|
ЭМО
| |
|
Кисичка
| Дата: Вторник, 2007-04-17, 13:51 | Сообщение # 161 |
Бывалый
Посты: 1140
| яя эмо потому что мне нрава этот стиль и с ма с друзьями ЭМО
Живи секундой и не думай о не счастьях
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Вторник, 2007-04-17, 14:02 | Сообщение # 162 |
Ветеран
Посты: 2415
| Ли$А, | Quote (Ли$А) | | яхочу стать эмо. но тоннель ни за что не сделаю. | Для ЭМО туннели не обязательны! Кисичка, | Quote (Кисичка) | | яя эмо потому что мне нрава этот стиль и сма с друзьями ЭМО | Ты не ЭМО!!!А ты одеваешься как ЭМО?И внутри ЭМО? Кому просто нра стиль и кто его носит, то они позеры, а не настоящие ЭМО!!!И тем более настоящим ЭМО теперь не нра черно-розовый цвет, так как щас его токо позеры в основном носят............
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 2007-04-17, 14:09 |
| |
| | |
|
Dark_Angel
| Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:33 | Сообщение # 164 |
Уже был
Посты: 147
| ache5, я знаю)))Я просто привела пример на счет прокалываний лица.Билл и Том-совсем чуть-чуть прокололи))),а эмо(не все,но большинство!)очень,ОЧЕНЬ много прокалывают на лице.Я знаю,что Билл НЕ эмо)))
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Жизнь коротка.Успей прожить её весело!
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Вторник, 2007-04-17, 21:41 | Сообщение # 165 |
Бывалый
Посты: 824
| Если честно, я люблю поплакать. Но я не эмо. У меня стиль не соответствует
влюблённая в простого смертного, но классного парня Кирилла.......
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Вторник, 2007-04-17, 22:31 | Сообщение # 166 |
Ветеран
| Dark_Angel, | Quote (Dark_Angel) | | ,а эмо(не все,но большинство!)очень,ОЧЕНЬ много прокалывают на лице | это че-то ты преувеличила Зай......ЭМО стоко пирсингов не делают - очень, очень много.....вот пирсинг на губе - это значит о несчастной любви и запрещает целоваться, типо надо старую любовь пережить и с таким пирсиногм не очень удобно целоваться....а у нашего Томика он есть .... sunshine, | Quote (sunshine) | | Если честно, я люблю поплакать. | Слезы - это прям не токо ЭМО!!!Они ваще не боятся показывать свои ЭМОции - крик, радость, слезы, боль и т.д.!!!Стиль конечно отличительная черта, но главное как в душе себя чувствуешь.....
НЕ ПЛАЧЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.УЛЫБНИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО!!! Это относится к фанам и поклонникам Tokio Hotel, кто их видел и вообще к людям, у которых были радости в жизни!!!
|
| |
| |
|
ROKSIS
| Дата: Вторник, 2007-04-17, 23:04 | Сообщение # 167 |
Новичок
Посты: 1
| мне нравиться эмо,но я сама хочу быть эмо вот только начинаю
|
| |
| |
|
Dark_Angel
| Дата: Среда, 2007-04-18, 00:01 | Сообщение # 168 |
Уже был
Посты: 147
| ROKSIS, одно дело хотеть,а другое,когда само по себе получается...
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Жизнь коротка.Успей прожить её весело!
|
| |
| |
|
Кисичка
| Дата: Среда, 2007-04-18, 13:24 | Сообщение # 169 |
Бывалый
Посты: 1140
| ROKSIS, давй начинай мы только будем рады
Живи секундой и не думай о не счастьях
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-04-18, 15:13 | Сообщение # 170 |
Ветеран
| Жаль, но в эту субботу 21 апреля на ПУШКИНСКОЙ БУДУ ИЗБИВАТЬ эмо И ОТСТРИГАТЬ ЧЕЛКИ.....ЭТО БУДУТ СКИНЫ ДЕЛАТЬ, НУ МОЖЕТ И НЕ ТОКО....ВАЩЕ СКИНЫ НЕ ЛЮБЯТ СОПЛИВЫХ ЭМО....И ГДЕ И КОГДА МОЖНО ИХ БЬЮТ НА метро Октябрьская, на Пушкинской и везде, где видят..... ДО ЧЕГО КАТИТСЯ МИР, ДАЖЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ......
|
| |
| |
|
ache5
| Дата: Среда, 2007-04-18, 16:00 | Сообщение # 171 |
Бывалый
Посты: 615
| Dark_Angel, ну слава богу! ото я думала опять надо все заново начинать Лилия, да,я часто задаю себе этот вопрос!
