Пирсинг и тату.
|
|
NIRI
| Дата: Суббота, 2007-08-18, 18:20 | Сообщение # 141 |
Ветеран
Посты: 2646
| Quote (pretty_angel) Смотрите, я сначала испугалась. Но потом долго ржала! такой кошмар,у нас в универе похожий есть -это такой кошмар,просто описать даже сложно
DONT WONA BE AN AMERICAN IDIOT ЖИВИ КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ,НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА ОНО ЗАКОНЧИТСЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ В ТОЖЕ МГНОВЕНИЕ! ДРУЗЬЯ РУЛЯТ
|
|
| |
BlackPanther
| Дата: Суббота, 2007-08-18, 22:32 | Сообщение # 142 |
Мудрец
Посты: 10430
| pretty_angel, тошнотворное зрелеще
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
pretty_angel
| Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:39 | Сообщение # 143 |
Бывалый
Посты: 737
| Quote (BlackPanther) тошнотворное зрелеще знаю
|
|
| |
SKAY
| Дата: Среда, 2007-08-22, 10:35 | Сообщение # 144 |
Ветеран
Посты: 2022
| Наталья. Делай красивого пацана и не парься. Это интимное занятие,возьми руск-китайский выбери слово и чтоб красиво было. За один день такие дела не делаются, полазий в инете. Да, у нас появился на форуме почти профи ТАТУ. Это gizm000 А в какой город ты едешь в Чехии?

Сообщение отредактировал SKAY - Среда, 2007-08-22, 10:48 |
|
| |
Таня
| Дата: Среда, 2007-08-22, 13:51 | Сообщение # 145 |
Новичок
Посты: 58
| Помоему пирсинг и тату это прикольно...но не когда оч много...
|
|
| |
Tifa
| Дата: Среда, 2007-08-22, 17:14 | Сообщение # 146 |
Общительный
Посты: 380
| Таня, Я с тобой тож согласнаQuote (Таня) но не когда оч много... Тату должа украшать, а не устрашать.
Да будет смерть тебе, любовь моя...
|
|
| |
|
|
Pupsi
| Дата: Среда, 2007-08-22, 19:37 | Сообщение # 149 |
Уже был
Посты: 180
| pretty_angel, тсс,тсс,сс ты права.но думаю туда тоже не захотят целовать
|
|
| |
Pupsi
| Дата: Среда, 2007-08-22, 19:40 | Сообщение # 150 |
Уже был
Посты: 180
| я сама хочу проколоть пупок и губу а так у меня только уши в одном 2 дырки,а в другом одна,но я никак не могу упросить маму на третью или вторую дырку
|
|
| |
Натащка
| Дата: Четверг, 2007-08-23, 01:19 | Сообщение # 151 |
Бывалый
Посты: 760
| А почему так официально? Quote (SKAY) Делай красивого пацана и не парься. Это интимное занятие,возьми руск-китайский выбери слово и чтоб красиво было. За один день такие дела не делаются, полазий в инете. Да я никуда и не спешу... Quote (SKAY) А в какой город ты едешь в Чехии? в Прагу А вообще я говорила про другой вопрос, про цвет волос и фото...
Хочется плакать, хочется скрыть то, Что тебя не могу я забыть... Жизнь так уныла и так светла, Что я живу для тебя, для тебя... Ты ушел в даль и не заметил, Что умерла я уже на планете... Натащка 08.10.07 0:58
|
|
| |
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-08-24, 11:55 | Сообщение # 152 |
Бывалый
Посты: 1336
| Quote (Alex_tofi) ... у меня мама не разрешает и никогда не разрешит! вот это нехорошо. конечно, у каждого в семье своя дисциплина. но я с гордостью скажу, у меня демократия! Quote (Alex_tofi) а вы иглой делаете?? вот поганя... а у нас таким пистолетиком которым чаще, чем иглой делают катетором. а пистолетом мне уши в два года кололи...
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
|
| |
Alex_tofi
| Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:00 | Сообщение # 153 |
Общительный
Посты: 400
| Quote (FiaSSka) вот это нехорошо. конечно, у каждого в семье своя дисциплина. но я с гордостью скажу, у меня демократия! а у меня мама не придирается ни к чему. каждый живёт как хочет. но не могу же я пойти, сделать 10 пирсов, прийти и сказать: "привет мамань!" убьёт на месте. Quote (FiaSSka) чаще, чем иглой делают катетором. а пистолетом мне уши в два года кололи... понятно. у нас иглой вообще не делают.
|
|
| |
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:05 | Сообщение # 154 |
Бывалый
| Quote (Alex_tofi) прийти и сказать: "привет мамань!" убьёт на месте. ну у мен мама сдержано промолчит, видимо. потому что она сама хороша....
Гениальность – это талант удержаться на грани безумия. りゅ むらかみ も 傍惚れ です ^^^ Ваша Rita-Sama^~ ~Hizkuntza bat ez da galtzen ez dakitenek ikasten ez dutelako, dakitenek hitzegiten ez dutelako baizik~ ~Представьте, нанося на бумагу в неправильной последовательности неправильные черты, вы совершаете над иероглифом насилие, а к иероглифам нужно относиться с уважением^^~- выдержка из самоучителя ~Вычитала: Оназику ёнин то обаасан дэс- Тоже четыре человека и бабушка. *о семье*. значит, бабушка уже человеком не считается...^^~
|
|
| |
Alex_tofi
| Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:07 | Сообщение # 155 |
Общительный
| Quote (FiaSSka) ну у мен мама сдержано промолчит, видимо. потому что она сама хороша.... ну это у неё не из за зависти. она ничего хорошего в пирсах не видит, ужас и всё.
|
|
| |
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:10 | Сообщение # 156 |
Бывалый
| Alex_tofi, не однау тебя мама такая. поверь, таких миллионы. у меня у знакомой мама и уши ей не проколет.
|
|
| |
Alex_tofi
| Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:18 | Сообщение # 157 |
Общительный
| Quote (FiaSSka) не однау тебя мама такая. поверь, таких миллионы. у меня у знакомой мама и уши ей не проколет. единственное что она мне разрешила это 2 в уши. а вообще не разрешает ещё одну в тоже ухо.
|
|
| |
FiaSSka
| Дата: Пятница, 2007-08-24, 12:24 | Сообщение # 158 |
Бывалый
| Alex_tofi, хм, мне надо уши вообще доколоть. все никак времени нет. или забываю. в ушах мне можно делать сколько угодно, а вот лицо прокалывать не буду. язык и уши- все.
|
|
| |
DNK
| Дата: Суббота, 2007-08-25, 18:01 | Сообщение # 159 |
Новичок
Посты: 36
| всем привет, я на форуме пока новичок, но вот решила отписаться здесь. у меня есть татуировка на лем плече - кельтский дракон,символ всего духовного.(собираюсь в сентябре перебивать так как сделала его 5 лет назад(пора обновить) и + хочу вписать в него узор),ещё планирую за ухом сделать себе маленький кельтский иероглиф(но его практически не реально будит увидеть).ну и как у многих проколоты уши в левом 3 серьги,в правом - 1. был проколот нос,но мне не понравилось,вытащила через 2 дня и больше лицо трогать не буду.
Всё что ни делается - всё к лучшему! Так что идите с улыбкой по жизни!
|
|
| |
Ли$А
| Дата: Суббота, 2007-08-25, 20:37 | Сообщение # 160 |
Бывалый
Посты: 639
| Натащка, прага рулит. я её обожаю!!!!!
не верю в любовь...
|
|
| |