Откровения фанатки...
|
|
Viper
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 01:02 | Сообщение # 21 |
Писька намбэр ван
Посты: 3403
| ЛюБиг, я тоже сомневалась, но как оказалось, девушка очень симпатичная и милая. Так что вполне возможно...
|
|
| |
stroptivaja
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 14:08 | Сообщение # 22 |
Бывалый
Посты: 1200
| Quote (СУШКА_КРАШЕНА) Вап, если не трудно, кинь мне оригинал. Вайп, солнце, а мона мн етоже оригинал кинуть) позязя)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
katridl
| Дата: Понедельник, 2007-09-24, 14:47 | Сообщение # 23 |
Новичок
Посты: 5
| em...interesno gde eto bilo 4to za meroprijatie...:p a tak ja toze 4utok zaviduju beloj zavistju...eh...
она выйдет на тёмный балкон, она молча посмотрит вниз. и, стряхнув черно-белый сон, она встанет на скользкий карниз... она зделает шаг вперёд, сердце сладко замрёт в груди... вы решили она упадёт?.. что вы....нет... Она полетит....
|
|
| |
ИриФка
| Дата: Пятница, 2007-09-28, 14:07 | Сообщение # 24 |
Ветеран
Посты: 2875
| классно..повезло девушке)))многие об этом мечтают....
Весна пришла,снежинки тают,оставшись каплей на губах... И их любловь теперь другая и не нуждается в словах... эхъ..как быстро мы взрослеем...а потом оказывается,что ничего в жизни не сделали...
|
|
| |
маняша
| Дата: Понедельник, 2007-10-01, 05:48 | Сообщение # 25 |
Новичок
Посты: 1
| Привет! Немного жутковато на душе... Наверное потому, что я представила себя на месте этой девушки. Как бы я повела себя при встрече с ними...? Столько эмоций передано через рассказ, и они так близки к тому что чувствует каждая из нас, девченок влюбленных в Tokio Hotel..!!! "И с ноющей болью на сердце добавлю, что девушкам ребят из группы очень и очень повезет. А я буду радоваться за них..." - присоединяюсь
маша
|
|
| |
SCHRAI
| Дата: Среда, 2007-12-12, 23:33 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
Посты: 3660
| блин...я ща разревусь...
причинить самую страшную боль может только тот человек который подарил ему больше всего счастья...
|
|
| |