|
Что мы кушаем
|
|
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:56 | Сообщение # 121 |
Новичок
| | Quote (ошк@) | | приведет......к ухудшению здоровья | вожможно........но я на ней сижу!!! Правда не сильно советую может болезнь развиться! У мя пока нету ее! Вот я и сижу........
Живи не о чем не жалея........
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 21:59 | Сообщение # 122 |
Ветеран
Посты: 2646
| | Quote (ВкУсНяШкА) | | притом сидеть на такой диете тебе не говорю!!!! Просто мне так удобно..... | но злоупотреблять не стоит!
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:00 | Сообщение # 123 |
Новичок
| | Quote (NIRI) | | но злоупотреблять не стоит! | знаю.........
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:00 | Сообщение # 124 |
Бывалый
Посты: 1352
| | Quote (ВкУсНяШкА) | | У мя пока нету ее! Вот я и сижу........ | ну это пока......но лучше здоровьем не рисковать......или сидеть на диетах не очень вредных
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
Ромашка
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:11 | Сообщение # 125 |
Общительный
Посты: 594
| да ну их ,эти диеты!!Просто надо вести здоровый образ жизни!Пешком ходить,зарядку делать,фрукты хрямкать..и все будет ОК!Ошка знает,я ем как бык,причем и сладкое,и жирное,но не толстею))..ну не очень..
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают... Они слишком обеспокоены тем, что подумаете о них вы.
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:45 | Сообщение # 126 |
Бывалый
Посты: 1336
| | Quote (ВкУсНяШкА) | | я не нажыраюсь после того как не ем!!!! | я не говорю про нажирание. я говорю про то, что себе же хуже делаешь=) | Quote (ошк@) | | приведет......к ухудшению здоровья..... | я имела ввиду, что ни к чему хорошему. | Quote (ВкУсНяШкА) | | притом сидеть на такой диете тебе не говорю!!!! | ха. еще бы ты сказала=)
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 23:24 | Сообщение # 127 |
Новичок
| | Quote (FiaSSka) | | ха. еще бы ты сказала=) | не скажу........| Quote (FiaSSka) | | я имела ввиду, что ни к чему хорошему | ни и что оно мое......
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 23:33 | Сообщение # 128 |
|
Долгожитель
Посты: 5682
| ВкУсНяШкА,О чем болтаем?
|
| |
| |
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 23:36 | Сообщение # 129 |
Новичок
| | Quote (Карамелька) | | О чем болтаем? | о диетах.......
|
| |
| |
|
М@сяньК@
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 23:37 | Сообщение # 130 |
Бывалый
Посты: 1475
| ВкУсНяШкА, а ты сидишь на диетах???
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 23:38 | Сообщение # 131 |
|
Долгожитель
| ВкУсНяШкА,Ой,не люблю я это дело....
|
| |
| |
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Суббота, 2007-05-19, 23:45 | Сообщение # 132 |
Новичок
| | Quote (Карамелька) | | Ой,не люблю я это дело.... | я тоже только быть худой мне больше хочется!!!!
|
| |
| |
|
wOrsHip_mE
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 00:23 | Сообщение # 133 |
Общительный
Посты: 314
| хотите похудеть? влюбитесь! причем в такого засранца....чтоб ухх я зимой изза такого весила 50 кг, и носила нулевой размер штанов,ибо стрессы, ниче есть не хочу,ток сок клюквенный пила потом когда уродца не стало, вес вернулся, 55 кг
|
| |
| |
|
Ли$А
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:01 | Сообщение # 134 |
Бывалый
Посты: 639
| а я...без ума от ОЛИВОК!! Я просто тупо их обожаю!!
не верю в любовь...
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 14:04 | Сообщение # 135 |
|
Долгожитель
| | Quote (ВкУсНяШкА) | | я тоже только быть худой мне больше хочется!!!! | Мне тож!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 16:49 | Сообщение # 136 |
Бывалый
Посты: 1336
| Ли$А, фу, мерзость. | Quote (ВкУсНяШкА) | | я тоже только быть худой мне больше хочется!!!! | худые люди некрасивы. красивы стройные. wOrsHip_mE, во-во!
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
Leto
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 17:53 | Сообщение # 137 |
Общительный
Посты: 537
| я вешу стабильно 54...не больше не меньше...хотя ждру не немеренно =)))
Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША. МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО. МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.
|
| |
| |
|
ВкУсНяШкА
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 18:37 | Сообщение # 138 |
Новичок
| | Quote (FiaSSka) | | худые люди некрасивы. красивы стройные. | а мне худые нравятся именно худые
|
| |
| |
|
Leto
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 20:59 | Сообщение # 139 |
Общительный
Посты: 537
| | Quote (FiaSSka) | | ВкУсНяШкА, ну дело твое... будто под анэрексией для меня это нонсенс так называемой "красоты" | а мне нравится Николь Ричи =) но она по-моему больна анорексией =))
Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Я БЕГУ ОТ НЕГО СПЕША. МОЕ ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО. МОЯ ПУСТЫННАЯ ДУША.
|
| |
| |
|
wOrsHip_mE
| Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 23:44 | Сообщение # 140 |
Общительный
Посты: 314
| Leto, но но! =) уже не больна, на чтку поправилась уже, ща в самый раз выглядит, спасибо Джоелу)
|
| |
| |