Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
Нет, нет, нет, мы их не пустим! Прикиньте, ведь в армии все пирсинги и т.п. зпрещены, и побреют бедолажек. И что выйдет? Два несчатсных человечка, полность одинаковых и все старания братишек выростить волосы и дреды будут сётрты и отправятся в мусорный бак. Те самые волосы, которые мы видели на многих концертах и прогах. Тяжело в голове укладываются. И живыми из армии не возращаются, а если и возращаются, то только инвалидами... Делайте выводы сами. Некоторые люди и без подписи живут...
Сообщение отредактировал Энджи - Пятница, 2007-05-25, 14:47
И живыми из армии не возращаются, а если и возращаются, то только инвалидами...
Ой,ну эт ты уже загнула...живыми и здоровыми,ух какими здоровыми возвращаются...им будет тяжело только потому что они не привыкшие к такой жизни... Да и не заберут их!Не партесь!Откупятся)) Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
Сушенька, солнышко, ты выставишь нам сюды видюшки с премии??? Пажалста.. Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Жизнь коротка.Успей прожить её весело!
Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...
Томат ни в чем не уступает Бильке. А может даже кое в чем и превосходит. Не в этом, Вап, не в этом Это видео реально подходит для Томата. Сейчас Томат перестал ржать, как конь, стал более сдержан, спокоен и это добавляет плюс к его образу мачо.
СУШКА_КРАШЕНА, ты умница †blood-sucker† Он знает, что во мраке, Но свет обитает с Ним! ___________________________ Запретный плод сладок. ___________________________ Так ли чудесно знать будущее, когда не помнишь прошлого?! ___________________________ Ma monkey men ___________________________ Лев влюбился в бедную овечку. Какая глупая овечка! А лев - ненормальный мазохист! ___________________________ Победа духа, над плотью. ___________________________
TokiO_HoteL, Pyse4k@, Томат уже совсем стыд потерял. Скоро будет при нас др....
А может у него там что-то просто зачесалось?
Night, А я впервые слышала Видюха, прям мечта твинцещицы. Любите Сушку. Она такая одна. Вайпер на мыло. Токи рулят. Не забудьте позвонить родителям. Актимель и Рэд Булл спасут Бильку. Ку-ку.....Тря-ля-ля...Я-королева...