|
Что мы кушаем
|
|
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 17:58 | Сообщение # 161 |
Ветеран
Посты: 2986
| еще я терпеть не могу фасоль ,оливки (это я прoсто физически не могу есть))а свеклу, щи, борщ просто не люблю!
Ничто не заставляет сердце так биться,как риск,страсть любовь и электрошок.
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:00 | Сообщение # 162 |
Бывалый
Посты: 1103
| margosha, я тоже ненавижу фасоль.Кстати я ненавижу изюм просто терпеть немогу.
жизнь дерьмо и этого не изменить...... . ..._...|..____________________ , ....../ `---___________----_____|] = = = > ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___//
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:00 | Сообщение # 163 |
|
Долгожитель
Посты: 5682
| | Quote (margosha) | | еще я терпеть не могу фасоль ,оливки (это я прoсто физически не могу есть))а свеклу, щи, | Я тож!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:04 | Сообщение # 164 |
Ветеран
| | Quote (Марика) | | я ненавижу изюм просто терпеть немогу. | я люблю его-токо в маленьких порциях
|
| |
| |
|
NIRI
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:07 | Сообщение # 165 |
Ветеран
Посты: 2646
| margosha, понравится,уже ж вроде как скоро будут вишеньки)
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:11 | Сообщение # 166 |
Ветеран
| NIRI, у нас на даче вовсю цветет она!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:20 | Сообщение # 167 |
Бывалый
Посты: 1336
| | Quote (НЕАнгел) | | (ананася, манго, киви там...) | от "ананаси" меня правда тошнит... Что я не люблю: Грибы, оливки, маслины, йогурт с кусочками и сок с мякотью* что ни говорите, натурально- ни куя. фрукт должен быть фруктом, а не противной кашей*, рыбу, да и вообще морепродукты не люблю* кроме каких-нибудь кальмаров сушенных, да и то очень редко*, томатный сок, всякие "замоченные" овощи тоже не люблю* все должно быть свежим*.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:21 | Сообщение # 168 |
Ветеран
| FiaSSka, а!точно!я грибы забыла и морепродукты
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:24 | Сообщение # 169 |
Бывалый
| margosha, фу, мерзость и гадость! а, еще, соки только яблочный, виноградный, вишневый и апельсиновый.... все. остальное терпеть не могу... а эти- сколько угодно.
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:25 | Сообщение # 170 |
|
Долгожитель
| А кто любит томатный сок???(Я лично его терпеть не могу!)
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:26 | Сообщение # 171 |
Ветеран
| FiaSSka, это я еще не говорю о лягушачих лапках и прочей экзотики!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:27 | Сообщение # 172 |
Ветеран
| | Quote (Карамелька) | | кто любит томатный сок | я его просто не люблю(овощные соки-это бред!0))
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:27 | Сообщение # 173 |
Бывалый
| FiaSSka, margosha, я с вами согласна морепродукты ваще полный отстой а грибы темболее
жизнь дерьмо и этого не изменить...... . ..._...|..____________________ , ....../ `---___________----_____|] = = = > ...../_==o;;;;;;;;_______.:/ .....), ---.(_(__) / ....// (..) ), ----" ...//___// ..//___//
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:27 | Сообщение # 174 |
|
Долгожитель
| margosha,| Quote (margosha) | | овощные соки-это бред | Агась!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:30 | Сообщение # 175 |
Ветеран
| вот еще суши я не люблю
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:30 | Сообщение # 176 |
Бывалый
| Карамелька, я об этм говорила= ) | Quote (margosha) | | это я еще не говорю о лягушачих лапках и прочей экзотики! | я лягушек не ела.. и слава богу.. вообще это ужас... жрать животных ни за что ни про что* при том, что там и жрать-то нечего*...
|
| |
| |
|
Карамелька
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:30 | Сообщение # 177 |
|
Долгожитель
| margosha, | Quote (margosha) | | вот еще суши я не люблю | Я тож!
|
| |
| |
|
FiaSSka
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:31 | Сообщение # 178 |
Бывалый
| | Quote (margosha) | | вот еще суши я не люблю | я рыбу вообще ненавижу...
|
| |
| |
|
Марика
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:33 | Сообщение # 179 |
Бывалый
| FiaSSka, Карамелька, margosha, вы что сговорились????Вы назвали за меня всё что я терпеть немогу!!!
|
| |
| |
|
margosha
| Дата: Вторник, 2007-05-22, 18:33 | Сообщение # 180 |
Ветеран
| FiaSSka, убили бедного животного-а еду на зубок едва хватит! я тож не ела их
|
| |
| |