|
ЭМО
|
|
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-04-18, 21:22 | Сообщение # 181 |
Ветеран
Посты: 2415
| ache5, мда...к сожалению слишком быстро катится....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
Kristi
| Дата: Среда, 2007-04-18, 21:46 | Сообщение # 182 |
|
Уже был
Посты: 267
| Лилия, мдя....я с тобой полностью согласна.... Ты молодчинка!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 14:34 | Сообщение # 183 |
Ветеран
| Kristi, Спасибо Коть!!!
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
ПозитиФка
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 15:18 | Сообщение # 184 |
Бывалый
Посты: 1209
| я К эмо ОЧ ХОРОШО ОТНОШУСЬ))))
Жизнь, это улыбка.... Даже когда по лицу текут слезы... Улыбнись... Пусть даже в лицо собственной смерти... И пойми.... Смерть ничто, по сравнению с тем, что с нами может сделать жизнь...
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 15:37 | Сообщение # 185 |
|
Уже был
Посты: 158
| [b]ПозитиФка[/b] и я тоже... мне нра етот стиль..)) емоциональные(прикольные)
токи-люплю.. ненавижу антиванов ()_().. абсцыс))
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 18:08 | Сообщение # 186 |
Бывалый
Посты: 824
| | Quote (Лилия) | | даже какого-то парня убили | Я тже об этом слыхала. Это безнравственно...
влюблённая в простого смертного, но классного парня Кирилла.......
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 18:33 | Сообщение # 187 |
Ветеран
| sunshine, ага..жаль и не токо безнравственно..........
|
| |
| |
|
music-girl4
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:23 | Сообщение # 188 |
Новичок
Посты: 93
| Я к эмо отношусь нормально. Что плохого в том, если кто-то захотел стать эмо? Хочет - пусть будет им! Заодно расскажет - какого это - быто эмо?! К тому же, настоящие эмо-люди очень эмоциональные (эмо - сокращённо от английского слово, обозначающий "эмоциональный").
разгадай меня если сможешь я не отстану
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:29 | Сообщение # 189 |
Бывалый
Посты: 1352
| music-girl4, но сейчас на Эмо прям какая-то мода,и трудно найти настоящего ЭМО(у нас ваще какие-то малолетки ходят,и на каждом шагу говорят что они ЭМО,иногда даже противно становится:подходит к те какая-нить пятиклашка и спрашивает:тебе нравятся ЭМО? А ты знаешь что я ЭМО!!!!)
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:52 | Сообщение # 190 |
|
Уже был
| [b]ошк@[/b], даа ето уже канечна не в какие варота нелезет... но у мня была падруга ана чиста имоцианальна... и думаю ее мона таки назавть)) а ваще емо атличают и по валасам...
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:54 | Сообщение # 191 |
Ветеран
| ошк@, потому чтоо Эмо ща модно вот и все стараются подражать.... | Quote (ошк@) | | (у нас ваще какие-то малолетки ходят,и на каждом шагу говорят что они ЭМО,иногда даже противно становится:подходит к те какая-нить пятиклашка и спрашивает:тебе нравятся ЭМО? А ты знаешь что я ЭМО!!!!) | Они называются - ПОЗЕРЫ...
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:55 | Сообщение # 192 |
|
Уже был
| хаха прамо в точку..
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:55 | Сообщение # 193 |
Ветеран
| vol4uGz, | Quote (vol4uGz) | | а ваще емо атличают и по валасам... | не токо, еще по виду, имиджу, цвету, стилю и разными привычками и повадками.........
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:56 | Сообщение # 194 |
Бывалый
| vol4uGz, | Quote | | а ваще емо атличают и по валасам... | их ваще по многому отличают,у меня есть подруга Эмо,но она не ходит и не кричит на каждом шагу,что она Эмо.. воть
Ангелы зовут её небесной отрадой,черти-адской мукой,люди-любовью ..... /)/) .. (\.../) .. (\(\..... ...(':'= ) . (=';'=). ( =':').... .(")(")..) (").--.(") (..(")(").
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 21:59 | Сообщение # 195 |
|
Уже был
| [b]ошк@[/b], [b]Лилия[/b], да но ваще ана не щитает ся такавой... хатя и не против ей быть.. но знаете...я тож нашу галстуки кеды и тп. но ет ищо ни ачем не гаварит... емо ето не супер крут а ето имоциональные люди... ани все время плачут... что то скажиш им им не посебе становица плачать все время---ВОТЬ ЧТО ЕТО ТАКОЕ
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:03 | Сообщение # 196 |
Бывалый
| vol4uGz, | Quote | | ани все время плачут. | тут я не согласна,если они эмоциональные ,то это не значит ,что они все время плачут.....они просто не стесняются в выражении своих эмоций
|
| |
| |
|
vol4uGz
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:05 | Сообщение # 197 |
|
Уже был
| [b]ошк@[/b], ну вазможна..)) слушай воть у мня не выдляються ники ваши.. ну смысле не выделаюца жирным...пвчиму ет так??
|
| |
| |
|
ошк@
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:08 | Сообщение # 198 |
Бывалый
| vol4uGz, я не знаю,но тут почему-то у многих бывает такая проблема...
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:08 | Сообщение # 199 |
Ветеран
| vol4uGz, ЭМО - это люди, которые не скрывают свои ЭМОции - слезы, радость, криу, боль, смех и т.д. Вот мне очень нравятся и очень красивые фотки - ЭМО........
|
| |
| |
|
Dark_Angel
| Дата: Четверг, 2007-04-19, 22:09 | Сообщение # 200 |
Уже был
Посты: 147
| ошк@, я тоже самое только что хотела написать)))
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Жизнь коротка.Успей прожить её весело!
|
| |
| |