Site ЭМО - Страница 9 - Forum Register Log in Gallery
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
ЭМО
Кисичка Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:51 | Сообщение # 161
Бывалый
Посты: 1140
яя эмо потому что мне нрава этот стиль и сма с друзьями ЭМО
Прикрепления: 42188045.gif (15.2 Kb)

Живи секундой и не думай о не счастьях

Лилия Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:02 | Сообщение # 162
Ветеран
Посты: 2415
Ли$А,
Quote (Ли$А)
яхочу стать эмо. но тоннель ни за что не сделаю.

Для ЭМО туннели не обязательны!
Кисичка,
Quote (Кисичка)
яя эмо потому что мне нрава этот стиль и сма с друзьями ЭМО

Ты не ЭМО!!!А ты одеваешься как ЭМО?И внутри ЭМО?
Кому просто нра стиль и кто его носит, то они позеры, а не настоящие ЭМО!!!И тем более настоящим ЭМО теперь не нра черно-розовый цвет, так как щас его токо позеры в основном носят............

НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!!
Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!

Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 2007-04-17, 14:09

ScreaMashA Дата: Вторник, 2007-04-17, 18:27 | Сообщение # 163
Новичок
Посты: 103
Отношусь потрясающе!! smile
Обожаю эмо-парней,чувствую духовную близость именно к такому направлению,но не всегда одеваюсь так....от случая к случаю.... sad
Среди друзей эмо нет... sad

О съемках клипа "Durch den Monsun"
Том: Мы должны были стоять действительно под дождем.. и.. в.. в воде с.. с пиявками.. А в лесу подстерегали жуки и клещи, ну и все что прыгало там и еще...
Билл:И птички, которые на нас какали!
Том: Точно

Dark_Angel Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:33 | Сообщение # 164
Уже был
Посты: 147
ache5, я знаю)))Я просто привела пример на счет прокалываний лица.Билл и Том-совсем чуть-чуть прокололи))),а эмо(не все,но большинство!)очень,ОЧЕНЬ много прокалывают на лице.Я знаю,что Билл НЕ эмо)))

Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Жизнь коротка.Успей прожить её весело!

sunshine Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:41 | Сообщение # 165
Бывалый
Посты: 824
Если честно, я люблю поплакать. Но я не эмо. У меня стиль не соответствует

влюблённая в простого смертного, но классного парня Кирилла.......

Лилия Дата: Вторник, 2007-04-17, 22:31 | Сообщение # 166
Ветеран
Dark_Angel,
Quote (Dark_Angel)
,а эмо(не все,но большинство!)очень,ОЧЕНЬ много прокалывают на лице

это че-то ты преувеличила Зай......ЭМО стоко пирсингов не делают - очень, очень много.....вот пирсинг на губе - это значит о несчастной любви и запрещает целоваться, типо надо старую любовь пережить и с таким пирсиногм не очень удобно целоваться....а у нашего Томика он есть happy tongue ....
sunshine,
Quote (sunshine)
Если честно, я люблю поплакать.

Слезы - это прям не токо ЭМО!!!Они ваще не боятся показывать свои ЭМОции - крик, радость, слезы, боль и т.д.!!!Стиль конечно отличительная черта, но главное как в душе себя чувствуешь.....

Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!

ROKSIS Дата: Вторник, 2007-04-17, 23:04 | Сообщение # 167
Новичок
Посты: 1
мне нравиться эмо,но я сама хочу быть эмо вот только начинаю

Dark_Angel Дата: Среда, 2007-04-18, 00:01 | Сообщение # 168
Уже был
Посты: 147
ROKSIS, одно дело хотеть,а другое,когда само по себе получается...

Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Жизнь коротка.Успей прожить её весело!

Кисичка Дата: Среда, 2007-04-18, 13:24 | Сообщение # 169
Бывалый
Посты: 1140
ROKSIS, давй начинай мы только будем рады

Живи секундой и не думай о не счастьях

Лилия Дата: Среда, 2007-04-18, 15:13 | Сообщение # 170
Ветеран
Жаль, но в эту субботу 21 апреля на ПУШКИНСКОЙ БУДУ ИЗБИВАТЬ эмо И ОТСТРИГАТЬ ЧЕЛКИ.....ЭТО БУДУТ СКИНЫ ДЕЛАТЬ, НУ МОЖЕТ И НЕ ТОКО....ВАЩЕ СКИНЫ НЕ ЛЮБЯТ СОПЛИВЫХ ЭМО....И ГДЕ И КОГДА МОЖНО ИХ БЬЮТ НА метро Октябрьская, на Пушкинской и везде, где видят.....
ДО ЧЕГО КАТИТСЯ МИР, ДАЖЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ......

ache5 Дата: Среда, 2007-04-18, 16:00 | Сообщение # 171
Бывалый
Посты: 615
Dark_Angel, ну слава богу! smile ото я думала опять надо все заново начинать dry
Лилия, да,я часто задаю себе этот вопрос!

Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

Я не могу без тебя!Я не могу не любя!
Я буду жить для тебя!

Лилия Дата: Среда, 2007-04-18, 16:01 | Сообщение # 172
Ветеран
ache5,
ты про что?
про это:

Quote (Лилия)
ДО ЧЕГО КАТИТСЯ МИР, ДАЖЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ....

sunshine Дата: Среда, 2007-04-18, 17:02 | Сообщение # 173
Бывалый
Лилия, Кошмар! А я в воскресенье туда поехать хочу

Лилия Дата: Среда, 2007-04-18, 17:05 | Сообщение # 174
Ветеран
sunshine, надеюсь ты не увидишь крови на асфальте....но может ЭМО туда не поудт к счастью, не пойдут же они сами ся туда губить...

sunshine Дата: Среда, 2007-04-18, 17:28 | Сообщение # 175
Бывалый
Лилия, а вдруг кто не знает о мочилке?
Надеюсь, все знают. Я не люблю кровь

Лилия Дата: Среда, 2007-04-18, 17:40 | Сообщение # 176
Ветеран
sunshine, ты че конечно ЭМО знают про мочиловку и тем более 20 или 21 апреля День Гитлера и скины празднуют!!!Они там раньше очень часто собирались и по человек 300 ЭМО приходило, а теперь нет, так как их там и раньше избивали и били, даже какого-то парня убили, а теперь не ходят и не собираются такими толпами и кучами...жаль их....

Kristi Дата: Среда, 2007-04-18, 20:46 | Сообщение # 177
Уже был
Посты: 267
Лилия, ага,очень жалко.И вообще какое право имеют эти скины(ненавижу их...ррррыыыы) избивать ЭМО?Это их решение.....и меня вырубает когда люди сунутся в чужую жизнь.Воть.

ScreaMashA Дата: Среда, 2007-04-18, 20:52 | Сообщение # 178
Новичок
Посты: 103
У*бки скины,мочат и моча,мочат и мочат эмарей....
Уже даже в инете встречи не назначаются,только лично....а они при встрече всё равно мочат.........блин,шоб их.....теми же методами,только за решёткой!! sad

О съемках клипа "Durch den Monsun"
Том: Мы должны были стоять действительно под дождем.. и.. в.. в воде с.. с пиявками.. А в лесу подстерегали жуки и клещи, ну и все что прыгало там и еще...
Билл:И птички, которые на нас какали!
Том: Точно

Лилия Дата: Среда, 2007-04-18, 20:58 | Сообщение # 179
Ветеран
Kristi, меня тоже, когда они бьют и нерусских, хоть среди скинов тоже есть нерусские и ЭМО бьют и просто людей избивают....очистители земли хреновы и фиговы.....даже не дают людям жить спокойно и ваще читсых русских практически нет, так как у каждого далекие предки были нерусскими, т.е. с кровью смешанной и если ваще историю почитать, то на Москву пришли крымские татары и женились русские с ними и у всех теперь кровь смешанная и передается из поколения в поколение и прям чистых русских мало, а они избивают токо избраннных, да они сами не все там чистые...ваще даже слов на счет них нет...скоро день Гитлера и страшно за нерусских, за ЭМО и ваще людей, они даже ходят по улицам и избивают любых людей, не важно кто, если им не понравится, то сразу бьют и все равно им когда-нить это отплатится, каждому свое, токо надо своего время дождаться и оно придет, настигнет когда-нить...лано мы уже зафлудидись, тут про ЭМО, а не про безмозглых и тупых.....даже наш историк их называет безмозглыми и ваще тупыми идиотами, которые токо бить могут и применять физическую силу, а подумать не хватает ума....лан...

Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 2007-04-19, 14:33

ache5 Дата: Среда, 2007-04-18, 21:22 | Сообщение # 180
Бывалый
Посты: 615
Quote (Лилия)
ты про что?про это:Quote (Лилия) ДО ЧЕГО КАТИТСЯ МИР, ДАЖЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ....

да про это happy

Ich will da nicht allein sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht
Irgendwann wird es Zeit sein
Lass uns gemeinsam
In die Nacht

Я не могу без тебя!Я не могу не любя!
Я буду жить для тебя!

Поиск:

- Есть новые сообщения - Нет новых сообщений
TOKIO HOTEL Rambler's Top100