|
Что мы кушаем
|
|
|
Саша
| Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:05 | Сообщение # 101 |
Бывалый
Посты: 704
| | Quote (wOrsHip_mE) | | ну учитывая то что человеку для поохудения в день надо 600-800 ккал то....ну прилично | мне вот интеремно,откуда такая безумнаяинформация?
|
| |
| |
|
wOrsHip_mE
| Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:29 | Сообщение # 102 |
Общительный
Посты: 314
| Саша, интересно? отвечу. у меня был распечатки сколько в каком продукте калорий и там написано что для поддержания веса надо около тыщи для похудения 600-800 где то
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:35 | Сообщение # 103 |
Бывалый
| wOrsHip_mE, первый раз слышу везде читала,что не более 1200 для того,чтоб похудеть.короче желательно не более 1000 600-800 слишком мало,не все же откладывается как лишний жир хотя у всех организм разный
|
| |
| |
|
music-girl05
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 00:48 | Сообщение # 104 |
Общительный
Посты: 543
| wOrsHip_mE, Саша, девчонки, если хотите, испробуйте такое средство: до 18:00 ешьте сколоко хотите и в любых количествах, но после 6 вечера в рот - ни кусочка! Я сидела на этой "диете" и за примерно 10 дней скинула где-то 2 кило
по ролке я Георг i am free
|
| |
| |
|
wOrsHip_mE
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 02:12 | Сообщение # 105 |
Общительный
Посты: 314
| music-girl05, после 6 не могу не есть, я после семи не кушаю я встаю то только к трем в последнее время, так что....
|
| |
| |
|
music-girl05
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 02:17 | Сообщение # 106 |
Общительный
Посты: 543
| wOrsHip_mE, вся проблема в том, что мало кто может без еды после 6. Я больше 10 дней не смогла выдержать...................
по ролке я Георг i am free
|
| |
| |
|
Nafanya
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 17:21 | Сообщение # 107 |
Бывалый
Посты: 1211
| Хто там про бананы шо спорил??!!Бананы-это вещь!Их надо есть!!!От них круги под глазами проподают
Если нам плюют в спину-значит мы в переди!
|
| |
| |
|
|
ДляТебя
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 19:34 | Сообщение # 109 |
Новичок
Посты: 14
| я просто очень ужасная сладкоежка.....
Радуйся жизни!!!!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 20:04 | Сообщение # 110 |
Бывалый
Посты: 1336
| Никакой рыбы и птицы- ненавижу... мясо- да, да и то не всякое... молочные продукты я не люблю, если только йогурт без кусочков... а вообще я больше пить люблю.... как бы смешно это не звучало. еще я- яблочный маньяк. это если по секрету. хотелось бы полностью на вегетарианство перейти, но мясо врятли брошу... обажаю итальянскую кухню. лазанья, макароны... только, чтобы все без грибов...
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 20:05 | Сообщение # 111 |
Бывалый
| | Quote (skarlett) | | и от них полнеют почти как от булочек | вот что странно,всю свою сознательную жизнь ем бананы и не поправяляюсь
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 20:24 | Сообщение # 112 |
Бывалый
| бананы очень калорины, но, как бы сказать, у них что ли "здоровые" каллории... то бишь, если нажраться бананов и чипсов, подсчитав равное кол-во каллорий, эффект будет разный. от бананов ничего, от чипсов "уши" и тому подобное...
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
Саша
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 20:42 | Сообщение # 113 |
Бывалый
| FiaSSka, во,хорошо сказанула ^__^
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:06 | Сообщение # 114 |
Бывалый
| а, еще по поводу диет: опять же, есть диеты, которые превращают твое "нездоровое" питание в "здоровое". это похвально. но постояные грани по поводу и без просто глупость. *особенно мне нравится, когда с утра идут вскрики: я вообще есть не буду!, а потом к ночи проголодается и нажирается= ) где смысл?* лучше не голодать, а двигаться больше.
|
| |
| |
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:16 | Сообщение # 115 |
Новичок
| | Quote (FiaSSka) | | *особенно мне нравится, когда с утра идут вскрики: я вообще есть не буду!, а потом к ночи проголодается и нажирается= ) где смысл?* | нет если я не ем я вообще целые сутки не ем.........
Живи не о чем не жалея........
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:21 | Сообщение # 116 |
Ветеран
Посты: 2646
| | Quote (ВкУсНяШкА) | | нет если я не ем я вообще целые сутки не ем......... | пипец,как атк можно,я так не ела как-то,потом как нажралась на следующий день))))
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:28 | Сообщение # 117 |
Бывалый
Посты: 1352
| | Quote (NIRI) | | потом как нажралась на следующий день)))) | вот этим то и опасно не есть уелый день,вы же знаете,если человек долгое время не ест,то ему дают еду понемногу,а то....
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:40 | Сообщение # 118 |
Бывалый
| | Quote (ВкУсНяШкА) | | нет если я не ем я вообще целые сутки не ем......... | ну и дура ты. я для чего распиналась? это ни к чему не приведет= ))) зря.
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:47 | Сообщение # 119 |
Бывалый
Посты: 1352
| | Quote (FiaSSka) | | это ни к чему не приведет= ))) зря. | приведет......к ухудшению здоровья.....так что лучше не надо
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:54 | Сообщение # 120 |
Новичок
| | Quote (FiaSSka) | | ну и дура ты. я для чего распиналась? это ни к чему не приведет= ))) зря. | я не нажыраюсь после того как не ем!!!! Начинаю есть с чая!!! Потом яблоки, все постепенно!!!!!! А оскорблять не надо!!!! Я же этого не делаю, притом сидеть на такой диете тебе не говорю!!!! Просто мне так удобно.....
Живи не о чем не жалея........
|
| |
| |