История сотворения группы
|
|
Эльфийка
| Дата: Понедельник, 2007-10-29, 21:53 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Посты: 748
| Как-то утром Том проснулся, Улыбнулся, потянулся. Рядом девушка лежала, Обнимала, целовала… Тому было хорошо, Он кричал "Еще! Еще!" Только Биллу одиноко, В ванне холодно и мокро. В ванне Билл себя любил, Том случайно дверь открыл. Ужаснулся и ушел, Биллу девушку привел. **** все смекнула быстро, К счастью в ванне было чисто. Шторка скрыла всю картину, Хорошо, наверно, Биллу! Густав с Георгом пиво пили, Билл и Том себя любили… Их-то девушки ушли, Повзрослей себе нашли… С горя Билл поднял бокал И прорезался вокал. За гитару Том уселся, Он закускою объелся… Затянули о любви, Молодые пацаны… Густав рока нам добавил, Баса Георг чуть-чуть прибавил… Так родилась в один день Группа Tokio Hotel! пы.сы а куда мою темку с новостями дели?????
Будущая жена Билла Каулица перед вами... и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)
|
|
| |
Night
| Дата: Понедельник, 2007-10-29, 21:59 | Сообщение # 2 |
Билл=Love
Посты: 3013
| Эльфийка, крутой стифФок! Quote (Эльфийка) а куда мою темку с новостями дели????? удалили. теперь одна тема ДЛЯ ВСЕХ пользователей.свои новости,зая,туда выкладывай))и дублируй в ""обсуждение".
Биллька! Если бы ты только знал,КАК СИЛЬНО я люблю тебя...
|
|
| |
Эльфийка
| Дата: Понедельник, 2007-10-29, 22:00 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Посты: 748
| Night, ааа, ато я уже надумала плакавать, мое детище
Будущая жена Билла Каулица перед вами... и запомните: БИЛЛ- ВСЕМ НАТУРАЛАМ НАТУРАЛЬНЕЙШИЙ НАТУРАЛ (причину см выше)
|
|
| |
Alex_tofi
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 00:00 | Сообщение # 4 |
Общительный
Посты: 400
| Эльфийка, прикольно
|
|
| |
Боль
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 14:10 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Посты: 1104
| Ржачная темка,молодци кто написал.У того кто сделал явно хорошая фантазия и чувство ритма
Скажи привет этим милым глазам. Скажи привет самой смертельной лжи. твой взгляд,детка,я мог умиреть. Твой взгляд, имеет стиль убийства.
|
|
| |
ROCKsees
| Дата: Четверг, 2007-11-01, 18:41 | Сообщение # 6 |
Ветеран
Посты: 2868
| *упала под стол*
|
|
| |
|