Как качать видео с My Video?!
|
|
Dark_Angel
| Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:03 | Сообщение # 1 |
Уже был
Посты: 147
| Кто-нибудь знает как качать видюшки с My Video?Если кто-нибудь знает,то скажите.Пожалуйста.Я просто уже не могу.Там столько классных видюшек и ни одно не скачать!!!
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего один день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. Жизнь коротка.Успей прожить её весело!
|
|
| |
Only
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 15:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
Посты: 29
| мне тоже очень бы хотелось это узнать...
|
|
| |
лия
| Дата: Вторник, 2007-04-10, 16:37 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Посты: 1124
| Dark_Angel, Only, вы не одиноки, я тож не знаю как качать от туда, но ведь как то можно...с ютуба тож говорили нельзя, однако раскрыли секрет, значит с My Video тоже как то можно.....люююююди help help help
Чего ты никогда в жизни не сделаешь? Могу назвать три вещи : я не женюсь, не стану покупать секс за деньги и ни за что не вступлю в интимные отношения с мужчиной.
|
|
| |
music-girl45
| Дата: Четверг, 2007-04-26, 15:42 | Сообщение # 4 |
Новичок
Посты: 145
| лия, я присоединяюсь. Так, внимание: Среди нас есть гении Интернета в прямом смысле слова? Если да, отзовитесь!
разгадай меня если сможешь подсказак я не дам
|
|
| |
Paris
| Дата: Вторник, 2007-05-15, 22:38 | Сообщение # 5 |
Общительный
Посты: 448
| Пажалста!! спасите !!! "Ждешь, пока загрузится в браузере, а потом ищешь в кэше!" обьясните лоху (мне) что это значит ???????
IchBinZuGeilFürDieserWelt
|
|
| |
Net
| Дата: Четверг, 2007-05-17, 00:05 | Сообщение # 6 |
Бывалый
Посты: 1207
| Самая моя больная тема! Оч хочу скачать а хрена не получ! так нельзя! ПомогитЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя любовь к Биллу правдива и очень сильна!!!
|
|
| |
bastet
| Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:54 | Сообщение # 7 |
Ветеран
Посты: 2053
| мну тоже интересно
|
|
| |
Tomba
| Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 17:57 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Посты: 774
| вы все пишите,п ишите..А никто ответа почему-то не пишет... Ну чтож..Я для компашки тож присоединяюсь к вам...
|
|
| |
anais10
| Дата: Пятница, 2007-07-06, 13:25 | Сообщение # 9 |
Бывалый
Посты: 870
| я знаю как скачать для этого необходимо скачать программу VideoGet,а потом туда вставлять ссылку на видео(к сожалению бесплатная версия тока на 20 скачиваний,а потом придётся покупать(((( ) ещё плюс этой программы в том что можно скачивать туда не тока с MyVideo,но и с других сайтов,например с YouTube( в отличии от Youtube Grabber)
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
|
| |
Raider
| Дата: Пятница, 2007-07-06, 13:31 | Сообщение # 10 |
Новичок
Посты: 108
| anais10, ой спс буду знать но я вообще не качаю видео хоть с ютуби и умею...............
|
|
| |
anais10
| Дата: Пятница, 2007-07-06, 13:43 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Посты: 870
| Raider, не за что)))рада была хоть чем-то помочь)))
Зачем ты есть И кто тебя придумал Зачем ты здесь И мучаешь меня Зачем скучаю без тебя Зачем ты смотришь на меня Если жестока будет и дальше судьба То знай, что я всегда люблю тебя!
|
|
| |
Raider
| Дата: Пятница, 2007-07-06, 13:54 | Сообщение # 12 |
Новичок
Посты: 108
| Quote (anais10) не за что)))рада была хоть чем-то помочь))) спс большое..........................
|
|
| |