости, которые нашла я)) тока вот каое то интервью неправдоподобное)) ну это на мой взгляд))
|
| |
| |
|
ROCKsees
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:13 | Сообщение # 157 |
Ветеран
| BlackPanther, Мне тоже так кажется 7 месяцов. Уже бы все газеты об этом трубили. А если подумать че это тогда за девка с ними. Хотя если внимательно прочитать интервью то там написинно, что они к ней поедут поске концерта если я не ошибаюсь.
|
| |
| |
|
BlackPanther
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:15 | Сообщение # 158 |
Мудрец
| ROCKsees, а это случайной не их гримерша?
|
| |
| |
|
ROCKsees
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:18 | Сообщение # 159 |
Ветеран
| Аааааааааааааааааааааааа Черт че я раньше внимательно фотку не расмотрела. Там Жорик идер прямо за Билликом а девко сздада на метр от нех отстала с левым мужеком идет. Так что может она ваще здесь не причем. Может ваще левая.
|
| |
| |
|
ROCKsees
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 19:20 | Сообщение # 160 |
Ветеран
| BlackPanther, А может и гримерша. Фих их поймешь
|
| |
| |