Ich will da nicht allein sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Irgendwann wird es Zeit sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Я не могу без тебя!Я не могу не любя! Я буду жить для тебя!
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-04-18, 16:01 | Сообщение # 172 |
Ветеран
| ache5, ты про что? про это: | Quote (Лилия) | | ДО ЧЕГО КАТИТСЯ МИР, ДАЖЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ.... |
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Среда, 2007-04-18, 17:02 | Сообщение # 173 |
Бывалый
| Лилия, Кошмар! А я в воскресенье туда поехать хочу
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-04-18, 17:05 | Сообщение # 174 |
Ветеран
| sunshine, надеюсь ты не увидишь крови на асфальте....но может ЭМО туда не поудт к счастью, не пойдут же они сами ся туда губить...
|
| |
| |
|
sunshine
| Дата: Среда, 2007-04-18, 17:28 | Сообщение # 175 |
Бывалый
| Лилия, а вдруг кто не знает о мочилке? Надеюсь, все знают. Я не люблю кровь
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-04-18, 17:40 | Сообщение # 176 |
Ветеран
| sunshine, ты че конечно ЭМО знают про мочиловку и тем более 20 или 21 апреля День Гитлера и скины празднуют!!!Они там раньше очень часто собирались и по человек 300 ЭМО приходило, а теперь нет, так как их там и раньше избивали и били, даже какого-то парня убили, а теперь не ходят и не собираются такими толпами и кучами...жаль их....
|
| |
| |
|
Kristi
| Дата: Среда, 2007-04-18, 20:46 | Сообщение # 177 |
|
Уже был
Посты: 267
| Лилия, ага,очень жалко.И вообще какое право имеют эти скины(ненавижу их...ррррыыыы) избивать ЭМО?Это их решение.....и меня вырубает когда люди сунутся в чужую жизнь.Воть.
|
| |
| |
|
ScreaMashA
| Дата: Среда, 2007-04-18, 20:52 | Сообщение # 178 |
Новичок
Посты: 103
| У*бки скины,мочат и моча,мочат и мочат эмарей.... Уже даже в инете встречи не назначаются,только лично....а они при встрече всё равно мочат.........блин,шоб их.....теми же методами,только за решёткой!!
О съемках клипа "Durch den Monsun" Том: Мы должны были стоять действительно под дождем.. и.. в.. в воде с.. с пиявками.. А в лесу подстерегали жуки и клещи, ну и все что прыгало там и еще... Билл:И птички, которые на нас какали! Том: Точно
|
| |
| |
|
Лилия
| Дата: Среда, 2007-04-18, 20:58 | Сообщение # 179 |
Ветеран
| Kristi, меня тоже, когда они бьют и нерусских, хоть среди скинов тоже есть нерусские и ЭМО бьют и просто людей избивают....очистители земли хреновы и фиговы.....даже не дают людям жить спокойно и ваще читсых русских практически нет, так как у каждого далекие предки были нерусскими, т.е. с кровью смешанной и если ваще историю почитать, то на Москву пришли крымские татары и женились русские с ними и у всех теперь кровь смешанная и передается из поколения в поколение и прям чистых русских мало, а они избивают токо избраннных, да они сами не все там чистые...ваще даже слов на счет них нет...скоро день Гитлера и страшно за нерусских, за ЭМО и ваще людей, они даже ходят по улицам и избивают любых людей, не важно кто, если им не понравится, то сразу бьют и все равно им когда-нить это отплатится, каждому свое, токо надо своего время дождаться и оно придет, настигнет когда-нить...лано мы уже зафлудидись, тут про ЭМО, а не про безмозглых и тупых.....даже наш историк их называет безмозглыми и ваще тупыми идиотами, которые токо бить могут и применять физическую силу, а подумать не хватает ума....лан...
Сообщение отредактировал Лилия - Четверг, 2007-04-19, 14:33 |
| |
| |
|
ache5
| Дата: Среда, 2007-04-18, 21:22 | Сообщение # 180 |
Бывалый
Посты: 615
| | Quote (Лилия) | | ты про что?про это:Quote (Лилия) ДО ЧЕГО КАТИТСЯ МИР, ДАЖЕ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ ВЫРАЖАТЬ.... | да про это
Ich will da nicht allein sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Irgendwann wird es Zeit sein Lass uns gemeinsam In die Nacht Я не могу без тебя!Я не могу не любя! Я буду жить для тебя!
|
| |
| |
|